Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3261 by andol90 » Wed Aug 23, 2017 11:58

Terima Pembayaran dari Clixsense ;)
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit9 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received7/6

#3262 by titin271 » Wed Aug 23, 2017 16:41

Dear Titin

Your account has just been credited with USD 37.74 by ClixSense.



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.
Reference: ClixSense Withdrawal

Amount: USD 37.74
Skrill Transaction ID:xxx
Transaction ID: xxx
To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,

Skrill
mksh admin
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3263 by qmp0el » Fri Aug 25, 2017 20:12

bukti pembayaran

qmp0el
Posts2
Member Since4 Feb 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received7/2

#3264 by samohito » Tue Aug 29, 2017 02:41

Ncup wrote:
samohito wrote: Kena chas berapa biayanya kalau pake Skrill ya ?

CS > Skrill 1% - Skrill > emoney 1.9%.. jd hitung aja ya.. :)

alamak, lumayan juga ya..
abis tuh balance, mana ngedapatin $1 saja sudah cukup susah... :D :D :D
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3265 by samohito » Tue Aug 29, 2017 02:43

Ncup wrote:


Thanks :clixsense:, Gajian ketiga di bulan Agustus.. :thumbup:
tumben cepet banget nih, CO kemaren shubuh barusan udah masuk lagi,, belum juga 24 jam.

MANTAP betol gajian terus... :D :D :D :D
lha gw kapan bisa dapat kayak gini ya...??
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3266 by edydjokomustiko » Tue Aug 29, 2017 18:44

bukti pembayaran hari ini (rabu 30/agustus/2017)
skrill
Balance
USD 10.25 available
Upload Withdraw
Send Money
edydjokomustiko
Posts6
Member Since22 Oct 2015
Last Visit29 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3267 by Ncup » Fri Sep 01, 2017 08:46



Alhamdulillah,, coba klo masuknya kemaren, bisa jadi gajian yg keempat di bulan agustus...
Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3268 by PeppermaN » Fri Sep 01, 2017 09:00

CashOut #34
$48.18 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3269 by nitadevi » Mon Sep 04, 2017 07:39

pingin CO pertama pakai Skrill
tp belum verifikasi
kira2 ada kendala gak ya?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3270 by adinda_melati » Mon Sep 04, 2017 08:24

nitadevi wrote: pingin CO pertama pakai Skrill
tp belum verifikasi
kira2 ada kendala gak ya?

gak ada sama sekali.

karena punya sy juga belum verif mbak... hehehehe
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3271 by nitadevi » Mon Sep 04, 2017 18:52

adinda_melati wrote:
nitadevi wrote: pingin CO pertama pakai Skrill
tp belum verifikasi
kira2 ada kendala gak ya?

gak ada sama sekali.

karena punya sy juga belum verif mbak... hehehehe

Terima Kasih mbak
CO pertama semoga selamat sampai tujuan :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3272 by Arjmn » Mon Sep 04, 2017 21:49

Apa cuma sy yg CO pake payoneer dan belum nyampe ke bank lokal. -_-
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#3273 by me7 » Tue Sep 05, 2017 01:00

nitadevi wrote:
adinda_melati wrote:
nitadevi wrote: pingin CO pertama pakai Skrill
tp belum verifikasi
kira2 ada kendala gak ya?

gak ada sama sekali.

karena punya sy juga belum verif mbak... hehehehe

Terima Kasih mbak
CO pertama semoga selamat sampai tujuan :)

Wahh .. Ane jd penasaran Skrill jg .. He3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3274 by miaana » Tue Sep 05, 2017 08:50

gaji bulan kemarin baru masuk


miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3275 by parman21 » Fri Sep 08, 2017 03:15

saya pernah po waktu masih ake paypal
parman21
Posts4
Member Since1 Nov 2015
Last Visit1 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#3276 by nitadevi » Sat Sep 09, 2017 06:53

Alhamdulillah CO pertama sudah meluncur di Skrill
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3277 by aldhewazphe » Sat Sep 09, 2017 22:22

udah 2 hari coba wd dari Skrill ke paypro tapi failed trs di cancel sama skrill, waktu pake dompetku lancar aja.. apa ada yang pernah ngalamin,..?
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#3278 by kohlee8888 » Sun Sep 10, 2017 08:05

Pakay Payza aja lancar jaya.
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#3279 by samohito » Sun Sep 10, 2017 19:26

Arjmn wrote: Apa cuma sy yg CO pake payoneer dan belum nyampe ke bank lokal. -_-

Sangkin lamanya blom pernah CO, jadina lupa password dan username Payoneer ku,
aku sdh bikin lupa password dan di reset, tapi tetep saja di bilang msh ada data yang blom sesuai.. lha piye...
wis bolak balik tak coba masih blom bisa.. :P

kalo saja masih bisa pake PP disini, sudah saya CO ini balanceku yg sedikit ini... :D
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3280 by lahanuang » Tue Sep 12, 2017 03:08

Satu hari langsung cair.... Makasih Admin
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 15:40:45 PST