Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#521 by PeppermaN » Mon Oct 29, 2012 23:42

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:
yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:

ideeeeeeeemmmm :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#522 by nickba » Tue Oct 30, 2012 00:17

yantiwae wrote: tadi pagi sempet ketemu ama task itu bang,
ngerjain udah 6 halaman masih training mode
yah udah aku tinggal aja
ternyata bisa ya
yah udah lah bukan rejekiku kali :) :) :)

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

thanks :thumbup:

mungkin mbak yantiwae garap tasks yang eror tuh..(drop down list ngak keluar)
kan sempat ada 2 tasks "Decide For Product Manuals: Device Type Information" yang satu normal satunya lagi eror

jagobal wrote: :oops: malah di-ece ki
gpp, yg penting (msih bisa) hepi :D

hehe..emang (meski sedikit) niatnya ng-ece mod.. :P #peace

_____#kabur..

jagobal wrote: total brapa? bagi/share juga dunk

maksudnya total dcb kan?



jagobal wrote: kata agan owank YNWA
v aslinya ya, bukan v agan owank :mrgreen:

mod..YNWA & v apaan yak?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#523 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 00:31

nickba wrote: hehe..emang (meski sedikit) niatnya ng-ece mod.. :P #peace

_____#kabur..
:lol: :lol: :lol:
dah kagak mempan di-ece dah :twisted:

nickba wrote: maksudnya total dcb kan?
btul, btul, btul :thumbup: :thumbup: :thumbup: tu dah kpala 7 juga
kejar tayang, target 10 dulu :clap:

nickba wrote: mod..YNWA & v apaan yak?
:shock:
wah, setan merah sjati :thumbup:
smpai kagak tau lagu tetangga si merah
v = versi
v aslinya = you'll never walk alone :clap:
v agan owank = you'll never win again (sadis amat) :twisted:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#524 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 00:49

wuiiihhh.... dah pada kepala 7 total dcb.... diriku masih kepala 5....


semangat mengejaaarrrrr....... (kalau bisa...:P )
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#525 by Bembie » Tue Oct 30, 2012 00:58

jagobal wrote:
nb,
@ agan Bembie tlg link di gambar dihapus ja
makasih

udah mod.. sry ga nyadar kebawa hehehe :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#526 by Bembie » Tue Oct 30, 2012 01:00

pepperman wrote:
jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:
yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:

ideeeeeeeemmmm :lol:

ikutan idem.. :roll: where are you CF.. i miss u.. :(
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#527 by fha121 » Tue Oct 30, 2012 04:23

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:
The Series :lol: Ada-ada aja :lol:

yantiwae wrote: aku pernah sukses ngerjain task model ini kok lek,
tadi pagi itu, aku ketemu ama 2 jenis task
1 nentuin alat apa dan 1 lagi mapping,
ampun deh kalo mapping,
bener2 angkat tangan aku :P :P :P
Aku juga gak ngerti yang ada peta-petanya, Mbak. Waktu itu gambarnya gak muncul-muncul walaupun NoScript sudah di-allow untuk semua situs yang ada di halaman itu. Ditunggu beberapa menit juga tetep ga muncul :roll:
Pernah dapat yang buka petanya di tab baru, itu baru muncul, tapi aku bingung harus diapain. Aku puter-puter itu peta dan diubah tampilannya, tapi malah bingung sendiri :oops:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#528 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 21:09

Daily Checklist Bonus
30-10-12 akhirnya the BLONK brenti juga :lol: :lol: :lol:


yg penting (slalu bisa) hepi :D
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#529 by izzycute » Tue Oct 30, 2012 21:51

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
30-10-12 akhirnya the BLONK brenti juga :lol: :lol: :lol:


yg penting (slalu bisa) hepi :D


selamat gan dah gak blonk,giliran aku kapan ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#530 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 00:13

izzycute wrote: selamat gan dah gak blonk,giliran aku kapan ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
thanks :D
sabar agan izzycute pasti hadir lg :clap:
keknya tu task(s) lg sneng nongol tengah malem wib skarang :shock:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#531 by yantiwae » Wed Oct 31, 2012 00:27

lek, contekan mapping task yg dulu dimana sih?
udah ubek2 kok gak ketemu
penasaran aku, masak gak bisa terus sih ngerjain task model tsb

tulung ya lek cariin.
matur tengkiyu :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#532 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 00:49

yantiwae wrote: lek, contekan mapping task yg dulu dimana sih?
udah ubek2 kok gak ketemu
penasaran aku, masak gak bisa terus sih ngerjain task model tsb

tulung ya lek cariin.
matur tengkiyu :D :D :D

index da di Task Manager
yg "Help us Mark Target Store Locations on a Map" dibahas di Help us Mark Target Store Locations on a Map ja ya nduk :D
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#533 by yantiwae » Wed Oct 31, 2012 01:02

jagobal wrote:
izzycute wrote: selamat gan dah gak blonk,giliran aku kapan ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
thanks :D
sabar agan izzycute pasti hadir lg :clap:
keknya tu task(s) lg sneng nongol tengah malem wib skarang :shock:

wah mesti belajar jadi kalong nih
gimana ngatur waktunya ya? :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#534 by izzycute » Wed Oct 31, 2012 02:34

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
izzycute wrote: selamat gan dah gak blonk,giliran aku kapan ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
thanks :D
sabar agan izzycute pasti hadir lg :clap:
keknya tu task(s) lg sneng nongol tengah malem wib skarang :shock:

wah mesti belajar jadi kalong nih
gimana ngatur waktunya ya? :lol: :lol: :lol:

duh gak kuat jadi kalong,mendingan blonk deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#535 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 02:54

izzycute wrote:
yantiwae wrote: wah mesti belajar jadi kalong nih
gimana ngatur waktunya ya? :lol: :lol: :lol:

duh gak kuat jadi kalong,mendingan blonk deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

coba di :clixsense: da fitur nge-buz kek di cetingan n yg bisa bunyi :D
pasti dah ane bangunin kalo da task(s) lewat :lol:
smentara skarang saling kontak via sms tu kolega2 ane yg doyan ngegarap task(s) :clap:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#536 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 04:40

jagobal wrote: index da di Task Manager
yg "Help us Mark Target Store Locations on a Map" dibahas di Help us Mark Target Store Locations on a Map ja ya nduk :D

Mas, ajarin dunk yang soal peta-peta. Kemarin aku coba yang soal peta itu salah terus :( Kita tahunya lokasinya benar dari mana, Mas? Soalnya kadang link di Google lokasinya berbeda dengan yang di Bing. Bagaimana kita tahu mana yang benar? Terus gimana cara menempatkan lingkarannya? Emang ga boleh digeser ya? Kok aku kadang dibilang longitude, latitude sama radiusnya salah? Bukannya katanya disuruh dibenerin sampai lingkarannya itu menyentuh keempat sudut kotaknya? Dan tahunya itu gedung perusahaan yang ditanyakan saja atau gedung bersama dari mana? Apa hanya dilihat kalau tidak ada tanda perusahan lain di gedung itu, berarti itu bukan gedung bersama?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#537 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 05:08

@ agan fha121
silahkan cek di Help us Mark Target Store Locations on a Map
:thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#538 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 05:16

jagobal wrote: @ agan fha121
silahkan cek di Help us Mark Target Store Locations on a Map
:thumbup:

Udah, Mas, tapi hanya ini yang ada :?

jagobal wrote: "Help us Mark Target Store Locations on a Map" n variannya (BestBuy)
ane kerpotan ma ni task(s) - smentara ni
  1. ane kagak tau (familiar) bntuk gedungnya, palagi kalo yg cuman bisa diliat dr atas doang
  2. jika ktemu gedungnya, kalo kbetulan gedung brsama, ane kagak bisa ngebedain batas2nya
  3. ni yg pling utama, kbetulan ngebukanya bisa sambil nunggu mie instan ane mateng :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#539 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 05:21

fha121 wrote: Udah, Mas, tapi hanya ini yang ada :?
maksud ane, jangan di mari diskusinya
di mari nya u post crita sukses ja ya :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,402/2,580

#540 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 05:23

Ok, ok, sip :thumbup: Meluncur....
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jun 8, 2023 13:51:19 PST