Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3881 by sitiajengratna » Mon Dec 09, 2019 03:47

wah, saya juga sama gan, hari ini mau transfer $15, eh feenya $33
akhirnya ga jadi, udah kirim case ke skrill belum?
problemnya apa? padahal hari ini akun skrill saya verified
sitiajengratna
Posts1
Member Since27 Nov 2019
Last Visit11 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3882 by aditya450 » Tue Dec 10, 2019 07:15

sitiajengratna wrote: wah, saya juga sama gan, hari ini mau transfer $15, eh feenya $33
akhirnya ga jadi, udah kirim case ke skrill belum?
problemnya apa? padahal hari ini akun skrill saya verified

bantu jawab tapi CMIIW ya karena kebetulan saya belum pernah pake skrill...
jadi barusan baca2 di halaman fee informasinya skrill di situ ditulis keterangan pada fee yang dikenakan untuk "send money" normalnya sebesar 1.45%*, tanda bintang disitu ada keterangannya lagi dengan tulisan kecil sekali yang menyebutkan:

"The regular Skrill fee for sending money is 1.45%, min EUR 0.50.
* A higher one-time fee of 20%, min. EUR 30 may apply if you haven’t made any deposit to your Skrill account, or have deposited only via NETELLER, paysafecard or BitPay.
You will see the applicable fee before you complete your transaction.
",

kurang lebih yg saya tangkap intinya, skrill mengenakan one-time fee (fee pertama kali) sebesar 20% minimum EUR30 atau $33 karena pengguna belum pernah mendeposit dana terlebih dahulu di akun skrillnya...
atau dengan kata lain..
jika tidak mau dikenakan "one-time fee" sebesar 20% minimum EUR30 ($33) untuk transaksi transfer dana pertama, skrill mengharuskan penggunanya (pengguna baru) untuk mendeposit dana terlebih dahulu ke akun skrill sebelum melakukan transfer dana untuk pertama kalinya...setelah itu baru pengguna hanya dikenakan biaya normal transfer sebesar 1.45% (minimum EUR 0.50/ $0.55).
untuk besaran dan metode depositnya gak di tulis/jelasin harus menggunakan apa dan dalam jumlah nominal berapa ya...coba tanyakan cs skrill...
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3883 by nugrahachandra » Tue Dec 10, 2019 20:57

nambahin dikit, kalau mau coba beli skrill dari changer dan tujukan ke akun skrill agan. Soalnya dari yang saya baca di @aditya450. harus diisi dulu untuk yang pengguna baru.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3884 by aditya450 » Wed Dec 11, 2019 03:44

nugrahachandra wrote: nambahin dikit, kalau mau coba beli skrill dari changer dan tujukan ke akun skrill agan. Soalnya dari yang saya baca di @aditya450. harus diisi dulu untuk yang pengguna baru.

IMO bukan kah itu akan sama saja seperti dari Ysense ke akun Skrill?
kalau menurut saya tidak bisa sembarang sumber yang dipakai untuk mendeposit, ada baiknya dipastikan terlebih dahulu dengan menghubungi cs skrill nya langsung...
bisa saja mengharuskan sumber dana dengan nama dan data yang sama dengan akun skrill yang akan didepositkan, misal harus melalui transfer bank/debit/credit card dari si pemilik akun skrill itu sendiri...
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3885 by nugrahachandra » Wed Dec 11, 2019 17:09

iya bener, saya baru inget. :lol:

dah berapa taun sih bikin skrillnya.

kalau dulu saya pakai virtual debit card.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3886 by cuwecat » Fri Dec 13, 2019 01:35

apa udah ada yg dapet info pasti harus deposit skrill lewat apa biar gak kena "one time fee" ?
please infonya...

saya mau beralih dari paypal ke skrill
tp akun skrill saya gak bisa dipake lagi ( angus )
rencana mau bikin baru.
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#3887 by lumut_hijau » Fri Dec 13, 2019 19:53

Dulu waktu fund your account yang pertama Kali buat syarat verifikasi, hasil $$$ dari clixsense yang Saya wd. Itu yang diatas kan kalo deposit lewat neteller, bitpay Dan paysafecard jadi gak dihitung sebagai deposit pertama, sedangkan ySense dihitung merchant.
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received15/8

#3888 by Nurulmutmainnah » Mon Dec 30, 2019 22:27

Berarti kalo deposit dr excharger itu jatohnya merchant jg ya gan @lumut_hijau krn setau ane kalo deposit hrs pake nama sesuai diskrill duh ribet bgt wkwk, kyknya jalan satu2nya nunggu saldo banyakan fan relain fee wd $6 buat skrill :(( thanks suhu yg udah bantu jawab :) :) :)
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#3889 by Nurulmutmainnah » Mon Dec 30, 2019 22:31

Gan mau tanya cara buat verified akun paypal gmn ya? Ane udh masukin rekening bank tp gatau tanda udh atau belum verified itu gimana mohon bantuannya
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#3890 by Detshin » Tue Dec 31, 2019 03:39

nnessie9 wrote: Gan mau tanya cara buat verified akun paypal gmn ya? Ane udh masukin rekening bank tp gatau tanda udh atau belum verified itu gimana mohon bantuannya

kalo untuk withdraw dari ysense cukup kamu tambahkan nomor rekening bank saja dipaypal,setelah itu kirim surat ke admin ysense dan bilang kalo rekening kamu sudah terhubung dengan rekening bank di paypal ,selanjutnya tinggal tunggu admin ysense approved.

kalo sudah approved sama admin berarti sudah boleh withdraw dari ysense ;)
Detshin
Posts526
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received196/140

#3891 by Ibnu_echo » Wed Jan 15, 2020 20:16

hari ini coba WD $25,
halaman lain normal.

halaman profile blank, dan temporary unavailable.
lupa ternyata masih belum instant ya. masih nunggu 3 hari lagi
Last edited by Ibnu_echo » Thu Jan 16, 2020 00:36 » edited 1 time in total
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#3892 by tukangnyetir » Mon Jan 27, 2020 17:56

Sudah jarang mengerjakan survey dan task di sini. Sekali-kali saja mengerjakannya. Dan kekumpul juga buat cashout.

Cashout ke Paypal cepat juga sekarang. Jumat cashout, selasa sampai ke Paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3893 by ysuser1208074977 » Mon Jan 27, 2020 20:08

ysuser1208074977
Posts5
Member Since9 Dec 2019
Last Visit16 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received7/3

#3894 by nugrahachandra » Tue Jan 28, 2020 04:57

tukangnyetir wrote: Sudah jarang mengerjakan survey dan task di sini. Sekali-kali saja mengerjakannya. Dan kekumpul juga buat cashout.

Cashout ke Paypal cepat juga sekarang. Jumat cashout, selasa sampai ke Paypal.

seringnya dimana gan ? ada selain ysense ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3895 by tukangnyetir » Tue Jan 28, 2020 06:35

nugrahachandra wrote: seringnya dimana gan ? ada selain ysense ?

Di neo.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3896 by alexyon » Sat Mar 07, 2020 01:18



Thanks admin :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
Last edited by jagobal » Sat Mar 07, 2020 04:57 » edited 1 time in total
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3897 by elijzs » Mon Mar 23, 2020 07:54

Agan2, apa ada yang withdraw ke Payoneer?
Saya berapa kali withdraw gagal, krn ga ada
link diPayoneer
Ada yang bisa advise...
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#3898 by Detshin » Tue Mar 24, 2020 04:53

elijzs wrote: Agan2, apa ada yang withdraw ke Payoneer?
Saya berapa kali withdraw gagal, krn ga ada
link diPayoneer
Ada yang bisa advise...

sebelumnya pernah coba sekali setelah ganti ke ysense ini ,tapi udah ganti ke paypal sekarang.kemarin bisa kok maksud kamu link apa ya?
Detshin
Posts526
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received196/140

#3899 by bisniscantik » Fri Mar 27, 2020 04:33

Aku belum pernah dapet di clixgird.
Gimana caranya biar bisa beruntung sepertimu?
bisniscantik
Posts1
Member Since13 Jun 2015
Last Visit25 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3900 by alexyon » Tue Apr 21, 2020 23:43

The Rewards Store telah mengirim kepada Anda sebesar $10,00 USD.

Catatan dari The Rewards Store:
quote Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Thanks Ysense :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 19:21:36 PST