Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3141 by vand4lish » Tue Jul 11, 2017 04:28

yang pake Skrill biasa jual kemana ya??
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3142 by avirss » Tue Jul 11, 2017 05:13

Alhamdulillah



Sampai Juga PO nya tapi bingung mau cairinnya bagaimana potongannya banyak kali
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#3143 by lahanuang » Tue Jul 11, 2017 20:14

Pembayaran ke Payoneer ke 2 meluncur

Thx. to Admin

SS Below

lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#3144 by Mala4 » Wed Jul 12, 2017 04:36

Po saya kok belum masuk y..? Brp hari biasa nya dar cs ke skrill?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#3145 by A_R_M_Y » Wed Jul 12, 2017 05:40

WD ke bank via payoneer sudah 15 hari belum sampai juga.. :( hadeehh..... pusing pala berbi :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3146 by rfaugust » Thu Jul 13, 2017 12:28

Mala4 wrote: Po saya kok belum masuk y..? Brp hari biasa nya dar cs ke skrill?

Normalnya 3-5 hari
saya juga abis PO hari minggu blm masuk kok, mungkin ntar malem kalo statusnya masih pending mungkin senen depan hahaha sabar gan :D :D
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#3147 by nitadevi » Fri Jul 14, 2017 05:50

avirss wrote: Alhamdulillah



Sampai Juga PO nya tapi bingung mau cairinnya bagaimana potongannya banyak kali

coba lihat aja postingan ? Topik tentang skril.
ada yang lewat exchanger ada yang pakai paypro
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3148 by avirss » Fri Jul 14, 2017 12:22

Kalau pakai emoney.co.id bagus gga?
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#3149 by lielunique » Fri Jul 14, 2017 14:53

Taekie wrote:
lielunique wrote:
da-5 wrote:
lielunique wrote: mau tanya dong - saya WO ke Payoneer tanggal 3 kemaren, bilangnya kan 2-5 hari kerja, sampai sekarang belom masuk. Perlu nanya ke CS clixsense kaaah?

wah sama kejadiannya :o , sampain keluhannya ke payoneer, bukan ke clixsense.. nanti dlm waktu 4 hari kerja, bakal dijawab via email :thumbup:

wah.. tengkyu gan :)

biasanya sekitar 7hr soalnya sabtu-minggu gak dihitung, lagipula tgl 4 july kemarin di sana libur. kalau dananya belum masuk ke payoneer mestinya nanya ke clixsense, kalau penarikan dari payoneer ke bank lokal belum masuk baru nanyanya ke payoneer

Aaaah iya 4 july libur ya disana.. tapi alhamdulillah abis saya posting disini, 20 menit kemudian sampai juga dolar di payoneer. :D agak kurang sabar sepertinya saya..

btw, transfer dari payoneer ke rek. bank lokal ada minimal transaksi kah? berapa hari kerja biasanya?
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#3150 by diat_now » Fri Jul 14, 2017 17:50

Om..... PO ke Skrill ada potongannya ga ya dari Clixsense......
diat_now
Posts5
Member Since6 Oct 2012
Last Visit26 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3151 by Ncup » Fri Jul 14, 2017 20:22



Barusan langsung jual di emoney.co.id, gak nyampe 10 menit langsung cair direkening bank:


Klo untuk segi fee sebetulnya pake Payoneer lebih murah hanya kena $2 saja berapapun transaksinya, hanya saja Payoneer akhir" ini suka lama proses wd ke bank nya bisa ampe 2 minggu. Klo pake Skrill sistemnya persentase, CS>Skrill (1%), Skrill>Emoney (1.9%) jd makin besar transaksi maka makin besar juga fee nya. Hanya saja prosesnya update, gak nyampe 10 menit transaksi selesai dan duit langsung cair ke rekening Bank. :thumbup:

NB : Utk transaksi emoney skrg diminta foto langsung screen PC kita dan kirim via WA.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3152 by Mala4 » Fri Jul 14, 2017 21:22

Ncup wrote:

Barusan langsung jual di emoney.co.id, gak nyampe 10 menit langsung cair direkening bank:


Klo untuk segi fee sebetulnya pake Payoneer lebih murah hanya kena $2 saja berapapun transaksinya, hanya saja Payoneer akhir" ini suka lama proses wd ke bank nya bisa ampe 2 minggu. Klo pake Skrill sistemnya persentase, CS>Skrill (1%), Skrill>Emoney (1.9%) jd makin besar transaksi maka makin besar juga fee nya. Hanya saja prosesnya update, gak nyampe 10 menit transaksi selesai dan duit langsung cair ke rekening Bank. :thumbup:

NB : Utk transaksi emoney skrg diminta foto langsung screen PC kita dan kirim via WA.

Kalo jual k e money ada minimum y? Screen pc gimn mksdny?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#3153 by Ncup » Fri Jul 14, 2017 22:12

Mala4 wrote:
Ncup wrote:

Barusan langsung jual di emoney.co.id, gak nyampe 10 menit langsung cair direkening bank:


Klo untuk segi fee sebetulnya pake Payoneer lebih murah hanya kena $2 saja berapapun transaksinya, hanya saja Payoneer akhir" ini suka lama proses wd ke bank nya bisa ampe 2 minggu. Klo pake Skrill sistemnya persentase, CS>Skrill (1%), Skrill>Emoney (1.9%) jd makin besar transaksi maka makin besar juga fee nya. Hanya saja prosesnya update, gak nyampe 10 menit transaksi selesai dan duit langsung cair ke rekening Bank. :thumbup:

NB : Utk transaksi emoney skrg diminta foto langsung screen PC kita dan kirim via WA.

Kalo jual k e money ada minimum y? Screen pc gimn mksdny?
Iya,, kita foto langsung aja layar PC kita dengan halaman web akun Skrill kita dan kirim langsung ke WA nya emoney sebagai bukti klo itu akun Skrill emang asli milik kita.. info lebih lanjut bisa tanya langsung via live chat nya,, nanti mereka yg bimbing langkah nya..
Edit : Minimum jual di emoney $30..
Last edited by Ncup » Sat Jul 15, 2017 00:00 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3154 by ju99ernaut » Fri Jul 14, 2017 22:37

PO nya pada besar2 ya nominalnya, jadi iri :? :cry:
ju99ernaut
Posts17
Member Since13 Jul 2015
Last Visit5 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3155 by rfaugust » Sat Jul 15, 2017 00:13


Alhamdulillah sampe juga :thumbup:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#3156 by rmuhk » Sat Jul 15, 2017 04:24

Alhamdulillah cair juga

Your account has just been credited with USD 14.03 by ClixSense.



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.
Reference: ClixSense Withdrawal



Amount: USD 14.03
Skrill Transaction ID: xxx
Transaction ID: xxxxxx
rmuhk
Posts2
Member Since16 Aug 2015
Last Visit17 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3157 by vand4lish » Sun Jul 16, 2017 07:24

WD skrill dr tgl 11 sampai skr blm masuk :cry: :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3158 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 07:47

vandalish12 wrote: WD skrill dr tgl 11 sampai skr blm masuk :cry: :cry:

Nunggu besok siang gan.. saya kemarin 5 hari, apalagi sekarang hari minggu. Sabar,,,
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#3159 by avirss » Sun Jul 16, 2017 09:34

Saya rencana mau po skrill kalau balance 20 di skrill ada 49
Biar jos
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#3160 by gununggede » Sun Jul 16, 2017 19:22

Semakin mantap dan hmmm...
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 17:02:23 PST