Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2761 by azhuramosi » Fri Feb 03, 2017 20:33

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#2762 by ayudakolah » Fri Feb 03, 2017 21:08

azhuramosi wrote: Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

sebulan dapat segini? :$ :clap: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat Feb 04, 2017 06:04 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2763 by azhuramosi » Fri Feb 03, 2017 22:39

ayudakolah wrote:
sebulan dapat segini? :$ :clap: :thumbup:

Itu pendapatan berbulan-bulan gan... :mrgreen:
Last edited by DNA8nds » Sat Feb 04, 2017 06:04 » edited 1 time in total
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#2764 by tuiq » Sat Feb 04, 2017 00:05

thanks
Last edited by jagobal » Sat Feb 04, 2017 03:25 » edited 2 times in total
tuiq
Posts4
Member Since11 Jun 2014
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received4/2

#2765 by fandipres » Sat Feb 04, 2017 15:57

Wah agan" disini udah pada PO
Apalah daya ane yang baru gabung :lol: :clap:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#2766 by Arjmn » Sat Feb 04, 2017 23:04

Jadi ceritanya begini gan, kemarin udah dapat kiriman $39 dari clixsense ke akun paypal, terus sy cairkan ke akun bank lokal, setelah nunggu sekitar 2-3 hari udah ada tuh notif dari pp klo transferan udh complete, tp setelah dicek bbrp kali di atm ga da masuk sepeserpun , mohon pencerahannya
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2767 by hendraonfire » Sat Feb 04, 2017 23:24

Arjmn wrote: Jadi ceritanya begini gan, kemarin udah dapat kiriman $39 dari clixsense ke akun paypal, terus sy cairkan ke akun bank lokal, setelah nunggu sekitar 2-3 hari udah ada tuh notif dari pp klo transferan udh complete, tp setelah dicek bbrp kali di atm ga da masuk sepeserpun , mohon pencerahannya

memang gitu gan, tenang aja, kalo sudah komplit dipaypalnya, berarti sedang diproses sama banknya,
biasanya sih kalau klik tadi pagi, siang ini atau besok siang sudah masuk (rata2 duit masuk itu sekitar jam 1 siang)

sebaiknya aktifkan mobile banking, biar kalau sudah masuk dapat surat cinta dari bank :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2768 by Arjmn » Sun Feb 05, 2017 00:01

Oh begitu ya master hendra, hehe makasih inponya
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2769 by TCI » Tue Feb 14, 2017 07:53

Uji coba WD menggunakan Tango Card 10USD langsung masuk Snapcard BITCOIN via email -/+ 2 hari :thumbup:

Last edited by TCI » Tue Feb 14, 2017 07:56 » edited 1 time in total
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#2770 by gsuyu » Tue Feb 14, 2017 11:15

Paypal kacau balau, Payoneer minimalnya $ 20, mudah-mudahan Clixsense benar-benar menambah dengan Bitcoin
gsuyu
Posts17
Member Since20 May 2011
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#2771 by Ncup » Wed Feb 15, 2017 21:15



Yang ditungu" akhirnya masuk juga,, :)
Request hari kamis minggu kemaren, masuknya hari kamis lg,,, lumayan lama juga... :roll:
mungkin baru pertama kali lewat Payoneer jd lumayan lama, mudah"an berikutnya bisa lancar...
Thanks :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2772 by defarha » Wed Feb 15, 2017 21:54

Ncup wrote:

Yang ditungu" akhirnya masuk juga,, :)
Request hari kamis minggu kemaren, masuknya hari kamis lg,,, lumayan lama juga... :roll:
mungkin baru pertama kali lewat Payoneer jd lumayan lama, mudah"an berikutnya bisa lancar...
Thanks :clixsense:

Berapa minimal saldo transfer ke bank lokal dari payoner mas?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#2773 by Ncup » Wed Feb 15, 2017 22:24

defarha wrote: Berapa minimal saldo transfer ke bank lokal dari payoner mas?
Min saldo $50 - Max $10,000
cuman kena fee buat WD ke bank nya belum tau, baru nanti malem mau dicoba..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2774 by Marukaha » Wed Feb 15, 2017 22:32

tapi katanya kalo pake payooner nanti biaya tahunan card nya tinggi loh $30 lebih,dengar dengarnya begitu.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2775 by fajri07 » Thu Feb 16, 2017 04:04

:o
Last edited by fajri07 » Wed Mar 01, 2017 16:07 » edited 1 time in total
fajri07
Posts1
Member Since1 Dec 2016
Last Visit10 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#2776 by davasto10 » Thu Feb 16, 2017 04:06

beberapa ptc, kalo nyairin pake paypal rada susah yah puh..
ptc sebelah juga begitu..
amsiongg dah
davasto10
Posts1
Member Since17 May 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2777 by acobains » Thu Feb 16, 2017 04:06

fee nya brp mas?
acobains
Posts3
Member Since17 Oct 2016
Last Visit8 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#2778 by Ncup » Thu Feb 16, 2017 06:05




Barusan saya coba WD dari Payoneer ke bank lokal sebesar $95, namun yang saya bingung ko ga di jelasin berapa kurs rupiahnya jadi saya ga bisa tau berapa rupiah yg bakal saya terima dan yg rada aneh ga kena fee (bisa dilihat pada SS step 4).

Mantap nih kalo memang bener ga kena fee lagi, berarti dari mulai kita narik dari CS hingga sampe ke rekening bank cuman kena fee $2 di awal saja. Tapi kita tunggu aja berapa rupiah jadinya klo udah masuk rekening bank dan mudah"an prosesnya cepet... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2779 by A_R_M_Y » Thu Feb 16, 2017 06:10

Ncup wrote:


Barusan saya coba WD dari Payoneer ke bank lokal sebesar $95, namun yang saya bingung ko ga di jelasin berapa kurs rupiahnya jadi saya ga bisa tau berapa rupiah yg bakal saya terima dan yg rada aneh ga kena fee (bisa dilihat pada SS step 4).

Mantap nih kalo memang bener ga kena fee lagi, berarti dari mulai kita narik dari CS hingga sampe ke rekening bank cuman kena fee $2 di awal saja. Tapi kita tunggu aja berapa rupiah jadinya klo udah masuk rekening bank dan mudah"an prosesnya cepet... :thumbup:

hati-hati mas ncup, kurs dollar ke rupiah ga dikasih tau. croscek dulu ke rekening mas, sebelum Payoneer dijadiin langganan
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2780 by Ncup » Thu Feb 16, 2017 06:19

da-5 wrote: hati-hati mas ncup, kurs dollar ke rupiah ga dikasih tau. croscek dulu ke rekening mas, sebelum Payoneer dijadiin langganan

Waduh...:roll: Maksudnya cross check gmn gan? dan nge check nya dimana?
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 11:26:01 PST