Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#241 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 01:05

yantiwae wrote: @ Om Momod

Pagi ini dpt email ada trf masuk ke rek paypalku dari clixsense, tapi kok aku cek di rek paypalku kok gak ada masuk ya? Aku udah klik yg katanya konfirmasi alamat paypalku, trus tetep aja gak ada jumlah yg seharusnya masuk itu. Kenapa ya??? Tolongin dong, nubi poooolll, baru kali ini dapat bayaran dari ptc luar sih.

coba cek dulu di paypal-nya gan, maksudnya, ditanya ke paypal dulu
atau kirim tiket di mari
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#242 by yantiwae » Tue Jun 12, 2012 01:36

jagobal wrote:
coba cek dulu di paypal-nya gan, maksudnya, ditanya ke paypal dulu
atau kirim tiket di mari


Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#243 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 03:16

yantiwae wrote: Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya

dari yang ane liat di sebelah2 kira2 artinya,
:clixsense: dah ngirim itu duit, tapi paypal tujuan kagak/belom mau nerima
semoga cepet selesai
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#244 by salsabie » Tue Jun 12, 2012 06:35

yantiwae wrote:
............
Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya

Saya yakin, kalo ID email yg dipake request PO :clixsense: sama dgn ID PayPal, tuh duit ngga bakalan kemana....


Gimana nih mbak yantiwae..?
Happy ending..kah..? :?:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#245 by DNA8nds » Tue Jun 12, 2012 09:16

Semoga agan @yantiwae yang bermasalah pembayaran segera di
update informasi lebih lanjut sudah beres apa belum PO-nya?
:)

mp7ext wrote: PO ke 4
/s13.postimage.org/sslz4w7pz/po_clixsense_4.jpg
thanks :clixsense:
tetap sehat dan tetap cemungud eh semangat all :)
salsabie wrote: Wah,
atas saya pastinya DR bejibun.....tiap bulan bisa pe-ot!!! :) Selamat Yaaaaa!

Saya baru aja sekali, hari ini baru terima bayaran.....

/i47.tinypic.com/s1ovtj.jpg
Trims :clixsense:

Selamat atas PO 2x yang di terima semoga bisa di nikmati
atau bisa di tabung lebih banyak.... :$ :thumbup:

Saya baru aja cek email hari ni, eh ternyata sudah
terima PO juga...


Semoga Sukses Semua Member :clixsense: :thumbup:
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#246 by yantiwae » Tue Jun 12, 2012 21:44

salsabie wrote:
yantiwae wrote:
............
Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya

Saya yakin, kalo ID email yg dipake request PO :clixsense: sama dgn ID PayPal, tuh duit ngga bakalan kemana....


Gimana nih mbak yantiwae..?
Happy ending..kah..? :?:

Belom nih sis, kata PP sih diusahakan gak sampe 72 jam, hidiii lama amirrr . Makasi doanya ya :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#247 by rain_makers » Fri Jun 15, 2012 04:40

sukodonoman wrote: Selamat ya agan draple.
:thumbup:
selamat gan sukses y tingkatkan ke AKTIFAN Di forum.............................. :mrgreen: :mrgreen: :thumbup: :clixsense: :mrgreen: :thumbup: :thumbup: :mrgreen: :mrgreen:
rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#248 by XhidenX » Fri Jun 15, 2012 06:59

salam kenal semuanya,, waw om dna8 selamat ya :) moga bulan dpn gw dah bisa cash out :) amin..
XhidenX
Posts11
Member Since10 Nov 2011
Last Visit31 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#249 by nickba » Sat Jun 16, 2012 00:12

buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D



selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#250 by bapakbintang » Sat Jun 16, 2012 00:49

Numpang lewat gan...

PO nomor siji alias PO pertama.



maklum member baru nih gan...
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#251 by jagobal » Sat Jun 16, 2012 00:59

nickba wrote: buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D

selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:
bapakbintang wrote: Numpang lewat gan...

PO nomor siji alias PO pertama.

maklum member baru nih gan...

konggret semua
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#252 by XhidenX » Sat Jun 16, 2012 05:00

nickba wrote: buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D

selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:

selamat om nickba :)

bagi: dunk cemilannya. wkakaka

bapakbintang wrote: Numpang lewat gan...

PO nomor siji alias PO pertama.


maklum member baru nih gan...

wawawa nice om bintang semangat trs!!!
cari tabungan di :clixsense:
XhidenX
Posts11
Member Since10 Nov 2011
Last Visit31 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#253 by oseng72 » Sun Jun 17, 2012 11:28

XhidenX wrote:
nickba wrote: buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D

selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:

selamat om nickba :)

bagi: dunk cemilannya. wkakaka

bapakbintang wrote: Numpang lewat gan...

PO nomor siji alias PO pertama.


maklum member baru nih gan...

wawawa nice om bintang semangat trs!!!
cari tabungan di :clixsense:

Izin Share : PO Pertama juga nich...udah lama member, barusan Aktif lagi PAYMENT PROOF

BENAR-BENAR MANTAP BISNIS :clixsense:


maap, kagak boleh ada link iklan
Last edited by jagobal » Sun Jun 17, 2012 11:30 » edited 1 time in total
oseng72
Posts7
Member Since17 Jun 2008
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#254 by yantiwae » Sun Jun 17, 2012 19:52

@ Mas Momod berdua

Nanya ya, kalo kita ganti akun PP ke yg lain boleh gak? Masalahnya PO ku minggu lalu gak masuk ke akun PP-ku, kalo boleh aku buka akun di Payza aja, trus PO yg tertahan itu dipindahkan masuk ke akun baru, Boleh gak Mod? Tolong ya, sampe aku posting ini, akun PP-ku tetep aja, padahal aku udah kirim email aku sertai SS dari clixsense (transaction history).
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#255 by jagobal » Sun Jun 17, 2012 21:23

yantiwae wrote: @ Mas Momod berdua

Nanya ya, kalo kita ganti akun PP ke yg lain boleh gak? Masalahnya PO ku minggu lalu gak masuk ke akun PP-ku, kalo boleh aku buka akun di Payza aja, trus PO yg tertahan itu dipindahkan masuk ke akun baru, Boleh gak Mod? Tolong ya, sampe aku posting ini, akun PP-ku tetep aja, padahal aku udah kirim email aku sertai SS dari clixsense (transaction history).

agan yantiwae
boleh
kalau masalah PO/cashout yang tertahan, silahkan kirim tiket aja di Submit a Ticket
ane kagak punya hak ngebantu, ini masalah personal (ada yang bersifat pribadi)
maksimal yang bisa ane bantu, nanyain ke mimin bahwa agan yantiwae sedang ada masalah dengan paypal,
kagak usah kirim imel (emang kirim imelnya kemana?)
silahkan dicoba dulu,
ditunggu konfirmasinya

salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#256 by yantiwae » Sun Jun 17, 2012 22:02

@ Momod Jagobal

udah kirim tiket, tinggal nungguin, mod inggris-ku kan kaco banget, nanti kalo admin clixsense bingung maksudnya apa, tolong aku dikasih contoh suratnya ke mimin ya, :oops: :oops:
Aku kirim imel + SS itu ke pihak PP, kan maksudku mo jelasin aku udah terima dari clixsense tapi saldo di PP tetep aja gak nambah. gitu lo. Ok tengkyu banget mas momod
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#257 by jagobal » Sun Jun 17, 2012 22:48

yantiwae wrote: @ Momod Jagobal

udah kirim tiket, tinggal nungguin, mod inggris-ku kan kaco banget, nanti kalo admin clixsense bingung maksudnya apa, tolong aku dikasih contoh suratnya ke mimin ya, :oops: :oops:
Aku kirim imel + SS itu ke pihak PP, kan maksudku mo jelasin aku udah terima dari clixsense tapi saldo di PP tetep aja gak nambah. gitu lo. Ok tengkyu banget mas momod

waduh ... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ane coba ngebantu deh


  1. (pertama yang kagak boleh dilupakan, apapun bentuk tiket/surat-nya)
    dear Admin
  2. (berikutnya, ini juga penting)
    i'm sorry
  3. (baru cerita masalahnya)
    i've a trouble with my paypal account
  4. (kemudian nanyain jalan keluarnya, jangan lupa kata ajaibnya)
    may i cancel my last cashout please?
    (masalah mau pindah ke payza kagak perlu diutarakan, ntar agan juga bisa cashout lagi ke payza)
  5. (ditutup dengan kata ajaib yang lain)
    thank you

    regards
    yantiwae

selesai
agan yang lain yang bisa ngasih saran yang lain dipersilahkan
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#258 by yantiwae » Sun Jun 17, 2012 23:06

@ mod jagobal

nanya lagi deh mod, kalo udah dapet no ticketnya trus gimana? aku mesti ngapain?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#259 by jagobal » Mon Jun 18, 2012 00:28

yantiwae wrote: @ mod jagobal

nanya lagi deh mod, kalo udah dapet no ticketnya trus gimana? aku mesti ngapain?

tunggu dijawab oleh mimin
biasanya kagak lama kok
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#260 by rudisham » Mon Jun 18, 2012 15:51

Ini adalah bukti pembayaran saya terima kasih ClixSense

6/18/2012 Transfer Received From ClixSense
payouts@clixsense.com Completed $8.43 USD
:clap:
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2022 08:50:32 PST