Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3341 by heryrezer » Thu Nov 16, 2017 01:43

agan agan semua mau tanya bagaiman cara jawab tasks, kok muncul : You don't have permission to work on this job maksudnya apa? tolong suhu-suhu Clixsense yang pengalaman menjawab tasks tolong sering dong..............salam sukses senseholix
heryrezer
Posts1
Member Since2 Apr 2011
Last Visit10 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3342 by A_R_M_Y » Thu Nov 16, 2017 18:16

heryrezer wrote: agan agan semua mau tanya bagaiman cara jawab tasks, kok muncul : You don't have permission to work on this job maksudnya apa? tolong suhu-suhu Clixsense yang pengalaman menjawab tasks tolong sering dong..............salam sukses senseholix

salam sukses juga :) itu artinya level yg agan punya belum sampai alias belum dibolehkan karena levelnya tidak sesuai syarat.. untuk cek level bisa login ke akun CF agan pilih di menu dashboard
btw agan salah kamar.. hihihi :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3343 by nomorads » Fri Nov 17, 2017 18:46

ardi13 wrote: agan-agan sekalian mau tanya nih, kalo mau tarik dari Payoneer syaratnya apa aja? kalo abis daftar terus udah ada saldo nih $50 misalnya, bisa langsung tarik ke bank lokal gak? apa harus verif apa lagi gan?

terima kasih

kayaknya bisa langsung tarik ke bank lokal gan kalo udah verified akunnya.

ane soalnya baru pake payoneer juga. dibulan ini ane daftar pake nomor ktp sama rekening bca, verifikasi payoneer, masukin clixsense sebagai fund source, cashout clixsense, $$$ masuk langsung coba tarik ke rekening bca, 2 hari masuk ke rekening bca uangnya. semuanya kurang lebih 7 hari kerja lamanya dari daftar sampai uang masuk rekening bank ane. :lol:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#3344 by Ncup » Mon Nov 20, 2017 10:14


Alhamdulillah, Thanks :clixsense: :thumbup:
hasil merem melek seminggu kemaren sudah masuk dan langsung di WD aja deh... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3345 by f41z4h » Tue Nov 21, 2017 08:36

wd via skrill dari tanggal 14 koq masih pending ya :?:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3346 by draple » Fri Nov 24, 2017 09:47



Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#3347 by gitter » Sun Dec 03, 2017 10:28



Masuk dalam 5hr kerja.. di sukuri walau nilainya kecil...Thanks ClixSense
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3348 by azhuramosi » Mon Dec 04, 2017 08:15

:thumbup::thumbup:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3349 by Ncup » Mon Dec 04, 2017 08:29


Hasil seminggu kemaren,, salah prediksi ternyata,, dikirain ga'kan masuk skrg,, kecepetan.. :)
Langsung WD aja deh,, buat bayar" awal bulan.. tapi masih kurang nih... :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3350 by iPhonex » Thu Dec 07, 2017 02:44

Ncup wrote:
Hasil seminggu kemaren,, salah prediksi ternyata,, dikirain ga'kan masuk skrg,, kecepetan.. :)
Langsung WD aja deh,, buat bayar" awal bulan.. tapi masih kurang nih... :roll:

gan biasanya sebulan bisa dapet berapa gan? terus caranya gimana? ngerjain survey apa task?
iPhonex
Posts6
Member Since15 Nov 2017
Last Visit6 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#3351 by orlandonni » Sat Dec 09, 2017 20:41



pertama kali narik dari sini alhamdulillah perasaan bangga pisan...
meskipun cuman 200rb-an yang penting bener2 kerasa merjuanginnya
hehheee... :lol:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#3352 by PrinzSachio » Sun Dec 10, 2017 00:07

orlandonni wrote:

pertama kali narik dari sini alhamdulillah perasaan bangga pisan...
meskipun cuman 200rb-an yang penting bener2 kerasa merjuanginnya
hehheee... :lol:

Mantab Gan :thumbup:
Itung-itung buat Test Drive :D :D

Mudah-mudahan segera jadi 'pembalap' di CS
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#3353 by acobains » Sun Dec 10, 2017 22:17

wah masih banyak yang aktif ternyata
acobains
Posts3
Member Since17 Oct 2016
Last Visit8 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#3354 by lahanuang » Mon Dec 11, 2017 18:08

Alhamdulillah...dah Cair

:clap: :clap: :clap:
Tq Admin
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#3355 by iyant00000 » Wed Dec 13, 2017 15:41

iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3356 by alexyon » Thu Dec 14, 2017 02:47

gajian ke 25 dari :clixsense: sudah mendarat :clap:



Thanks :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3357 by Ncup » Mon Dec 18, 2017 11:57


Alhamdulillah, hasil merem melek minggu kemaren... Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3358 by samohito » Mon Dec 18, 2017 17:26

Keren Banget... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aku blom pernah WD dan rasanya susah banget mo ngerjain task selalu low accuracy gitu...
gimana sih caranya ?? trus Survey sering gak cocok... :roll:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3359 by skaila » Thu Dec 21, 2017 14:41

CO#5, ngga nyangka bakal masuk kemarin malam, Thanks :clixsense: :xsmile:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3360 by azhuramosi » Thu Dec 21, 2017 15:14

ngga nyangka juga bakal masuk kemarin malam :D
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 16:26:45 PST