Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#21 by nickba » Fri Nov 25, 2011 01:44

DNA8nds wrote:
ooo pake pak pos ya gan... :D
Trus kl dah di terima tuh cek, cairin ke bank mana aja ya gan?

Trus knp agan ga upgrade?

Maaf nanya lagi ya..... :thumbup: :clixsense:

checknya jadi pajangan di rumah mas, mungkin kalo cairin potongannya bisa lebih dari $10 :lol:

dan perlu diingat, sekarang Minimum Cashout melalui Check untuk Rest of the World termasuk Indonesia $100 :)

oleh karena itu saya berpendapat sekarang Clixsense lebih enak dan mudah :thumbup:, casout bisa pakai Paypal (PP), Alertpay (AP) dan Liberty Reserve (LR) -> $8 Premium & $10 standard :thumbup:

kalau upgrade sudah dari tanggal 23 Nov 2011 kemarin atau 24 Nov 03.49 WIB :D



btw, agan juga kapan upgradenya.. :)
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:20 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#22 by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 10:33

maaf gan bintang gejora kuning agan ga nampak dari kemarin2. Tapi sekarang udah.

Denger2 td bis dapat serang clixsense. cuma brita itu dah di hapus ma admin lg.

Agan baca jg ga?

Oia saya masih kurang $8 lg buat upgrade. Cuman kalo mau saya tembak pake PP ntar yg lain kekurangan, jadi msh di timbang-timbang.

Btw kelebihan upgrade apa yah gan selain disebutkan di My_Account-Premium_Account? (kalo saya member standart dpt ads paling banyak 30)
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)


hhehehehe jadi curhat gan...
Last edited by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 10:42 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#23 by putrirembulan » Fri Nov 25, 2011 10:37

DNA8nds wrote: maaf gan bintang gejora kuning agan ga nampak dari kemarin2. Tapi sekarang udah.

Denger2 td bis dapat serang clixsense. cuma brita itu dah di hapus ma admin lg.

Agan baca jg ga?

Oia saya masih kurang $8 lg buat upgrade. Cuman kalo mau saya tembak pake PP ntar yg lain kekurangan, jadi msh di timbang-timbang.

Btw kelebihan upgrade apa yah gan selain disebutkan di My_Account-Premium_Account? (kalo saya member standart dpt ads
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)


hhehehehe jadi curhat gan...

selamat gan,
atas terpilihnya agan jadi salah satu momod kita
HIDUP INDONESIA
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:21 » edited 4 times in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#24 by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 10:40

putrirembulan wrote:
selamat gan, atas terpilihnya agan jadi salah satu momod INDONESIA kita

Terima kasih gan ane baru buka ni n baru tau n ga nyangka kalo bakal terpilih.

Tapi saat ini jaringan saya dari sejak kemarin terganggu terus neh.

Agak tersendat sendat loading-nya.
Last edited by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 10:47 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#25 by sukodonoman » Fri Nov 25, 2011 13:50

Buat Putrirembulan & Nickba selamat ya. :thumbup:
Sharing strateginya dong kalo boleh :) :) :)
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#26 by putrirembulan » Fri Nov 25, 2011 20:30

nickba wrote: btw, agan juga kapan upgradenya.. :)

sukodonoman wrote: Buat Putrirembulan & Nickba selamat ya. :thumbup:
Sharing strateginya dong kalo boleh :) :) :)

@nickba, selamat gan, semalam dapat $0.10 lagi di clixgrid ya

@sukodonoman, saya rasa di forum sebelah sudah ada yang membahas soal ini,
usaha untuk mempunyai referral sebanyak mungkin
ELIJZS ANNIVERSARY | ClixSense Forum

saya juga sudah post ucapan terima kasih u/ agan ELIJZS atas sarannya di sini,
Salam Perkenalan Member Indonesia | ClixSense Forum

ditambah dengan keberuntungan seperti agan jagobal n harmed yang sudah dapat grid $5.00 dan sudah di-post di forum kita
Last edited by putrirembulan » Sat Nov 26, 2011 08:52 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#27 by nickba » Sat Nov 26, 2011 01:15

DNA8nds wrote: maaf gan bintang gejora kuning agan ga nampak dari kemarin2. Tapi sekarang udah.

Denger2 td bis dapat serang clixsense. cuma brita itu dah di hapus ma admin lg.

Agan baca jg ga?

Oia saya masih kurang $8 lg buat upgrade. Cuman kalo mau saya tembak pake PP ntar yg lain kekurangan, jadi msh di timbang-timbang.

Btw kelebihan upgrade apa yah gan selain disebutkan di My_Account-Premium_Account? (kalo saya member standart dpt ads paling banyak 30)
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)


hhehehehe jadi curhat gan...

mengenai upgrade 1/2 dari MB tambah 1/2 dari PP harusnya bisa, saya upgrade 100% dari PP

sukodonoman wrote: Buat Putrirembulan & Nickba selamat ya. :thumbup:
Sharing strateginya dong kalo boleh :) :) :)

thanks bro :)

kalau strategi, bisa ditanyakan lebih lanjut ke putrirembulan atau ELIJZS ;)

putrirembulan wrote:
@nickba, selamat gan, semalam dapat $0.10 lagi di clixgrid ya

thanks ya ;)

hehe tau aja, iya lumayan $0.10
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:21 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#28 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 03:27

nickba wrote:
DNA8nds wrote:
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)

hhehehehe jadi curhat gan...

mengenai upgrade 1/2 dari MB tambah 1/2 dari PP harusnya bisa, saya upgrade 100% dari PP
[/h]

misi, sori, ikutan nimbrung,
setau ane, opsinya bukan 1/2 PP 1/2MB gitu,
total MB agan bisa dipake sampai 2 angka di belakang koma,
kalau kurang, baru ditambahin dari PP agan
kalau sisa, ya alhamdulilah, bisa nambah cadangan buat CO

maap, ane mang belum premi, cuman ngeliat opsi yang ada aja
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:21 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#29 by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 04:43

jagobal wrote:
nickba wrote:
DNA8nds wrote:
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)

hhehehehe jadi curhat gan...

mengenai upgrade 1/2 dari MB tambah 1/2 dari PP harusnya bisa, saya upgrade 100% dari PP

misi, sori, ikutan nimbrung,
setau ane, opsinya bukan 1/2 PP 1/2MB gitu,
total MB agan bisa dipake sampai 2 angka di belakang koma,
kalau kurang, baru ditambahin dari PP agan
kalau sisa, ya alhamdulilah, bisa nambah cadangan buat CO

maap, ane mang belum premi, cuman ngeliat opsi yang ada aja
:thumbup:
OOooo gitu yah gan, makasi buat info dan masukannya. Nanti saya akan mencoba bila MB sudah mencukupi saja.
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:22 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#30 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 06:42

DNA8nds wrote:
:thumbup:
OOooo gitu yah gan, makasi buat info dan masukannya. Nanti saya akan mencoba bila MB sudah mencukupi saja.

wkwkwkwk...
partner ane ganti baju..., eh ganti avatar...
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:22 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#31 by farid13 » Sat Nov 26, 2011 07:11

putrirembulan wrote: ijin posting gan,
tujuan ane posting bukan mau pamer,
tapi buat pancingan agan2 laennya biar ikutan posting,
biar bisa saling sharing ilmu,
makasih gan u tritnya

o, iya hampir kelupaan, ane pake LR, karena potongannya paling dikit,
jadi ane ss-nya dari imel ane



Selamat Gan :thumbup:
farid13
Posts13
Member Since12 Nov 2010
Last Visit14 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received17/11

#32 by putrirembulan » Sat Nov 26, 2011 09:59

farid13 wrote:
Selamat Gan :thumbup:

makasih gan,
segera nyusul ya gan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#33 by draple » Mon Nov 28, 2011 14:01

PO keduaxx (yg pertamax msh blom ada forum)



Thx Clixsense
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#34 by putrirembulan » Mon Nov 28, 2011 15:40

draple wrote: PO keduaxx (yg pertamax msh blom ada forum)



Thx Clixsense

congratulation...
nice gan
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#35 by niejay » Mon Nov 28, 2011 21:29

selamat dan sukses !!!!

doa in kita2 biar cepet nyusul !!!

:thumbup:
niejay
Posts3
Member Since22 Jul 2011
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given3
Likes Received4/2

#36 by nickba » Mon Nov 28, 2011 22:00

draple wrote: PO keduaxx (yg pertamax msh blom ada forum)

Thx Clixsense

Selamat ya :thumbup:

niejay wrote: selamat dan sukses !!!!

doa in kita2 biar cepet nyusul !!!

:thumbup:

amin
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#37 by DNA8nds » Tue Nov 29, 2011 20:45

Sukses neh agan draple atas PO-nya...
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#38 by jagobal » Wed Nov 30, 2011 14:51

DNA8nds wrote:
Sukses neh agan draple atas PO-nya...

contohnya kayak gini bro

:clixsense: :clixsense: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:23 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#39 by sp1915 » Fri Dec 02, 2011 08:03



:thumbup: :clixsense:
sp1915
Posts3,076
Member Since1 Feb 2007
Last Visit29 Oct 2022
Likes Given486
Likes Received1,587/930

#40 by jagobal » Fri Dec 02, 2011 10:26

sp1915 wrote:

:thumbup: :clixsense:

great...
thank you for sharing with us


take look atKita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
i' almost there (i hope)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clixsense:
Last edited by jagobal » Fri Dec 02, 2011 10:52 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 10:05:20 PST