Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3721 by tukangnyetir » Sun Aug 25, 2019 04:26

onedroid wrote:
Oya gan itu biaya transfer Rp.16.000 utk berapa USD?
Misalnya ane punya 50 USD di rek paypal dan akan ditarik ke rek bank lokal kira-kira berapa biaya transfernya?

dibawah 1.5 juta = Rp16.000
diatas 1.5 juta = gratis

Sumber: Seller Fees - PayPal Indonesia
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3722 by titin271 » Tue Aug 27, 2019 03:06

co dari tgl 26 sampe skrg lum msk paypal. nyangkut apa ya? jd deg"an :D :D

1.257.101.702 26 Aug 2019 15:47 PST Withdrawal PayPal $10 $-10.0000
Last edited by titin271 » Thu Aug 29, 2019 15:00 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3723 by titin271 » Tue Sep 03, 2019 16:50

akhirnya mendarat juga

Transaction details
Print
Payment received from The Rewards Store
4 September 2019 at 06:34:38 GMT+7Transaction ID: 2S9432777R800464A
Payment Status: COMPLETED
Gross amount
10,00 $ USD
We have no postal address on file
Payment details
Gross Amount10,00 $ USD
PayPal Transaction Fee0,00 $ USD
Net Amount10,00 $ USD
Paid by
The Rewards Store
The sender of this payment is Verified
Home | Prodege : Prodege
paypal@prodegesupport.zendesk.com
Payment Sent to :clap: :clap:
Custom NoteJust thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

mksh ysense
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3724 by fachrilandara » Wed Sep 04, 2019 04:15

Ane wd Paypal dari tanggal 27 sampe sekarang 3 september masih pending malah, hadeh :roll:
fachrilandara
Posts3
Member Since22 Oct 2016
Last Visit23 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3725 by titin271 » Wed Sep 04, 2019 04:16

fachrilandara wrote: Ane wd Paypal dari tanggal 27 sampe sekarang 3 september masih pending malah, hadeh :roll:

sabar gan nunggu antrian
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3726 by cuwecat » Thu Sep 05, 2019 00:03

cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3727 by crimerex » Thu Sep 05, 2019 04:07

titin271 wrote: akhirnya mendarat juga

Transaction details
Print
Payment received from The Rewards Store
4 September 2019 at 06:34:38 GMT+7Transaction ID: 2S9432777R800464A
Payment Status: COMPLETED
Gross amount
10,00 $ USD
We have no postal address on file
Payment details
Gross Amount10,00 $ USD
PayPal Transaction Fee0,00 $ USD
Net Amount10,00 $ USD
Paid by
The Rewards Store
The sender of this payment is Verified
Home | Prodege : Prodege
paypal@prodegesupport.zendesk.com
Payment Sent to :clap: :clap:
Custom NoteJust thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

mksh ysense
udah di link debit/credit card akun paypal nya tan?

fachrilandara wrote: Ane wd Paypal dari tanggal 27 sampe sekarang 3 september masih pending malah, hadeh :roll:
klo dah lewat 7 hari kerja, cobain kirim tiket ke support om.
sy kmrn ada yg gagal di refund lgi ke ysense.
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3728 by nugrahachandra » Sun Sep 15, 2019 01:59

saya request dari tanggal 10, harusnya tanggal berapa ya tiba di skrill kalau normal ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3729 by tukangnyetir » Sun Sep 15, 2019 03:11

nugrahachandra wrote: saya request dari tanggal 10, harusnya tanggal berapa ya tiba di skrill kalau normal ?

3-5 hari kerja. Sekitar tanggal 16-17 kemungkinan cair.

Tapi sepertinya sedang ada kendala dengan metode Skrill. Bisa lebih dari tanggal 17.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3730 by missama » Thu Sep 19, 2019 18:31

biasanya cepet kalau paypal cuma 3hr kerja , skrng sudah seminggu blm masuk aja padahal nominal $10 .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit2 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received9/6

#3731 by ullues » Thu Sep 19, 2019 20:15

sama ke paypal saya juga ga masuk" padahal dari tanggal 12 dah ku po,.ga jelas nih ys
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3732 by crimerex » Fri Sep 20, 2019 01:41

wah idem gan kami orang juga dri tgl 12 CO 25$ masih blom nembus ampe skrg. udah kirim tiket tpi kyaknya gak ditanggepin gitu.

ini balance yg ada juga bingung mau CO lagi, yg kmrn aja msih blom nongol ampe skrg :?

ullues wrote: sama ke paypal saya juga ga masuk" padahal dari tanggal 12 dah ku po,.ga jelas nih ys

missama wrote: biasanya cepet kalau paypal cuma 3hr kerja , skrng sudah seminggu blm masuk aja padahal nominal $10 .

om , tan klo dah nembus ke paypal berkabar dimari yahh :D
Last edited by crimerex » Fri Sep 20, 2019 03:05 » edited 1 time in total
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3733 by missama » Sat Sep 21, 2019 04:47

crimerex wrote: wah idem gan kami orang juga dri tgl 12 CO 25$ masih blom nembus ampe skrg. udah kirim tiket tpi kyaknya gak ditanggepin gitu.

ini balance yg ada juga bingung mau CO lagi, yg kmrn aja msih blom nongol ampe skrg :?

ullues wrote: sama ke paypal saya juga ga masuk" padahal dari tanggal 12 dah ku po,.ga jelas nih ys

missama wrote: biasanya cepet kalau paypal cuma 3hr kerja , skrng sudah seminggu blm masuk aja padahal nominal $10 .

om , tan klo dah nembus ke paypal berkabar dimari yahh :D

sama , dari tanggal 14 belum masuk, sudah email ke support katanya silahkan menunggu beberapa hari lagi .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit2 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received9/6

#3734 by crimerex » Sat Sep 21, 2019 05:59

missama wrote:
sama , dari tanggal 14 belum masuk, sudah email ke support katanya silahkan menunggu beberapa hari lagi .

sy juga kmrn dpt email yg sama kyak gitu dri si Brian. tdi siang sempet baca² di forum ada info kyk gini;
ySense Forum
"Paypal - Some users still experience the Name/last name not matching issue. Write a ticket to help and they will help you. Unfortunately Paypal has been delayed for ALL users ALL countries this week due to new code that seems to have broken automation. We are hoping to have it resolved by early next week and resume shipping cash outs via Paypal"

mudah²an aja masuk weekday minggu depan dah beres masalahnya :?
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3735 by ullues » Sat Sep 21, 2019 06:04

benar-benar ga jelas nih ysense saya co 100$ dah mau 2 minggu ga ad kabar di kirim ticket ga ad balasan :oops: :oops: :oops: :oops:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3736 by tukangnyetir » Sat Sep 21, 2019 07:01

Perasaan yang Skrill juga lama pembayarannya. Sudah ada yang menerima pembayaran menggunakan Skrill?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3737 by tukangnyetir » Sun Sep 22, 2019 07:04

Sudah ada yang masuk cashout ke Paypal?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3738 by crimerex » Sun Sep 22, 2019 07:42

info terakhir kan minggu depan baru kelar, weekend minggu ini aja blom abis om :D
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3739 by tukangnyetir » Sun Sep 22, 2019 16:38

Tadi soalnya di forum engris ada yang posting sudah menerima pembayaran ke paypal.
Oalah.. harus ditunda dong nih cashoutnya.
Kalau Skrill bermasalah juga ga ya?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3740 by lumut_hijau » Mon Sep 23, 2019 03:09

cashout jum'at sore barusan sampai... tidak dipendem2 lagi, begitu bisa cashout, hajarrr......

Quote:
Your account has just been credited with USD 5 by Prodege LLC.

Message: We are happy to inform you that your order of Skrill $5 has been fulfilled
Amount: USD 5
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit11 Feb 2022
Likes Given1
Likes Received15/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 00:34:10 PST