Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3761 by panserplay » Thu Oct 03, 2019 06:06

CO dah pada lancar belum gan ?
panserplay
Posts47
Member Since23 Jul 2013
Last Visit22 Oct 2022
Likes Given10
Likes Received5/4

#3762 by tukangnyetir » Thu Oct 03, 2019 16:38

panserplay wrote: CO dah pada lancar belum gan ?

Kayaknya random. Ada yang lancar, ada yang telat.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3763 by edt027 » Fri Oct 04, 2019 02:45

tukangnyetir wrote:
panserplay wrote: CO dah pada lancar belum gan ?

Kayaknya random. Ada yang lancar, ada yang telat.

paypal lancar bro..
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit24 May 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3764 by lumut_hijau » Sat Oct 05, 2019 21:17

Withrawal ketika telah berganti ke ysense, lancar via skrill... Kalau mau withdrawal cepat pecah jadi nominal $5, saya diproses pasti pada hari ketiga setelah request.
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit11 Feb 2022
Likes Given1
Likes Received15/8

#3765 by gangtirtaamd » Sun Oct 06, 2019 06:52

sama mas saya 2x WD ke skrill dengan pecahan $5 3hari dah landing :thumbup:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3766 by gangtirtaamd » Sun Oct 06, 2019 06:57

saya blm verivied lancar2 aja mas, kayaknya sepanjang nilainya gak diatas $100 fine2 aja
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3767 by panserplay » Mon Oct 07, 2019 05:36


coba CO ke PP dri tgl 3 belum mendarat bro :cry:
perlu nunggu 2-5 hari lgi mungkin :thumbdown:
panserplay
Posts47
Member Since23 Jul 2013
Last Visit22 Oct 2022
Likes Given10
Likes Received5/4

#3768 by tukangnyetir » Mon Oct 07, 2019 06:43

kalau co tangga 3, berarti kepotong weekend. Kemungkinan baru mendarat tanggal 10/11.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3769 by panserplay » Tue Oct 08, 2019 04:09

tukangnyetir wrote: kalau co tangga 3, berarti kepotong weekend. Kemungkinan baru mendarat tanggal 10/11.

sudah mendarat tgl 7 gan :thumbup:
panserplay
Posts47
Member Since23 Jul 2013
Last Visit22 Oct 2022
Likes Given10
Likes Received5/4

#3770 by tukangnyetir » Tue Oct 08, 2019 05:47

selamat! :clap:

Pengiriman pakai Paypal saya juga normal. Tapi Skrill rada telat.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3771 by anitasagita » Tue Oct 08, 2019 14:55

tukangnyetir wrote: selamat! :clap:

Pengiriman pakai Paypal saya juga normal. Tapi Skrill rada telat.

Payoneer sdh ada tp ada denominasi $50 blm kepotong fee $2. Nyampe payo cm $48, ga bisa jg di wd ke bank karna min $50. Apa faedahnya ini? Masih mending paypal ma skrill lah ya
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3772 by tukangnyetir » Tue Oct 08, 2019 15:55

Jangan buru2 cashout pakai payoneer. Tunggu cerita sukses. Lagian kata mod val, tunggu pengumuman resmi aja dulu.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3773 by anitasagita » Wed Oct 09, 2019 04:06

tukangnyetir wrote: Jangan buru2 cashout pakai payoneer. Tunggu cerita sukses. Lagian kata mod val, tunggu pengumuman resmi aja dulu.

Dulu waktu masih jaya2nya pake payoneer. Wd min $100. Skrg mah pake paypal aja $10, ga pake fee ini wkwkwk
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3774 by triplegks » Wed Oct 09, 2019 04:11

Payoneer tadi saya sukses, cuman sejam cashout sudah sampai ke akun Payoneer.
Cuman masalahnya pilihan cashout cuman $50, jadi sampenya cuman $48 alias ga bisa di withdraw ke bank lokal.
Intinya minimal saldo harus $100 kalau mau langsung wd ke bank lokal, tapi semoga aja sistemnya cepet dibenahi.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit11 Sep 2022
Likes Given8
Likes Received34/23

#3775 by tukangnyetir » Wed Oct 09, 2019 20:47

anitasagita wrote: Dulu waktu masih jaya2nya pake payoneer. Wd min $100. Skrg mah pake paypal aja $10, ga pake fee ini wkwkwk

Yup. Tapi walau kecil2, tetep saja harus dikumpulin dulu di Paypal. Soalnya tiap menarik dana ke bank, kena biaya Rp16.000.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3776 by brochavlj » Thu Oct 10, 2019 04:44

punya gw masih pending nih, udah dari kemaren
brochavlj
Posts3
Member Since29 Mar 2016
Last Visit9 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3777 by anitasagita » Thu Oct 10, 2019 04:52

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote: Dulu waktu masih jaya2nya pake payoneer. Wd min $100. Skrg mah pake paypal aja $10, ga pake fee ini wkwkwk

Yup. Tapi walau kecil2, tetep saja harus dikumpulin dulu di Paypal. Soalnya tiap menarik dana ke bank, kena biaya Rp16.000.

Iya gpp dikumpulin dulu, wd ke rek bank tiap bulan aja biar bnyk
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3778 by triplegks » Thu Oct 10, 2019 06:58

Sore tadi Wd $96 (rugi $2) sampai ke bank BCA.
Total waktu proses cashout dari Ysense ke Payoneer 1 jam, & dari Payoneer ke BCA 1hari.
Berarti sekarang prosesnya jauh lebih cepet dari waktu clixsense dulu, cuman nominalnya gak seleluasa dulu.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit11 Sep 2022
Likes Given8
Likes Received34/23

#3779 by anitasagita » Thu Oct 10, 2019 17:52

triplegks wrote: Sore tadi Wd $96 (rugi $2) sampai ke bank BCA.
Total waktu proses cashout dari Ysense ke Payoneer 1 jam, & dari Payoneer ke BCA 1hari.
Berarti sekarang prosesnya jauh lebih cepet dari waktu clixsense dulu, cuman nominalnya gak seleluasa dulu.

Mestinya kaya pilihan skrill ada $5.05, $10.10 dst. Biar ga dobel2 feenya. $100 ya mestinya $2 aja feenya jadi ada opsi $52, $102 dst
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3780 by triplegks » Thu Oct 10, 2019 20:19

anitasagita wrote:
Mestinya kaya pilihan skrill ada $5.05, $10.10 dst. Biar ga dobel2 feenya. $100 ya mestinya $2 aja feenya jadi ada opsi $52, $102 dst

Lebih mending bisa fleksibel/all-in kaya dulu, jadi misalnya punya $73 bisa ditarik semua, ga usah nunggu punya $100 dulu
Tapi kalau masalah waktu proses sih jauh lebih mending sekarang, karena prosesnya udah di otomatisasi jadi jauh lebih cepet.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit11 Sep 2022
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2022 22:39:40 PST