Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3201 by ardysunardi » Wed Jul 26, 2017 16:05

alhamdulillah, PO tanggal 23 sudah cair dini hari tadi :D
tanggal 26 sempat dikembalikan POnya, langsung saya kirim ticket kenapa PO dikembalikan, besoknya (hari ini) dapet balasan "I apologize as there may have been a problem happening with the site. I am unsure however I have submitted your payment request again for you."
kemudian saya cek akun skrill ternyata sudah masuk :D



thank you very much admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ardysunardi
Posts25
Member Since24 Aug 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received27/11

#3202 by mirza23coy » Mon Jul 31, 2017 13:08

bingung mau PO pertama (sejak pisah ma paypal),, bingung mau daftar ke payment processor yang mana.kemaren sempat nyoba daftar ke skrill, baru mau konfirmasi dari email langsung di deactivated, gak tau kenapa :clap: :clap: :clap:
minta saran, kira2 PP yang nariknya .

- potongannya paling kecil
- narik ke bank lokal gak ribet
- aman
itu PP apa ya?? minta masukannya kakak :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#3203 by Ncup » Mon Jul 31, 2017 13:32



Alhamdulillah,,, hasil merem melek dua minggu mendarat juga nih... :clap:
Thank's :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3204 by DATS24 » Tue Aug 01, 2017 04:17

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, hasil merem melek dua minggu mendarat juga nih... :clap:
Thank's :clixsense: :thumbup:

btw katany kalo referal payoneer dapet $25 kalo ad yg ngirim $100 atau lebih, bner gk tuh?
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#3205 by miaana » Tue Aug 01, 2017 05:27

DATS24 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, hasil merem melek dua minggu mendarat juga nih... :clap:
Thank's :clixsense: :thumbup:

btw katany kalo referal payoneer dapet $25 kalo ad yg ngirim $100 atau lebih, bner gk tuh?

yup bener
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3206 by PeppermaN » Thu Aug 03, 2017 02:48

CashOut #33
$44.03 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3207 by me7 » Thu Aug 03, 2017 20:33

Agan2 semua .. Ane tanya ,
Ane sdg pending cashout , via Payza , sjk lbh dr seminggu lalau ,
Kira2 knp yaa kok msh pending ?
Apa soal verifikasi ?
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3208 by A_R_M_Y » Thu Aug 03, 2017 20:41

me7 wrote: Agan2 semua .. Ane tanya ,
Ane sdg pending cashout , via Payza , sjk lbh dr seminggu lalau ,
Kira2 knp yaa kok msh pending ?
Apa soal verifikasi ?

"submit a ticket" aja.. :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3209 by skaila » Thu Aug 03, 2017 20:49

me7 wrote: Agan2 semua .. Ane tanya ,
Ane sdg pending cashout , via Payza , sjk lbh dr seminggu lalau ,
Kira2 knp yaa kok msh pending ?
Apa soal verifikasi ?

sepertinya Payzanya memang lagi bermasalah, ada beritanya tuh di page account summary
Frequently Asked Questions | ClixSense
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3210 by novaleko » Thu Aug 03, 2017 23:33

jangan membandingkan dengan tempat lain
kalau agan tidak berkenan dengan situasi dan kondisi yang ada, silahkan keluar
Last edited by jagobal » Fri Aug 04, 2017 04:38 » edited 1 time in total
Reason: nonsense
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#3211 by me7 » Thu Aug 03, 2017 23:48

da-5 wrote:
me7 wrote: Agan2 semua .. Ane tanya ,
Ane sdg pending cashout , via Payza , sjk lbh dr seminggu lalau ,
Kira2 knp yaa kok msh pending ?
Apa soal verifikasi ?

"submit a ticket" aja.. :thumbup:

Trims masukan ny gan ..
Last edited by me7 » Fri Aug 04, 2017 02:38 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3212 by me7 » Thu Aug 03, 2017 23:49

skaila wrote:
me7 wrote: Agan2 semua .. Ane tanya ,
Ane sdg pending cashout , via Payza , sjk lbh dr seminggu lalau ,
Kira2 knp yaa kok msh pending ?
Apa soal verifikasi ?

sepertinya Payzanya memang lagi bermasalah, ada beritanya tuh di page account summary
Frequently Asked Questions | ClixSense

O gt ya gan ..
Trims info ny ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3213 by DSK084 » Fri Aug 04, 2017 10:56

akhirnya...mendarat juga PO ke akun skrill setelah 4 hari.... :D :clap: thanks :clixsense:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3214 by A_R_M_Y » Tue Aug 08, 2017 20:03

mayan lah, CO ke #9 :D

[img]

:clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3215 by nitadevi » Tue Aug 08, 2017 22:45

pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3216 by A_R_M_Y » Wed Aug 09, 2017 18:29

nitadevi wrote: pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:

kenapa maju mundur? ntar nabrak loh.. hahaha :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3217 by nitadevi » Wed Aug 09, 2017 18:48

da-5 wrote:
nitadevi wrote: pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:

kenapa maju mundur? ntar nabrak loh.. hahaha :lol:

kalau maju mundur cantik itu syahrini :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3218 by me7 » Wed Aug 09, 2017 20:37

nitadevi wrote:
da-5 wrote:
nitadevi wrote: pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:

kenapa maju mundur? ntar nabrak loh.. hahaha :lol:

kalau maju mundur cantik itu syahrini :)

Ha3 ..
Ane jd pngn jg pke skrill ..
Fee ny brp gan ?
Trus lo skrill k bank lokal fee ny brp ?
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3219 by me7 » Wed Aug 09, 2017 20:39

PeppermaN wrote: CashOut #33
$44.03 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:

Mantab , boss !!
Fee ny brp gan ?
Lo k bank lokal gmn ?
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3220 by A_R_M_Y » Thu Aug 10, 2017 02:56

me7 wrote:
nitadevi wrote:
da-5 wrote:
nitadevi wrote: pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:

kenapa maju mundur? ntar nabrak loh.. hahaha :lol:

kalau maju mundur cantik itu syahrini :)

Ha3 ..
Ane jd pngn jg pke skrill ..
Fee ny brp gan ?
Trus lo skrill k bank lokal fee ny brp ?

kalo langsung WD ke bank mahal (kalo ga salah diatas $5 :geek: ), makanya ana pake Exchanger berdasarkan info yg ana curi... hahaha... :lol: :lol:
contoh Exchanger kayak emoney, profitlagi.. dll (cuma itu yg saya tau :mrgreen: )
dari yg ana coba pake profitlagi ga ada fee sama sekali cuma kurs $ > Rp lebih rendah dr Payoneer yg sebelumnya ana pake, tp ada kelebihannya, transfer ke rek super cepat, hanya hitungan menit.. :thumbup:

*nb thanks for om ncup dan mbak ayu :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 16:25:12 PST