Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3301 by f41z4h » Sun Oct 08, 2017 23:15

nunggu WD dari CS via skrill dari tanggal 2 statusnya masih pending :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3302 by rmuhk » Tue Oct 10, 2017 00:14

WD dari CS ke skrill barusan landing... thank you Clixsense :D :clap:
rmuhk
Posts2
Member Since16 Aug 2015
Last Visit17 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3303 by iyant00000 » Wed Oct 11, 2017 15:43

iyant00000
Posts246
Member Since21 Oct 2016
Last Visit2 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3304 by arline26 » Wed Oct 11, 2017 17:03

Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3305 by Kudaran999 » Wed Oct 11, 2017 17:50

arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3306 by arline26 » Thu Oct 12, 2017 00:38

kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3307 by dickydevilbat » Thu Oct 12, 2017 01:58

arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah

harusnye ada yang bikin tritnye kalo udeh pernah pake, biar yang laen cari infonye lebih mudah.
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#3308 by kaisaonline » Thu Oct 12, 2017 19:50

klo untuk skrill to bitcoin rekomendasi changer apa ya?
kaisaonline
Posts8
Member Since10 Dec 2015
Last Visit11 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3309 by JokoJa » Fri Oct 13, 2017 19:29

arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah

dickydevilbat wrote:
arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah

harusnye ada yang bikin tritnye kalo udeh pernah pake, biar yang laen cari infonye lebih mudah.

kemarin saya uda buat thread khusus buat orang yang bingung mau narik pake apa,sejak pake tangacard ke Triv dll, ealah malah diclose sama momod :clap: ..jadi males mau ngetik lainnya..mau dibantu malah begitu :D yo wes.. selamat menikmati peta buta....
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3310 by rismaalekta » Fri Oct 13, 2017 20:13

arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?


pernah baca klo payza bisa kirim ke paypal trus ke bank lokal, mau cb tp msh ragu2.. :)
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4

#3311 by Detshin » Sat Oct 14, 2017 05:18

JokoJa wrote:
arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote:



kemarin saya uda buat thread khusus buat orang yang bingung mau narik pake apa,sejak pake tangacard ke Triv dll, ealah malah diclose sama momod :clap: ..jadi males mau ngetik lainnya..mau dibantu malah begitu :D yo wes.. selamat menikmati peta buta....

apa mungkin karena threadnya sudah lewat satu bulan gan tidak ada yang post?kalo thread sudah lewat satu bulan tidak ada yang post kan bakalan otomatis di tutup/gembok sendiri.tapi moderator juga bisa gembok sih.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3312 by JokoJa » Sat Oct 14, 2017 17:21

@Detshin
maybe, tapi info seperti itu banyak kok, tinggal di gugel saja :D
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3313 by dickydevilbat » Mon Oct 16, 2017 23:54

alhamdulillah, wd dari kamis kemaren, semalem dapet email :D



langsung aje jual di emoney :$ :$ :$



:thumbup: :clixsense:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#3314 by ardysunardi » Wed Oct 18, 2017 18:25

alhamdulillah, request CO hari minggu, tadi subuh udah cair :D
walaupun sedikit yg penting disyukuri :)



thank you admin :clixsense:
ardysunardi
Posts25
Member Since24 Aug 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received27/11

#3315 by Ncup » Fri Oct 20, 2017 07:31


Alhamdulillah,,, akhirnya masuk juga, WD kali ini via Payo dulu karena Skrill nya masih dalam proses verifikasi...
langsung aja di WD berhubung ada saldo tambahan hasil dari ref Payo.
Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3316 by yustiapril88 » Mon Oct 23, 2017 19:54

yustiapril88
Posts15
Member Since30 Jun 2017
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3317 by azhuramosi » Tue Oct 24, 2017 10:34

:mrgreen: :mrgreen:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3318 by miaana » Thu Oct 26, 2017 07:55

alhmdulillah masih gajian





langsung tarik mang

miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3319 by Dorian881 » Sat Nov 04, 2017 04:18

PO perdana

Dorian881
Posts1
Member Since6 May 2017
Last Visit26 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received4/1

#3320 by Ncup » Mon Nov 06, 2017 10:48


Alhamdulillah,, hasil merem melek seminggu kemaren... Thanks :clixsense: :thumbup:
Last edited by Ncup » Mon Nov 06, 2017 11:05 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 16:16:38 PST