Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2841 by autobot2016 » Thu Mar 02, 2017 22:32

f41z4h wrote: mau transfer btc dri snapcard k triv koq gak bisa2 ya :roll:
habis isi jumlah btc yg mau di transfer, terus copas alamat btc
jumlah btcnya koq balik 0 (kosong) lagi ya....
ada yg bisa ksh solusi ...

:roll: :roll:
Last edited by autobot2016 » Fri Mar 03, 2017 04:03 » edited 4 times in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit31 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received17/13

#2842 by arnezthe » Thu Mar 02, 2017 22:38

Mantap :thumbup:
Jangan lupa bagi2 dollarnya gan :)

English:
Great ! :thumbup:
Don't forget to share a little bit boss :)
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#2843 by Ncup » Thu Mar 02, 2017 23:54



Nggak nyampe 24 jam,,, WD semalem tadi pagi dah nyampe tanpa ada kekurangan nominal sedikitpun... :thumbup:
Semakin yakin dan cukup memuaskan dengan Payoneer... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2844 by Marukaha » Fri Mar 03, 2017 03:25

Ncup wrote:

Nggak nyampe 24 jam,,, WD semalem tadi pagi dah nyampe tanpa ada kekurangan nominal sedikitpun... :thumbup:
Semakin yakin dan cukup memuaskan dengan Payoneer... :thumbup:


wah ini semakin kaya aja nih :thumbup: .gaji mingguan nih.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2845 by adinda_melati » Fri Mar 03, 2017 08:38

Ncup wrote:


mas ncup ss ini menunjukkan $157 sedangkan yang baru mas ncup upload cuma $150?
apa gak ada kekurangan tu ya mas...???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2846 by ArisFull » Fri Mar 03, 2017 09:42

Mungkin yang $157 adalah hasil gajian dari Cilxsense? dan SS yang $150 untuk di Transfer ke BANK! jadi kayaknya gk diabisin semuah $$ nya,, :thumbup:
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#2847 by Ncup » Fri Mar 03, 2017 10:39

adinda_melati wrote: mas ncup ss ini menunjukkan $157 sedangkan yang baru mas ncup upload cuma $150?
apa gak ada kekurangan tu ya mas...???

$157 penarikan dari Clixsense, dikurangi $2 biaya admin Payoneer, Sisa $155
Penarikan ke bank lokal $150 dan sisanya $5 ditabung buat simpanan hari tua... :lol: :lol: :lol:
kali aja ntar ada program naik Haji dari Payoneer, mumpung dapet kuota tambahan dari Raja Salman... ;)

jadi intinya semua proses hanya dikenakan biaya $2 oleh Payoneer aja, Clixsense dan bank lokal ga ikut"an motong :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2848 by adinda_melati » Fri Mar 03, 2017 16:33

Alhamdulillah setelah menunggu selama 3 hari akhirnya masuk juga si imut. :lol:
Makasih :clixsense

adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2849 by Reyla » Fri Mar 03, 2017 18:55

Test CO Via Skrill baru kelar :$

Reyla
Posts19
Member Since23 Sep 2016
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given37
Likes Received21/11

#2850 by vincentputraa » Fri Mar 03, 2017 21:19

kira kira klo pka skrill kena fee brapa aja slain kena 1%?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#2851 by vincentputraa » Fri Mar 03, 2017 21:59

gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#2852 by ayudakolah » Fri Mar 03, 2017 22:14

vincentputraa wrote: gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat
pake indosat dompetku biar gak banyak kena fee gan. kabarnya (karna belum pernah nyoba), feenya kecil tapi minimal penarikan ke bank lokal 1jt
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2853 by vincentputraa » Fri Mar 03, 2017 22:51

ayudakolah wrote:
vincentputraa wrote: gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat
pake indosat dompetku biar gak banyak kena fee gan. kabarnya (karna belum pernah nyoba), feenya kecil tapi minimal penarikan ke bank lokal 1jt

harus pake provider indosat juga?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#2854 by adinda_melati » Sat Mar 04, 2017 02:06

adinda_melati wrote: Alhamdulillah setelah menunggu selama 3 hari akhirnya masuk juga si imut. :lol:
Makasih :clixsense

Last edited by adinda_melati » Sat Mar 04, 2017 02:32 » edited 1 time in total
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2855 by ayudakolah » Sat Mar 04, 2017 02:12

vincentputraa wrote:
harus pake provider indosat juga?
gak. kemaren daftar pake tri dan bisa. kabarnya emang bisa pake provider apa aja
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2856 by vincentputraa » Sat Mar 04, 2017 02:21

ayudakolah wrote:
vincentputraa wrote:
harus pake provider indosat juga?
gak. kemaren daftar pake tri dan bisa. kabarnya emang bisa pake provider apa aja

terus,kan narik nya bisa di indomaret katanya, nah itu diterimanya dengan cash atau lewat rek bank?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#2857 by adinda_melati » Sat Mar 04, 2017 02:30

adinda_melati wrote:
adinda_melati wrote: Alhamdulillah setelah menunggu selama 3 hari akhirnya masuk juga si imut. :lol:
Makasih :clixsense



Hasil dari $10 setelah di cairkan ke rekening Bank via Triv


adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2858 by newradical » Sat Mar 04, 2017 02:52

biar pada semagat guys :D :clixsense: :thumbup: :thumbup:

newradical
Posts16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit20 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received6/5

#2859 by Marukaha » Sat Mar 04, 2017 03:13

ane mau masuk ke website indosat dompetku aja gak bisa,dari kemarin coba sampe hari ini tak bisa terus.padahal koneksi lancar aja.apakah harus pake smartphone baru bisa masuk ke website nya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2860 by defarha » Sat Mar 04, 2017 03:31

Marukaha wrote:
defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?

payoneer, googling aja banyak kok panduannya
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 3, 2022 14:02:07 PST