Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#601 by pemburu86 » Mon Nov 05, 2012 08:13

caranya biar dapat bonus gimana sih???
kasih clue nya dong yg udah pada dapat :D :D
pemburu86
Posts3
Member Since4 Jul 2012
Last Visit11 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#602 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 00:11

Daily Checklist Bonus
05-11-12 the BLONK continued :D
tetep ja kagak ketulungan biar dah dibantu bonus :oops:


yg penting (msih bisa) hepi :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#603 by PeppermaN » Tue Nov 06, 2012 00:27

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
05-11-12 the BLONK continued :D


ane juga (masih) BLONK EDITION :lol:

jagobal wrote: tetep ja kagak ketulungan biar dah dibantu bonus :oops:


:clap: mantab bonusnya :thumbup:

jagobal wrote: yg penting (msih bisa) hepi :lol:

(emang harus) always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#604 by nickba » Tue Nov 06, 2012 06:12

jagobal wrote: yg penting (msih bisa) hepi :lol:

pepperman wrote: (emang harus) always be happy :mrgreen:

tetep happy dan semangat sob..:thumbup:

setetes embun saat tasks begitu kering.. :)



thanks clixsense.. :thumbup:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#605 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 16:11

Alhamdulillah, hari ini gak blonk lagi setelah dua hari kemarin blonk, walaupun task-nya gado-gado :lol:

fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#606 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 17:00

fha121 wrote: Alhamdulillah, hari ini gak blonk lagi setelah dua hari kemarin blonk, walaupun task-nya gado-gado :lol:


selamat gan,kl saya kayanya gak memenuhi kuota lagi deh,blonk lagi 2 tugas yang gak kecatat mau lapor gak bisa masuk ke cfnya :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#607 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 19:45

Error-nya kenapa, Mbak izzycute? Tulisannya apa? Aku baru aja login ke dashboard, trus ke GetSatisfaction lewat link Get Support yang ada di dashboard, bisa.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#608 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 20:17

fha121 wrote: Error-nya kenapa, Mbak izzycute? Tulisannya apa? Aku baru aja login ke dashboard, trus ke GetSatisfaction lewat link Get Support yang ada di dashboard, bisa.


di saya gak keluar,oya sekarang apa peraturan berubah ya?training mode tu di bayar apa gak ya?
kok aku selalu masuk training mode selesai cuma thanks for your hard work doank terus gak ada bayarannya :D :D :D


gak bisa loding lewat get support, terus di history juga gak kecatet :D :D :D
Last edited by izzycute » Tue Nov 06, 2012 20:18 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#609 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 20:51

Training pun dibayar, Mbak, asal sudah memenuhi syaratnya. Misalnya, disuruh menjawab empat pertanyaan tes yang benar. Kalo Mbak sudah dapat empat di akhir halaman, misalnya di halaman kedua dari dua halaman (2 of 2), Mbak akan dibayar.

Mbak klik Get Support-nya lewat link Help yang ada di kanan atas halaman task apa lewat dashboard?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#610 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 21:04

Daily Checklist Bonus
06-11-2012 ikutan majang stelah brjuang sampe akhir :clap:


bisa u beli garam :D
yg penting (msih bisa) hepi :lol:


nb, @ mbak2 yg manis2 :D
tlg diskusi ttg task(s) n cf kita lanjut di Task Manager ja yuk :thumbup:
makasih
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#611 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 22:24

fha121 wrote: Training pun dibayar, Mbak, asal sudah memenuhi syaratnya. Misalnya, disuruh menjawab empat pertanyaan tes yang benar. Kalo Mbak sudah dapat empat di akhir halaman, misalnya di halaman kedua dari dua halaman (2 of 2), Mbak akan dibayar.

Mbak klik Get Support-nya lewat link Help yang ada di kanan atas halaman task apa lewat dashboard?


lewat link Help yang ada di pojok kanan
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#612 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 22:25

fha121 wrote: Training pun dibayar, Mbak, asal sudah memenuhi syaratnya. Misalnya, disuruh menjawab empat pertanyaan tes yang benar. Kalo Mbak sudah dapat empat di akhir halaman, misalnya di halaman kedua dari dua halaman (2 of 2), Mbak akan dibayar.

Mbak klik Get Support-nya lewat link Help yang ada di kanan atas halaman task apa lewat dashboard?

di akurasinya dah tulis 4 of 4 tp tetap gak dapet :oops: :oops: :oops: :oops: dah ah males bahas lagi bikin sakit hati :D :D :D :D


seperti ini kan Your Accuracy
You've correctly completed 3 out of 3 of the test questions. tp gak di bayar cuma dapat thanks for youe hard work aja :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#613 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 22:34

Jangan menyerah sebelum usaha, Mbak. Itu kan hak kita, kita berhak tanya ke sana.

Mbak udah check My Account lagi? Soalnya kadang-kadang memang lambat keitungnya. Aku selalu periksa halaman My Account setelah selesai halaman terakhir dari satu task. Aku perhatiin terus sampe keitung :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#614 by PeppermaN » Tue Nov 06, 2012 23:04

jagobal wrote: nb, @ mbak2 yg manis2 :D
tlg diskusi ttg task(s) n cf kita lanjut di Task Manager ja yuk :thumbup:
makasih

tambah garam biar manis-manis asin :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#615 by yantiwae » Tue Nov 06, 2012 23:13

pepperman wrote:
jagobal wrote: nb, @ mbak2 yg manis2 :D
tlg diskusi ttg task(s) n cf kita lanjut di Task Manager ja yuk :thumbup:
makasih

tambah garam biar manis-manis asin :lol:

apalagi tambah cabe tambah pencit tambah timun tambah nanas tambah tambah pepaya tahu goreng

rujakan deh :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#616 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 23:31

fha121 wrote: Jangan menyerah sebelum usaha, Mbak. Itu kan hak kita, kita berhak tanya ke sana.

Mbak udah check My Account lagi? Soalnya kadang-kadang memang lambat keitungnya. Aku selalu periksa halaman My Account setelah selesai halaman terakhir dari satu task. Aku perhatiin terus sampe keitung :lol:


sudah makanya tau gak dapat krn gak tambah2 :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#617 by nickba » Wed Nov 07, 2012 07:31

fha121 wrote: Alhamdulillah, hari ini gak blonk lagi setelah dua hari kemarin blonk, walaupun task-nya gado-gado :lol:

mantap nih mbak tasks-nya bernilai gede nih kayaknya..:D

conggrats.. :thumbup:

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
06-11-2012 ikutan majang stelah brjuang sampe akhir :clap:

akhirnya + $ clixgrid = mantap.. :clap:

jagobal wrote: bisa u beli garam :D
yg penting (msih bisa) hepi :lol:

jiaaah gantian ngece nih ceritanya..?huh.. :x

:mrgreen: :lol:

jagobal wrote: yg penting (msih bisa) hepi

:thumbup:

pepperman wrote: tambah garam biar manis-manis asin :lol:

beehh.. dasar Gelo.. :D

======

btw ane dah 4 hari blonk.. :D



dapet tasks "Are these two businesses in the same industry? (b3_2)" pagi tadi kena kartu merah..hiks
sepertinya karena terburu-buru nih makanya akurasi < 70%

Rencana A: full DCB Oktober 2012 (Gagal).. :lol:
Rencana B: full DCB November 2012 (Gagal).. :lol:
Rencana C: kalau bisa (meski berat) adalah ngalahin DCB-nya ninocellaluoke (?).. :oops:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#618 by fha121 » Wed Nov 07, 2012 07:43

nickba wrote: mantap nih mbak tasks-nya bernilai gede nih kayaknya..:D

conggrats.. :thumbup:
Tadi pagi alhamdulillah sempet dapet task yang 8 cents beberapa biji, Mas, tapi cepet banget abisnya :?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#619 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 19:53

nickba wrote: jiaaah gantian ngece nih ceritanya..?huh.. :x

:mrgreen: :lol:
:D
agan nickba skarang dah bisa cengengesan dah bisa prpanjangan bintang :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#620 by nickba » Wed Nov 07, 2012 21:34

akhirnya.. :thumbup:



jagobal wrote: :D
agan nickba skarang dah bisa cengengesan dah bisa prpanjangan bintang :clap: :clap: :clap:

iya..kemungkinan awal desember aja.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 22, 2024 19:07:35 PST