Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#461 by tokopedia » Tue Oct 02, 2012 08:26

klitik wrote:
rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

Makasih sis atas sarannya.
Saya pernah ngerjain tasks tapi gagal terus, sering jumpai link yg harus diklik tidak bekerja (jadi kayak tulisan biasa), jadi waktu ada pertanyaan "apakah anda menemukan.....
saya jawab tidak dan otomatis dihubungkan dgn link selanjutnya. Setelah semua selesai dikerjakan dan di submid, saya disuruh mengeklik link yg tadi saya skip (padahal tdk berfungsi), pernah gak mengalami hal seperti ini ? Jadi saya agak males ngerjain tasks yg memerlukan banyak wakltu dan pada akhirnya gagal. Saran dan pemecahannya apa ya?

Maaf, belum bisa ngasih saran. tapi yang pasti harus teliti dan jangan terburu buru. pelan pelan saja seperti lagunya "kotak" :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#462 by yantiwae » Tue Oct 02, 2012 08:43

klitik wrote:
rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

Makasih sis atas sarannya.
Saya pernah ngerjain tasks tapi gagal terus, sering jumpai link yg harus diklik tidak bekerja (jadi kayak tulisan biasa), jadi waktu ada pertanyaan "apakah anda menemukan.....
saya jawab tidak dan otomatis dihubungkan dgn link selanjutnya. Setelah semua selesai dikerjakan dan di submid, saya disuruh mengeklik link yg tadi saya skip (padahal tdk berfungsi), pernah gak mengalami hal seperti ini ? Jadi saya agak males ngerjain tasks yg memerlukan banyak wakltu dan pada akhirnya gagal. Saran dan pemecahannya apa ya?

saran dikit dari nubi
aku sih tetep aku klik "no" tapi kalo hrs isi link, ya isi aja link yg tersedia tapi jangan yg directory
itu aja, cobain deh
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#463 by sastro » Tue Oct 02, 2012 11:37

jadi kaangen dgan WD taon lalu...:D
sastro
Posts31
Member Since4 Nov 2007
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received10/7

#464 by klitik » Tue Oct 02, 2012 18:27

rdyatiez wrote:
klitik wrote:
rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

Makasih sis atas sarannya.
Saya pernah ngerjain tasks tapi gagal terus, sering jumpai link yg harus diklik tidak bekerja (jadi kayak tulisan biasa), jadi waktu ada pertanyaan "apakah anda menemukan.....
saya jawab tidak dan otomatis dihubungkan dgn link selanjutnya. Setelah semua selesai dikerjakan dan di submid, saya disuruh mengeklik link yg tadi saya skip (padahal tdk berfungsi), pernah gak mengalami hal seperti ini ? Jadi saya agak males ngerjain tasks yg memerlukan banyak wakltu dan pada akhirnya gagal. Saran dan pemecahannya apa ya?

Maaf, belum bisa ngasih saran. tapi yang pasti harus teliti dan jangan terburu buru. pelan pelan saja seperti lagunya "kotak" :)


[/quote]

saran dikit dari nubi
aku sih tetep aku klik "no" tapi kalo hrs isi link, ya isi aja link yg tersedia tapi jangan yg directory
itu aja, cobain deh[/quote]

@ sis rdyatiez ; Saya memang "sudah (dipaksa) pelan-pelan saja" oleh inetku yg lelet ini, mau ganti provider nanti takut melanggar TOS ( utk clixsense gak papa ya?} Tapi saran yg bagus. Makasih :roll: :roll:
@yantiwae ; makasih sarannya dan akan saya coba. :clap:
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#465 by sastro » Wed Oct 03, 2012 05:22

slamat aga/sista yg udah PO hgga ratusan dolar... :clap: :clap:

semaaaaaaaaaaanggaaaaaaaaaaaaat
sastro
Posts31
Member Since4 Nov 2007
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received10/7

#466 by ahmadsofi » Wed Oct 03, 2012 07:19

putrirembulan wrote: ijin posting gan,
tujuan ane posting bukan mau pamer,
tapi buat pancingan agan2 laennya biar ikutan posting,
biar bisa saling sharing ilmu,
makasih gan u tritnya

o, iya hampir kelupaan, ane pake LR, karena potongannya paling dikit,
jadi ane ss-nya dari imel ane



Mohon Doanya aja gan ane... Semoga ane bisa sukses kayak Agan2 Sekalian.
Salam :clixsense: :clap:
ahmadsofi
Posts7
Member Since16 Aug 2012
Last Visit14 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received5/4

#467 by nickba » Wed Oct 03, 2012 18:47

rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

@klitik, betul tuh apa kata mbak rdyatiez.. kerjain task yg banyak.

lihat saja masbro pepperman cuma butuh 46 hari buat up... :thumbup:

semoga sukses dimari ya gan :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#468 by moekri » Wed Oct 03, 2012 20:31

wah pada dah po semua nih yah... selamat deh kalo gitu... kapan yah aku bisa po?

kayaknya masih lama nih... baru ke kumpul $2.5 :oops:
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6

#469 by klitik » Thu Oct 04, 2012 03:01

nickba wrote:
rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

@klitik, betul tuh apa kata mbak rdyatiez.. kerjain task yg banyak.

lihat saja masbro pepperman cuma butuh 46 hari buat up... :thumbup:

semoga sukses dimari ya gan :thumbup:

yab, benar juga sis-sis dan agan2, saya barusan ngerjain task 7 dan hasilnya 0.21. lumayan juga yah. sebelumnya banyak yg gagal karena link yg harus di klik gak berfungsi. Berkat dukungan agan dan sis-sis (sis rdyatiez & yantiwae) saya ngerjain lagi dan memang asyik kalau dinikmati. Makasih banyaaak yaaaa dukungannya. :lol: :lol: :lol: :D :D ;) ;) :clap: :clap: :clap:
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#470 by jhoeelnury » Thu Oct 04, 2012 18:10

Excuse me agan agan... numpang posting.
PO ketiga saya.
jhoeelnury
Posts8
Member Since22 Mar 2012
Last Visit23 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received24/5

#471 by ratih_sst » Wed Oct 10, 2012 11:49

pengen cpt peot dhhhh
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received170/109

#472 by praja12 » Wed Oct 10, 2012 14:55

ratih_sst wrote: pengen cpt peot dhhhh

jangan sist. kita" pengen awet muda ga cepet peot :o :P :P

Klau pingin WD harus semangaatt...? :lol: :lol: :P
praja12
Posts6
Member Since16 Mar 2008
Last Visit23 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#473 by sastro » Sun Oct 14, 2012 04:17

:lol: :lol: :lol: ......peot jari tlunjuknya y sist
sastro
Posts31
Member Since4 Nov 2007
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received10/7

#474 by wilax269 » Sun Oct 14, 2012 08:18

ajibb..kpn ya ane CO
wilax269
Posts12
Member Since26 Sep 2012
Last Visit10 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#475 by farid13 » Sun Oct 14, 2012 08:56

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah Cashout / PO / WD silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol Cashout akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Liat SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham.
* CashOut(CO) / PayOut(PO) / Withdraw(WD)

My Account ›› Account Summary
* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:


Joosss Gan. :clap: :clap: :clap:
farid13
Posts13
Member Since12 Nov 2010
Last Visit14 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received17/11

#476 by ratih_sst » Sun Oct 14, 2012 11:32

praja12 wrote:
ratih_sst wrote: pengen cpt peot dhhhh

jangan sist. kita" pengen awet muda ga cepet peot :o :P :P

Klau pingin WD harus semangaatt...? :lol: :lol: :P

wah kang praja bisa wae. upps.. :lol:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received170/109

#477 by harur » Sun Oct 14, 2012 16:07

agan 2 ayng udaaaahh mahiir di clixsense ... mohon dong ajaran nya gimana nyelesein offeerrr pleeeeaaaaasssss ... :( :( :( :clixsense:
harur
Posts9
Member Since5 Apr 2012
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#478 by tokopedia » Sun Oct 14, 2012 16:11

harur wrote: agan 2 ayng udaaaahh mahiir di clixsense ... mohon dong ajaran nya gimana nyelesein offeerrr pleeeeaaaaasssss ... :( :( :( :clixsense:
Karena kita member Indo jadi sulit dapat offer, kebanyakan untuk member US :thumbup:

=================================
Kerjakan tasks aja, masih banyak banget tuh :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#479 by alannas79 » Sun Oct 14, 2012 21:09

waw.... jd pengen cepet po ni... tnx infonya, salam sukses selalu
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#480 by tokopedia » Mon Oct 15, 2012 16:13

Alhamdulillah, PO ke 4 sudah sampai dengan selamat

tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 09:32:03 PST