Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#501 by PeppermaN » Fri Oct 26, 2012 21:04

Daily Checklist Bonus
26-10-2012 = Blonk :lol:



yang penting (masih selalu) hepi.. :lol: :clap:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#502 by jagobal » Fri Oct 26, 2012 21:25

pepperman wrote: Daily Checklist Bonus
26-10-2012 = Blonk :lol:

yang penting (masih selalu) hepi.. :lol: :clap:
:thumbup: gpp, smentara ane wakili :mrgreen:
26-10-12 hsil brburu smaleman


btul, yg penting (tetap) hepi :D


nb, tu trit di cf dah banyak yg komeng :thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#503 by fha121 » Fri Oct 26, 2012 21:55

jagobal wrote: nb, tu trit di cf dah banyak yg komeng :thumbup:

Curhatannya Mas pepperman, ya? :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#504 by PeppermaN » Fri Oct 26, 2012 23:16

jagobal wrote: :thumbup: gpp, smentara ane wakili :mrgreen:
26-10-12 hsil brburu smaleman

:thumbup:
tu ane sukses ngerjain 2 task(s) juga hasil berburu dari semalem, masih (tetep) kebagian "Finished" & "Thanks for your hard work" :mrgreen:

jagobal wrote: nb, tu trit di cf dah banyak yg komeng :thumbup:

meluncur ke tekape :D

fha121 wrote: Curhatannya Mas pepperman, ya? :lol:

:oops: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#505 by izzycute » Sun Oct 28, 2012 00:29

senangnya akirnya bisa bintang juga :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#506 by fha121 » Sun Oct 28, 2012 00:44

izzycute wrote: senangnya akirnya bisa bintang juga :lol:

Selamat, Mbak :thumbup: Jangan lupa diusahakan untuk mendapat bonus hariannya setiap hari. Premium members dapat 12% :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#507 by jagobal » Sun Oct 28, 2012 02:37

Daily Checklist Bonus
27-10-12 = (wah ikutan) BLONK ...!!! :D
msih lumayan diksih bonus piala :clap:


gpp, yg penting (tetap) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#508 by PeppermaN » Sun Oct 28, 2012 05:22

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
27-10-12 = (wah ikutan) BLONK ...!!! :D
msih lumayan diksih bonus piala :clap:

congret buat pialanya :thumbup:
task tgl 27-10-2012 sama sekali ga ada yg bisa ane garap :mrgreen:
kalo hari ni (baru) bisa ngerjain 2 task(s), semoga Complete Tasks bisa terpenuhi :clap:

jagobal wrote: gpp, yg penting (tetap) hepi :lol: :lol: :lol:

always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#509 by izzycute » Sun Oct 28, 2012 05:57

fha121 wrote:
izzycute wrote: senangnya akirnya bisa bintang juga :lol:

Selamat, Mbak :thumbup: Jangan lupa diusahakan untuk mendapat bonus hariannya setiap hari. Premium members dapat 12% :thumbup:


terima kasih, sudah kok sebelum premium juga sudah kejar bonus tiap hari,cuma kl tasks dah selesai nasib :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#510 by jagobal » Sun Oct 28, 2012 21:03

Daily Checklist Bonus
28-10-12 the BLONK CONTINUED ...!!! :D


:lol: :lol: :lol:
yg penting (tetap) hepi
palagi (ni yg istimewa) smalem da skor 2-3 :clap:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#511 by izzycute » Sun Oct 28, 2012 21:13

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
28-10-12 the BLONK CONTINUED ...!!! :D


:lol: :lol: :lol:
yg penting (tetap) hepi
palagi (ni yg istimewa) smalem da skor 2-3 :clap:



kirain cuma saya yang blonk :lol: :lol: :lol: :lol: setela dapat bintang malah blonk cuma ada clik doank :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#512 by jagobal » Mon Oct 29, 2012 21:01

Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:


yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#513 by yantiwae » Mon Oct 29, 2012 21:41

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:


yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:


moga2 the SERIES gak kayak sinetron indonesia ya lek :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#514 by jagobal » Mon Oct 29, 2012 21:45

yantiwae wrote: moga2 the SERIES gak kayak sinetron indonesia ya lek :D :D :D
amin
:thumbup: :D
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#515 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 21:58

Aseek nyangkut ikan nya 25 ekor.. mayan buat mkn siang..



Last edited by Bembie » Tue Oct 30, 2012 00:57 » edited 1 time in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#516 by nickba » Mon Oct 29, 2012 21:59

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:

banyak yang blonk yah.. :oops:
semangat.. :thumbup:

untungnya tadi pagi ada task "Decide For Product Manuals: Device Type Information"



jadinya sejauh ini sukses noblonk untuk dcb oktober 2012
targetnya dcb bulan oktober 2012 ini diusahakan noblonk.. :D



semakin berat dua hari kedepan.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#517 by yantiwae » Mon Oct 29, 2012 22:12

nickba wrote:
jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:

banyak yang blonk yah.. :oops:
semangat.. :thumbup:

untungnya tadi pagi ada task "Decide For Product Manuals: Device Type Information"


semakin berat dua hari kedepan.. :lol:


tadi pagi sempet ketemu ama task itu bang,
ngerjain udah 6 halaman masih training mode
yah udah aku tinggal aja
ternyata bisa ya
yah udah lah bukan rejekiku kali :) :) :)

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#518 by jagobal » Mon Oct 29, 2012 22:14

nickba wrote: banyak yang blonk yah.. :oops:
semangat.. :thumbup:
:oops: malah di-ece ki
gpp, yg penting (msih bisa) hepi :D

nickba wrote: untungnya tadi pagi ada task "Decide For Product Manuals: Device Type Information"
:thumbup: jatah
pdhal nongkrong juga, kagak kbagian juga :D

nickba wrote: jadinya sejauh ini sukses noblonk untuk dcb oktober 2012
targetnya dcb bulan oktober 2012 ini diusahakan noblonk.. :D
:clap: :clap: :clap: noblonk :thumbup:
total brapa? bagi/share juga dunk

nickba wrote: semakin berat dua hari kedepan.. :lol:
kata agan owank YNWA
v aslinya ya, bukan v agan owank :mrgreen:


nb,
@ agan Bembie tlg link di gambar dihapus ja
makasih
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#519 by jagobal » Mon Oct 29, 2012 22:17

yantiwae wrote: tadi pagi sempet ketemu ama task itu bang,
ngerjain udah 6 halaman masih training mode
yah udah aku tinggal aja
ternyata bisa ya
yah udah lah bukan rejekiku kali :) :) :)

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sabar ya nduk,
ntar kalo lekmu dapet, ta bikinin tutorialnya wis
yg penting hepi (dulu) :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#520 by yantiwae » Mon Oct 29, 2012 22:29

jagobal wrote:

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sabar ya nduk,
ntar kalo lekmu dapet, ta bikinin tutorialnya wis
yg penting hepi (dulu) :lol: :lol: :lol:[/quote]

aku pernah sukses ngerjain task model ini kok lek,
tadi pagi itu, aku ketemu ama 2 jenis task
1 nentuin alat apa dan 1 lagi mapping,
ampun deh kalo mapping,
bener2 angkat tangan aku :P :P :P
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 23, 2024 08:59:27 PST