Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3701 by edt027 » Fri Aug 23, 2019 04:02

1,242,355,551 19 Aug 2019 18:55 PST Withdrawal PayPal $10

sampai hari ini belum cair.. kira-kira kenapa yah?
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit24 May 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3702 by limare » Fri Aug 23, 2019 07:26

PrinzSachio wrote:
limare wrote:
PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Bisa Gan, uangnya juga udah ludes kmaren buat beli jajan :lol: :lol: . punya ane alamat email+ nama lengkap di Ysense dan Paypal sama.

sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#3703 by crimerex » Fri Aug 23, 2019 08:55

edt027 wrote: 1,242,355,551 19 Aug 2019 18:55 PST Withdrawal PayPal $10

sampai hari ini belum cair.. kira-kira kenapa yah?

ySense Forum coba deh di baca dimari

limare wrote:

sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:

cobain kayak gini om, sehabis ngisi password ysensenya
sebelum klik "Get Rewarded". cobain cebok dulu om sapa tau ngaruh
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tpi menurut sy sih masih mending gak bisa sekalian, dri pda bisa co tpi nyangkut gak jelas nasibnya tuh duit :cry:
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3704 by JokoJa » Fri Aug 23, 2019 14:56

limare wrote: sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:
namanya 3 suku kata bukan seperti "Budi badu Bada" coba firt Namenya "BUDI" dan Last Namenya "BADU BADA"
kemarin juga begitu akhirnya bisa withdraw.
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3705 by tukangnyetir » Fri Aug 23, 2019 15:07

tukangnyetir wrote: Barusan nyobain co yang 10 usd, dan berhasil. Mudah2an jumat sudah di Paypal.

cashout pakai nominal 10 usd yang pertama sampai Paypal hari ini. Berarti 4 hari.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3706 by anitasagita » Fri Aug 23, 2019 16:25

Tgl 20 co yg ke2 masuk subuh tadi. Tp ini offer 2 biji blm masuk pdh history di halamannya ada credited tp belum masuk balance ysense :(
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3707 by ullues » Fri Aug 23, 2019 23:42

saya coba yang 10$ ga bisa juga gan,..tetap eror "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."
ga jelas nih ys,.kapan nih payoner ma skril masukk :?: :?: :?:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3708 by alvino10 » Sat Aug 24, 2019 02:56

Caranya cashout dari paypal gimana ya? kok punyaku error terus bahkan belum masukin email paypal nya.


alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit10 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received5/2

#3709 by tukangnyetir » Sat Aug 24, 2019 03:55

alvino10 wrote: Caranya cashout dari paypal gimana ya? kok punyaku error terus bahkan belum masukin email paypal nya.



Memang otomatis. Soalnya email ySense & email Paypal harus sama. Jadi ga ditanya lagi.
Kalau email sudah sama, nama identitas ySense & email harus sama juga.
Kalau nama sudah sama, kemungkinan status akun Paypal sudah terverifikasi. Caranya dengan menambahkan kartu kredit/kartu debit ke Paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3710 by crimerex » Sat Aug 24, 2019 05:57

req co hari senin akhirnya masuk tdi subuh


jadi ternyata bukannya nyangkut, tulisan 2-3 business days itu ternyata itungan waktu standar mrka.
yang sebenernya, prosesnya sama aja kayak waktu CS 2-7 business days.
jdi lebih tenang buat ngurusin masalah akun bank sama paypal deh :D

ullues wrote: saya coba yang 10$ ga bisa juga gan,..tetap eror "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."
ga jelas nih ys,.kapan nih payoner ma skril masukk :?: :?: :?:

alvino10 wrote: Caranya cashout dari paypal gimana ya? kok punyaku error terus bahkan belum masukin email paypal nya.

caranya email dan nama (first &last) yang terdaftar di ysense, harus sama dengan yang terdaftar di paypal. jadi gak usah masukin detail info paypal.
sama akun paypal nya harus 'verified' (linked ke debit/credit card).
kmrn² ada yg bilang akun paypal unverified juga bisa, tpi gak tau juga tuh benernya gmn.
soalnya saya sndiri baru bisa co ke paypal setelah linked debit card ke akun paypal.

coba di cek lagi info di profil ysense sama paypalnya sama atau ngga?
klo alamat email paypalnya beda sama ysense, bisa ditambahin email ysense dipaypalnya, atau ganti aja email ysense nya disamain dengan email paypal.

klo untuk payoneer info² di main forum sih katanya udah dpt approval, tpi blom ada tgl pasti kapan mulai dipasangnya.
klo skrill gak ada kabar sama sekali, malah yg ada kabar negatif ttg skrill, entah yah bener ato ngga.

mudah²an infonya berguna, dan bisa lancar urusan cashout nya.
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3711 by titin271 » Sat Aug 24, 2019 06:26

caranya email dan nama (first &last) yang terdaftar di ysense, harus sama dengan yang terdaftar di paypal. jadi gak usah masukin detail info paypal.
sama akun paypal nya harus 'verified' (linked ke debit/credit card).
kmrn² ada yg bilang akun paypal unverified juga bisa, tpi gak tau juga tuh benernya gmn.
soalnya saya sndiri baru bisa co ke paypal setelah linked debit card ke akun paypal.

coba di cek lagi info di profil ysense sama paypalnya sama atau ngga?
klo alamat email paypalnya beda sama ysense, bisa ditambahin email ysense dipaypalnya, atau ganti aja email ysense nya disamain dengan email paypal.

klo untuk payoneer info² di main forum sih katanya udah dpt approval, tpi blom ada tgl pasti kapan mulai dipasangnya.
klo skrill gak ada kabar sama sekali, malah yg ada kabar negatif ttg skrill, entah yah bener ato ngga.

mudah²an infonya berguna, dan bisa lancar urusan cashout nya.[/quote]

punyaku nama, email di ysense dan paypal dah sama tp ttp ga bisa
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3712 by Nurrahmah » Sat Aug 24, 2019 10:46

Cash Out Pertama Pada Perusahaan Baru SUKSES! :thumbup:
Nurrahmah
Posts19
Member Since8 Sep 2011
Last Visit13 Apr 2021
Likes Given5
Likes Received43/13

#3713 by crimerex » Sat Aug 24, 2019 11:31

titin271 wrote:

punyaku nama, email di ysense dan paypal dah sama tp ttp ga bisa

akun paypalnya verified gak? (linked ke credit/debit card)

soalnya sy juga minggu kmrn bisa co tuh, setelah linked debit card
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given9
Likes Received22/17

#3714 by onedroid » Sun Aug 25, 2019 00:32

Maaf agan-agan n sistah"ane mau tanya nih ada yang tau gak exchanger paypal yg recomended situsnya apa yah? apakah ada exchanger utk paypal yang sama seperti skrill??
soalnya nungguin skrill belum muncul jg jd mau nyobain CO pake paypal nih...

Yang udah jawab semoga sehat & sukses selalu, panjang umur dan rezekinya lancar..... :D :D
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit10 Oct 2022
Likes Given8
Likes Received10/8

#3715 by tukangnyetir » Sun Aug 25, 2019 00:41

onedroid wrote: Maaf agan-agan n sistah"ane mau tanya nih ada yang tau gak exchanger paypal yg recomended situsnya apa yah? apakah ada exchanger utk paypal yang sama seperti skrill??
soalnya nungguin skrill belum muncul jg jd mau nyobain CO pake paypal nih...

Yang udah jawab semoga sehat & sukses selalu, panjang umur dan rezekinya lancar..... :D :D

kalau pakai Paypal, kenapa perlu exchanger?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3716 by onedroid » Sun Aug 25, 2019 00:59

Oh emang kalo paypal gak perlu exchanger yah gan??
Cara dan prosesnya gimana tuh gan? kirain sama kaya skrill

maklum lah ane masih awam bgt nih kalo berkaitan dgn paypal,,hehe :lol: :D
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit10 Oct 2022
Likes Given8
Likes Received10/8

#3717 by tukangnyetir » Sun Aug 25, 2019 01:18

onedroid wrote: Oh emang kalo paypal gak perlu exchanger yah gan??
Cara dan prosesnya gimana tuh gan? kirain sama kaya skrill

maklum lah ane masih awam bgt nih kalo berkaitan dgn paypal,,hehe :lol: :D

Ga perlu. Tapi bukannya pas membuat akun Skrill atau Paypal ditanya rekening bank?

Saldo Skrill/Payoneer/Paypal bisa langsung ditarik ke rekening bank. Pemilik Skrill (seperti saya) memakai exchanger karena biaya transfer ke bank dari Skrill mahal. Sedangkan biaya transfer ke bank dari Paypal lebih manusiawi, Rp16.000.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3718 by onedroid » Sun Aug 25, 2019 03:02

tukangnyetir wrote:
onedroid wrote: Oh emang kalo paypal gak perlu exchanger yah gan??
Cara dan prosesnya gimana tuh gan? kirain sama kaya skrill

maklum lah ane masih awam bgt nih kalo berkaitan dgn paypal,,hehe :lol: :D

Ga perlu. Tapi bukannya pas membuat akun Skrill atau Paypal ditanya rekening bank?

Saldo Skrill/Payoneer/Paypal bisa langsung ditarik ke rekening bank. Pemilik Skrill (seperti saya) memakai exchanger karena biaya transfer ke bank dari Skrill mahal. Sedangkan biaya transfer ke bank dari Paypal lebih manusiawi, Rp16.000.

Oya gan itu biaya transfer Rp.16.000 utk berapa USD?
Misalnya ane punya 50 USD di rek paypal dan akan ditarik ke rek bank lokal kira-kira berapa biaya transfernya?
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit10 Oct 2022
Likes Given8
Likes Received10/8

#3719 by alvino10 » Sun Aug 25, 2019 03:06

crimerex wrote: req co hari senin akhirnya masuk tdi subuh


jadi ternyata bukannya nyangkut, tulisan 2-3 business days itu ternyata itungan waktu standar mrka.
yang sebenernya, prosesnya sama aja kayak waktu CS 2-7 business days.
jdi lebih tenang buat ngurusin masalah akun bank sama paypal deh :D

ullues wrote: saya coba yang 10$ ga bisa juga gan,..tetap eror "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."
ga jelas nih ys,.kapan nih payoner ma skril masukk :?: :?: :?:

alvino10 wrote: Caranya cashout dari paypal gimana ya? kok punyaku error terus bahkan belum masukin email paypal nya.

caranya email dan nama (first &last) yang terdaftar di ysense, harus sama dengan yang terdaftar di paypal. jadi gak usah masukin detail info paypal.
sama akun paypal nya harus 'verified' (linked ke debit/credit card).
kmrn² ada yg bilang akun paypal unverified juga bisa, tpi gak tau juga tuh benernya gmn.
soalnya saya sndiri baru bisa co ke paypal setelah linked debit card ke akun paypal.

coba di cek lagi info di profil ysense sama paypalnya sama atau ngga?
klo alamat email paypalnya beda sama ysense, bisa ditambahin email ysense dipaypalnya, atau ganti aja email ysense nya disamain dengan email paypal.

klo untuk payoneer info² di main forum sih katanya udah dpt approval, tpi blom ada tgl pasti kapan mulai dipasangnya.
klo skrill gak ada kabar sama sekali, malah yg ada kabar negatif ttg skrill, entah yah bener ato ngga.

mudah²an infonya berguna, dan bisa lancar urusan cashout nya.



infonya sangat bermanfaat sekali gan, ane dari dulu pakainya skrill jadi baru kali mau pakai paypal, iya skrill katanya ada kabar yang kurang enak juga nih. btw cara tahu akun paypalnya sudah di verifikasi gimana ya gan?
alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit10 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received5/2

#3720 by daffa83 » Sun Aug 25, 2019 03:08

Baru Newbie sudah berubah total, tapi tetap semangat bro n sis!:)
daffa83
Posts2
Member Since4 Jul 2019
Last Visit15 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received2/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 00:20:08 PST