Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#661 by ody12 » Sat Dec 29, 2012 19:38

Salam kenal semua teman2 dari indo saya baru aktif ne di clixsense yang sebelumnya tgak ngerti cara mainnya mohon bantuan nya..... Thanks
ody12
Posts1
Member Since8 Nov 2012
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#662 by tokopedia » Tue Jan 01, 2013 03:45

.
Last edited by tokopedia » Sat Mar 15, 2014 16:21 » edited 1 time in total
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#663 by PeppermaN » Tue Jan 01, 2013 03:48

konggrets sis rdyatiez :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#664 by tokopedia » Tue Jan 01, 2013 03:50

.
Last edited by tokopedia » Sat Mar 15, 2014 16:20 » edited 1 time in total
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#665 by Teg4r » Tue Jan 01, 2013 04:05

selamat buat kakak rdyatiez yang ca'em! :D
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#666 by abiridho » Tue Jan 01, 2013 07:38

rdyatiez wrote: Alhamdulillah, PO terakhir di tahun 2012



Thank's Admin :clixsense:

Waduh sudah 8 Kali PO, alamak Jang Mantab kali kau ini. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by abiridho » Tue Jan 01, 2013 07:44 » edited 1 time in total
abiridho
Posts68
Member Since17 Oct 2008
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given62
Likes Received68/43

#667 by abiridho » Tue Jan 01, 2013 07:41

ody12 wrote: Salam kenal semua teman2 dari indo saya baru aktif ne di clixsense yang sebelumnya tgak ngerti cara mainnya mohon bantuan nya..... Thanks

Salam kenal kembali Mas Ody12, ndak usah dimainin Mas Ody12 , Cukup di KLIK aja kalau ada Iklan yang nongol. :lol:
abiridho
Posts68
Member Since17 Oct 2008
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given62
Likes Received68/43

#668 by tommyiswahyudi » Tue Jan 01, 2013 23:11



Matur Nuwun.......!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#669 by uipvesp4 » Wed Jan 02, 2013 07:57

lagi nabung neh agan2 minta doanya supaya cepet jadi premium ahahah.. cekidot dah..!!
uipvesp4
Posts1
Member Since10 Feb 2012
Last Visit5 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#670 by indie3 » Thu Jan 03, 2013 08:59

tommyiswahyudi wrote:

Matur Nuwun.......!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

WOW...mantab kali PO-nya gan, Congrats :xthumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#671 by indie3 » Thu Jan 03, 2013 09:01

uipvesp4 wrote: lagi nabung neh agan2 minta doanya supaya cepet jadi premium ahahah.. cekidot dah..!!

Saya doa'in gan, Happy New Year x:D
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#672 by naeksh » Fri Jan 04, 2013 12:41

CashOut Ke-4



Thanks :clixsense: :thumbup:
naeksh
Posts109
Member Since18 Aug 2011
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given151
Likes Received232/79

#673 by ratih_sst » Fri Jan 04, 2013 21:58

mmmm, ratih pake RL lama ea muncul'na, ntar tax ganti ma PP aza ahhhh
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received170/109

#674 by bondanrastika » Sat Jan 05, 2013 07:53

iseng ah nyobain cashout jumat kemaren, hohoho..



Once you've received the payment, you can:

- Spend the money to rent referrals at your friendly neighborhood PTC site. :lol: :lol: :lol:

thanks :clixsense:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#675 by Bembie » Sat Jan 05, 2013 08:06

bondanrastika wrote: iseng ah nyobain cashout jumat kemaren, hohoho..

Once you've received the payment, you can:

- Spend the money to rent referrals at your friendly neighborhood PTC site. :lol: :lol: :lol:

thanks :clixsense:

Selamat yaa Bro.. lanjut ah.. :clap: :mrgreen:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#676 by Teg4r » Sun Jan 06, 2013 00:23

selamat Om bondan :thumbup: sori, artinya apa tuh??????? :lol:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#677 by wr-2012 » Sun Jan 06, 2013 02:32

Halo teman2 Indonesia terutama DNA8nds, ternyata sudah banyak yang cashout saya jadi terpacu semangatnya untuk mengumpulkan cent demi cent dollar dari Clixsense.

Clixsense...memang :thumbup: :clap:

Salam,
Widodo rahardja
wr-2012
Posts8
Member Since15 Dec 2012
Last Visit7 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#678 by wr-2012 » Sun Jan 06, 2013 03:16

Halo......untuk Admin : Aku mau bertanya, dibawah foto dan user name wr-212 tertulis "balanced 0.68 $ dan earned 0.68 $ apa artinya ? kenapa tidak digabung dengan account summary. Minta penjelasan

salam,
Widodo Rahardja.
wr-2012
Posts8
Member Since15 Dec 2012
Last Visit7 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#679 by PeppermaN » Sun Jan 06, 2013 04:07

agan wr-2012
ane coba jawab ya,
[*]Balance = Saldo atau pendapatan yang dimiliki saat ini
[*]Earned = Jumlah total pendapatan yang telah diperoleh
[*]Account Summary = Penjabaran dari earnings atau pendapatan

kalo dibawah foto dan user name punya ane, Balance dan Earned beda/selisih soalnya dari "Jumlah total pendapatan yang telah diperoleh" udah ane tarik (payout/cashout) dan buat pembelian (purchase) juga :thumbup:

CMIIW
Last edited by PeppermaN » Sun Jan 06, 2013 04:19 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#680 by wr-2012 » Sun Jan 06, 2013 06:56

Terima kasih, bang peppermen penjelasannya, satu yang belum terjawab kenapa Balance tidak dijumlah dengan pendapatan PTC, ClixGrid, Task & Offers, terus batas bisa ditarik (cashout) berapa ?

Salam,
wr-212
wr-2012
Posts8
Member Since15 Dec 2012
Last Visit7 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2022 22:32:51 PST