Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3101 by Detshin » Thu Jun 15, 2017 23:18

Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3102 by Ncup » Thu Jun 15, 2017 23:26

Detshin wrote:
Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Iya T-Shirt warna putih logo emoney dan beberapa sponsor seperti Skrill, Netteler, Forex, dll.. lumayan lah buat dipake sehari"... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3103 by Detshin » Thu Jun 15, 2017 23:44

Ncup wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Iya T-Shirt warna putih logo emoney dan beberapa sponsor seperti Skrill, Netteler, Forex, dll.. lumayan lah buat dipake sehari"... :thumbup:

DI kirim ke rumahnya ya gan?mungkin supaya tau dimana tempat agan tinggal kali ya hehhehee...........bercanda gan :D
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3104 by kudex » Fri Jun 16, 2017 05:00

Ncup wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Iya T-Shirt warna putih logo emoney dan beberapa sponsor seperti Skrill, Netteler, Forex, dll.. lumayan lah buat dipake sehari"... :thumbup:

Tq gan atas masukan nya
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit8 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3105 by keyodo » Fri Jun 16, 2017 23:52

murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk
keyodo
Posts14
Member Since26 Dec 2012
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3106 by DNA8nds » Sun Jun 18, 2017 01:26

keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

msh blm bisa, entah ampe kapan. kl ga mau dak dik duk tungguin aj
rekomen cuma skrill ma emoney
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3107 by jonas9999999999 » Mon Jun 19, 2017 21:31

Gan cara upgrd ke premium gmna gan?

Ma'lum member baru. Mash awam pula
jonas9999999999
Posts1
Member Since11 Jun 2017
Last Visit28 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3108 by Detshin » Tue Jun 20, 2017 04:01

jonas9999999999 wrote: Gan cara upgrd ke premium gmna gan?

Ma'lum member baru. Mash awam pula

$17 terus di bagian account summary tinggal klik upgrade itu aja,nomor 9 nyA nggak kepanjangan gan?berapa banyak sembilan itu di username Agan :lol: ?
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3109 by keyodo » Tue Jun 20, 2017 21:26

DNA8nds wrote:
keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

msh blm bisa, entah ampe kapan. kl ga mau dak dik duk tungguin aj
rekomen cuma skrill ma emoney

iya cari aman aja gan DNA dulu via paypal soalnya,

sudah beberapa kali cepet via paypal, gak kyk yg lainya perlu komplen2 ke bank, dapet gak seberapa, komplen2 pake via telfon sama dengan donk. semoga ada info update vie paypal...
keyodo
Posts14
Member Since26 Dec 2012
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3110 by Ncup » Tue Jun 20, 2017 21:43



Langsung jual di emoney.co.id :


gak nyampe 10 menit langsung jd Rupiah :



Alhamdulillah,,, modal tambahan buat lebaran.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3111 by keyodo » Tue Jun 20, 2017 22:02

3 tahap ribet juga, untung lancar jaya
keyodo
Posts14
Member Since26 Dec 2012
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3112 by Ncup » Tue Jun 20, 2017 22:16

keyodo wrote: 3 tahap ribet juga, untung lancar jaya
itu yg instan... klo mau yg simpel pake Payoneer cuman rada lama bisa ampe berhari", malah pernah hampir 2 minggu baru nyampe, bikin dag,,dig,,dug.. :roll:
Kalo mau pake Paypal tunggu lebaran onta kayaknya... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3113 by arline26 » Wed Jun 21, 2017 03:52

Ncup wrote:

Langsung jual di emoney.co.id :


gak nyampe 10 menit langsung jd Rupiah :



Alhamdulillah,,, modal tambahan buat lebaran.. :thumbup:

Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3114 by Ncup » Wed Jun 21, 2017 05:02

arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3115 by arline26 » Wed Jun 21, 2017 06:54

Ncup wrote:
arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:

Yg gak pny rek. Bank uangny bs diambil cash diindo atau alfa. Bisa jg dicairin ke rek. Bank feeny 6.500 lngsng masuk rek ga pake lama. Bisa byr asuransi jg utk menu lengkapny download aja aplikasiny diplaystore mas. Min penukaran dr skrill ke paypro klu ga salah 0.02 usd jd yg cashoutny dibwah $20usd lwt paypro aja gampang n mudah n saat ini lg ad promo cashback 20%
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3116 by Ncup » Wed Jun 21, 2017 07:09

arline26 wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote: Kok ga digenepin $100 usd mas, katany luw tuker min $100 dpt kaos dr emoney? Hehehe..... Klu q dr skrill tak tuker ke paypro mas. Emang sih rateny kecil cm sekitaran 12.600-12.800/$1 tp sekarang paypro lg ad promo cashback 20% tiap pembayaran menggunakan paypro. Lumayan klu buat belanja di alfa/indo dpt cashback 20% buat beli token listrik sm bayar bpjs jg dpt cashback 20%. Menurutku lbh untung pk paypro krn dpt cashback 20% tiap transaksi
Iya mbak pengennya sih $100 biar dapet T-Shirt lg :D ,, abis kemaren" tasknya sepi banget jd gak nyampe $100, lagian udah mempet deket lebaran takutnya exchanger nya juga libur..
Wah,,, Paypro ya,,, lumayan juga tuh dapet cashback 20% dan ada fasilitas lainnya ya,, boleh juga tuh.. :thumbup:

Yg gak pny rek. Bank uangny bs diambil cash diindo atau alfa. Bisa jg dicairin ke rek. Bank feeny 6.500 lngsng masuk rek ga pake lama. Bisa byr asuransi jg utk menu lengkapny download aja aplikasiny diplaystore mas. Min penukaran dr skrill ke paypro klu ga salah 0.02 usd jd yg cashoutny dibwah $20usd lwt paypro aja gampang n mudah n saat ini lg ad promo cashback 20%
weih mantap nih,, bisa jd pilihan bagi para member yg belum punya rek. bank nih... Thank's berat atas info nya mbak.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3117 by santolim » Wed Jun 21, 2017 20:53

keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

untuk saat ini Paypal sdh gak bisa dan ntah kapan baru bisa.
Bila hendak mencairkan ke Paypal, satu2nya cara adalah
1. Buat akun cadangan di Paypal
2. Po via Tango VCC
3. masukin VCC ke akun Paypal cadangan
4. transfer dr akun Paypal cadangan ke akun asli
sejauh ini cara ini masih aman.
silahkan dicoba.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#3118 by elijzs » Thu Jun 29, 2017 10:07

friends, gimana proses transfer dari neteller ke payoneer ? tks
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#3119 by Detshin » Fri Jun 30, 2017 00:10

santolim wrote:
keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

untuk saat ini Paypal sdh gak bisa dan ntah kapan baru bisa.
Bila hendak mencairkan ke Paypal, satu2nya cara adalah
1. Buat akun cadangan di Paypal
2. Po via Tango VCC
3. masukin VCC ke akun Paypal cadangan
4. transfer dr akun Paypal cadangan ke akun asli
sejauh ini cara ini masih aman.
silahkan dicoba.

udah ada member yang di tolak,karena pake cara ini.
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3120 by avirss » Sat Jul 01, 2017 10:40

da-5 wrote:
dedesachrin wrote: Alhamdulillah, Payout ketiga nih gan :D


kalau boleh tau, withdraw ke bank feenya brapa? oh iya, sama kasih tau dong banknya apa :)
thanks :thumbup:

Agan pakai payza apa gak rugi.. besar potongannya
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 08:41:08 PST