Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3981 by tukinem » Sun Jan 09, 2022 07:19

[Back to all rewards]
$ 10 --- Congrats on your redemption!
$10.00 have been deducted from your account for this purchase.
We are currently processing your order. You will be notified via e-mail when your order is ready.
Ready to earn more? --- Check out new surveys
===
Congratulations!
Your redemption request for a PayPal $10 reward has been received.
[Gift Card]
Rewards are often delivered in 2-3 days but in some cases may take up to 10 business days.
We will send you an additional email when your PayPal $10 is ready.
- ySense Team
===
The Rewards Store has sent you $10,00 USD.

Note from The Rewards Store:
Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.
Activity ID XYZZY Transaction ID XYZZY Transaction date 11 January 2022

Money received $10,00 USD
Please note it may take a little while for this payment to appear in the Activity section of your account.
Last edited by tukinem » Mon Jan 10, 2022 20:39 » edited 1 time in total
tukinem
Posts436
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received85/69

#3982 by bloodyroar » Sun Jan 16, 2022 03:42

man teman, mohon pencerahannya dong,,,

saya mengalami kendala pas withdraw dari ysense ke paypal. Coba berulang kali dan muncul tulisan seperti ini :
"An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."

Padahal akun paypal sudah verified.Baik email, nama depan/belakang paypal dan ysense sama tapi tetap aja gak bisa :"(

terima kasih
bloodyroar
Posts1
Member Since10 Dec 2021
Last Visit6 Feb 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3983 by jagobal » Sun Jan 16, 2022 03:42

bloodyroar wrote: man teman, mohon pencerahannya dong,,,

saya mengalami kendala pas withdraw dari ysense ke paypal. Coba berulang kali dan muncul tulisan seperti ini :
"An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."

Padahal akun paypal sudah verified.Baik email, nama depan/belakang paypal dan ysense sama tapi tetap aja gak bisa :"(

terima kasih

kirim tiket aja
pasti dibantu
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#3984 by vianelivia » Tue Feb 08, 2022 23:16

ini dijual ke mana skrill nya
vianelivia
Posts53
Member Since28 Sep 2021
Last Visit5 Dec 2023
Likes Given12
Likes Received1/1

#3985 by tukinem » Wed Mar 09, 2022 06:15

PAYPAL
Congrats on your redemption!
$10.00 have been deducted from your account for this purchase.
We are currently processing your order. You will be notified via e-mail when your order is ready.
Ready to earn more?
====
[EMAIL]
Congratulations! Your redemption request for a PayPal $10 reward has been received.
Gift Card
Rewards are often delivered in 2-3 days but in some cases may take up to 10 business days We will send you an additional email when your PayPal $10 is ready.
- ySense Team
====
[EMAIL]
The Rewards Store has sent you $10,00 USD.
Note from The Rewards Store:
Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.
Activity XYZZY Transaction ID XYZZY
Transaction date 11 March 2022
Money received $10,00 USD
Please note it may take a little while for this payment to appear in the Activity section of your account.
Get Details
Last edited by tukinem » Fri Mar 11, 2022 01:14 » edited 1 time in total
tukinem
Posts436
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received85/69

#3986 by deepsea » Thu May 05, 2022 04:16

ga bisa cashout gara2 belum yerkirim kode verivikasi waktu mau cashout
deepsea
Posts344
Member Since27 Sep 2009
Last Visit2 Feb 2024
Likes Given148
Likes Received249/153

#3987 by deepsea » Tue May 10, 2022 23:11

Alhamdulillah, terima kasih bantuan CS YSense yang udah bantu walaupun gagal berkali-kali upload KTP dan akhirnya nekat kirim langsung ga lewat persona apk, bisa ngerasain lagi WD di YSense setelah sekian tahun vakum
deepsea
Posts344
Member Since27 Sep 2009
Last Visit2 Feb 2024
Likes Given148
Likes Received249/153

#3988 by Ibnu_echo » Mon Dec 05, 2022 02:12

ini gak ada yg reply lagi ? masih pada aktif kah ?
Ibnu_echo
Posts52
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Dec 2022
Likes Given10
Likes Received25/12

#3989 by jagobal » Tue Dec 06, 2022 03:17

Ibnu_echo wrote: ini gak ada yg reply lagi ? masih pada aktif kah ?
masih
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#3990 by givarh » Thu Mar 23, 2023 06:58

Yuk ah semangat
givarh
Posts3
Member Since10 Dec 2011
Last Visit24 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#3991 by maskarcyber » Sat Jul 22, 2023 04:13

Akun baru
Baru bisa 10$
maskarcyber
Posts4
Member Since6 Jul 2023
Last Visit3 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received1/1

#3992 by NisaRF » Fri Sep 08, 2023 05:33

Halo...Saya member lama Ysense, mau tanya soal Cashout PayPal...
Terakhir kali saya Cashout pakai PayPal pas masih pakai nama Clixsense, sekarang sistem sepertinya sudah berubah.
Ini pertama kali saya cashout Paypal sejak saat itu.
Hari ini saya sudah coba Cashout $10 & kemudian melakukan verifikasi.
Nama asli di Clixsense & PayPal suah sama, verifikasi Rewards Store & nomor telepon juga berhasil meski sempat gagal beberapa kali menerima kode. Verifikasi sudah selesai & muncul kata-kata "Thank you! Your account has been verified"

Tapi pas saya mau ambil rewards, kok diminta verifikasi lagi ya?
Terus habis saya masukin password & diproses, malah keluar kata-kata "Maaf atas kejadian tersebut. Sepertinya tindakan ini tidak didukung. Kembalilah & laporkan kesalahan ini agar kami dapat mendukungnya di masa mendatang (client_id atau redirect_url tidak valid).

Mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya....
NisaRF
Posts2
Member Since27 Mar 2016
Last Visit10 Sep 2023
Likes Given0
Likes Received0

#3993 by Detshin » Sat Sep 09, 2023 04:46

NisaRF wrote: Halo...Saya member lama Ysense, mau tanya soal Cashout PayPal...
Terakhir kali saya Cashout pakai PayPal pas masih pakai nama Clixsense, sekarang sistem sepertinya sudah berubah.
Ini pertama kali saya cashout Paypal sejak saat itu.
Hari ini saya sudah coba Cashout $10 & kemudian melakukan verifikasi.
Nama asli di Clixsense & PayPal suah sama, verifikasi Rewards Store & nomor telepon juga berhasil meski sempat gagal beberapa kali menerima kode. Verifikasi sudah selesai & muncul kata-kata "Thank you! Your account has been verified"

Tapi pas saya mau ambil rewards, kok diminta verifikasi lagi ya?
Terus habis saya masukin password & diproses, malah keluar kata-kata "Maaf atas kejadian tersebut. Sepertinya tindakan ini tidak didukung. Kembalilah & laporkan kesalahan ini agar kami dapat mendukungnya di masa mendatang (client_id atau redirect_url tidak valid).

Mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya....



pertama tama hapus cookies dan cache dulu kemudian buka paypal dulu log in setelah itu baru buka ysense dan log in .kemudian cashout setelah cashout di minta link kan akun paypal link kan dulu refresh kalo tak link setelah itu kembali ulangi langkah cashout kembali untuk ke 2 kalinya dan akan muncul akun paypal sudah link baru cashout .
Last edited by Detshin » Sat Sep 09, 2023 04:52 » edited 1 time in total
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit26 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#3994 by NisaRF » Sun Sep 10, 2023 06:23

Terima kasih sdr Detshin atas pencerahannya :)
Senin nanti saya coba dulu ya...Pas hari kerja sekalian biar lancar.
NisaRF
Posts2
Member Since27 Mar 2016
Last Visit10 Sep 2023
Likes Given0
Likes Received0

#3995 by Detshin » Sun Sep 10, 2023 22:46

NisaRF wrote: Terima kasih sdr Detshin atas pencerahannya :)
Senin nanti saya coba dulu ya...Pas hari kerja sekalian biar lancar.


oke :D
kalo gak ngerti boleh tanya lagi sini
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit26 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#3996 by DNA8nds » Mon Sep 11, 2023 22:30

Lupa mau ngepost tgl 050923 & males buat ss

Activity
All

9/5/2023 2:45PM
PayPal $100
Withdrawal
-$100.00

Sukses & lancar selalu ysense
DNA8nds
Posts1,230
Member Since13 Jun 2011
Last Visit26 Jan 2024
Likes Given948
Likes Received1,461/572

#3997 by johardhi » Sat Sep 16, 2023 03:50

berapa lama sampai $100 kak?
johardhi
Posts18
Member Since7 Aug 2023
Last Visit27 Feb 2024
Likes Given40
Likes Received5/5

#3998 by aini0205 » Fri Sep 22, 2023 04:19

Kenapa WD Paypal sekarang minimal $25 ya?
aini0205
Posts2
Member Since16 Dec 2022
Last Visit10 Oct 2023
Likes Given0
Likes Received0

#3999 by maskarcyber » Fri Sep 22, 2023 05:09

aini0205 wrote: Kenapa WD Paypal sekarang minimal $25 ya?

Sudah ramai di bahas di tab support
di sini
Tapi belum ada penjelasan resmi dari ysense
Kenapa sampai di hapus minimum cashout 10$ nya

di tunggu aja, semoga hanya sementara saja

** Baru aja di update cashout 10$ nya sudah kembali :clap:
Last edited by maskarcyber » Fri Sep 22, 2023 10:57 » edited 1 time in total
maskarcyber
Posts4
Member Since6 Jul 2023
Last Visit3 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received1/1

#4000 by Sastra19 » Wed Nov 15, 2023 01:15

Kok gak bisa liat transaksi yang di taun 2010 ya
Sastra19
Posts10
Member Since13 Feb 2009
Last Visit24 Jan 2024
Likes Given2
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 29, 2024 17:15:49 PST