Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2981 by A_R_M_Y » Thu Apr 20, 2017 00:55

Alhamdulillah setelah menunggu harap2 cemas selama 5 hari 5 malam CashOut ke Payooner masuk juga... :D
Ga pake lama langsung ane Withdraw dan muncul notifikasi di email



ane penasaran apa kena Fee dari Bank, ternyata GRATIS :o



semoga dalam 24 jam udah masuk kantong :thumbup:
Last edited by A_R_M_Y » Thu Apr 20, 2017 08:24 » edited 2 times in total
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2982 by novaleko » Thu Apr 20, 2017 19:07

Bagi teman-teman yang cashout Bitcoin menggunakan Tango Card atau Wyre.
Mungkin screenshot dibawah bisa membantu teman-teman.
Jadi, untuk tarik dana dari Wyre kita tidak bisa tarik semua uang kita.
Kita harus menyisakan 0.0004 BTC di akun Wyre dan itu digunakan untuk fee.
silahkan lihat balasan email dari admin Wyre.



NOTE :
Balasan email diatas agak telat sampainya. Kemungkinan admin Wyre sangat sibuk.
Kemarin saya sudah coba-coba tarik dana dari Wyre dan sudah masuk ke Bitcoin wallet saya.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2983 by yhasyin94 » Thu Apr 20, 2017 20:42

Cashout via payza kok pending smpe lbih dr 5 bussines day ya gan, apa ada masalah?
yhasyin94
Posts3
Member Since18 Feb 2017
Last Visit17 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#2984 by vincentputraa » Thu Apr 20, 2017 20:50

yhasyin94 wrote: Cashout via payza kok pending smpe lbih dr 5 bussines day ya gan, apa ada masalah?

payza lagi bermasalah, jadi pending cashoutnya
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#2985 by novaleko » Thu Apr 20, 2017 21:31

yhasyin94 wrote: Cashout via payza kok pending smpe lbih dr 5 bussines day ya gan, apa ada masalah?

Di Cancel aja gan...
ini dari admin Clixsense..

***
Payza
18 Apr 2017 02:37 pm
Members, on Monday I made an announcement about us being unable to fund our Payza account due to an issue with Western Union. This has caused some confusion and I want to clear the air. First, we are not removing Payza and we plan to continue working with them for a long time. Our issue is that our bank uses Western Union to make wire transfers and for the time being Western Union has temporarily stopped sending wires to Payza. Many other banks are able to wire money to Payza and we will create a new bank account to fund our Payza account.

Please understand, until we get the new account created and funded or if this issue is resolved, there will be a delay in receiving your Payza cashout.

Sorry for the confusion.

***

Jim
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2986 by Rhajaf » Fri Apr 21, 2017 17:35

Teman2 mau nanya nih kan saya CO pertama saya sudah lending ke skrill, tapi aq mau transfer ke BAnk Lokal dari masterchanger, mohon bantuannya kakak-kakak sekalian...!!!
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#2987 by sito1146 » Fri Apr 21, 2017 20:42

Mantaaap gan jadi terinpirasi ingin seperti anda
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#2988 by titin271 » Fri Apr 21, 2017 21:19

Rhajaf wrote: Teman2 mau nanya nih kan saya CO pertama saya sudah lending ke skrill, tapi aq mau transfer ke BAnk Lokal dari masterchanger, mohon bantuannya kakak-kakak sekalian...!!!
login ke masterchanger nnt ada email skrill dari moneychanger. trus msk skrill send money masukan email yang dikirim dari moneychanger
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2989 by Rhajaf » Fri Apr 21, 2017 21:58

Thanks kk infonya!!!
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#2990 by gitter » Mon Apr 24, 2017 11:56



Barusan gajian udah nyampai ,,

Thanks :clixsense:
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2991 by titin271 » Mon Apr 24, 2017 23:02

nunggu gajian gan
324,271,713 20 Apr 2017 06:36 EST Withdrawal Skrill To: :D :D :clap: Pending $0.17 -$17.3900
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2992 by Ncup » Tue Apr 25, 2017 07:12



Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2993 by dedesachrin » Tue Apr 25, 2017 07:56

Ncup wrote:

Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:

itu seminggu gan, mantap dah, sukses selalu gan :clap:
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#2994 by miaana » Tue Apr 25, 2017 21:40

gaji pertama ..moga bisa kayak bang ncup


miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#2995 by titin271 » Wed Apr 26, 2017 09:57

Your account has just been credited with USD 18.28 by (ClixSense).



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.
Reference: ClixSense Withdrawal



Amount USD 18.28
Skrill Transaction ID: :D :D
Your Transaction ID: :D :D



To view your balance, sign in to your Skrill account.



Best Regards,



Skrill
mksh admin
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2996 by aischese » Fri Apr 28, 2017 20:53

Ncup wrote:

Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:

wah hebat gan.. saya mau tanya dapat $175 gitu ngumpulinnya brpa bulan gan? punya saya 1 bulan cuman bisa dapat $10.. padahal itu udah semaksimal mungkin saya main di clixsense..

26 Apr 2017 23:22 EST Withdrawal Skrill To: XXX@gmail.com Pending $0.14 -$14.0000
aischese
Posts11
Member Since26 Feb 2014
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#2997 by lielunique » Fri Apr 28, 2017 21:12

aischese wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:

wah hebat gan.. saya mau tanya dapat $175 gitu ngumpulinnya brpa bulan gan? punya saya 1 bulan cuman bisa dapat $10.. padahal itu udah semaksimal mungkin saya main di clixsense..

26 Apr 2017 23:22 EST Withdrawal Skrill To: XXX@gmail.com Pending $0.14 -$14.0000

dibawah gambar ada keterangannya tuh... hasil perjuangan seminggu... kayaknya dapet bonus $50 kemaren deh.. gegara masuk peringkat atas ngerjain task terbanyak..

kereeen
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#2998 by iwancanel » Wed May 03, 2017 01:21

Mohonn bntuannya agan2 senior... cara cashout pake payooner gmn ya...
iwancanel
Posts11
Member Since6 Sep 2016
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received2/2

#2999 by Ridwanren » Wed May 03, 2017 04:58

Aduh ane udah daftar dari setahun yg lalu, tapi baru bisa klik iklan buat earn cash nih :'v
Btw minimum po nya berapa ya gan?
Oya ane newbie tapi salam kenal semua.. ^^
Ridwanren
Posts1
Member Since28 Dec 2016
Last Visit6 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3000 by nitadevi » Thu May 04, 2017 06:22

Minta saran dong
Mau CO pertama yang simpel dan fee minim
kira-kira pakai apa?
Cash Out dgn pendapat seperti saya ini
makasih..
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 00:27:51 PST