мотивы админа понятны
Баннеры - самый неэффективный способ рекламы, на 10 000 показов 3-4 клика и не факт, что кликнувшие станут рефералами.
Мотив выполняющих PTSU - это получение дохода за регу, а не получение информации о новом для них буксе.
Самый эффективный способ - это платный клик на других буксах, потому что этот клик сделают люди, которые УЖЕ кликают рекламу на буксах и для них мотив - это увеличение количества буксов, на которых они могут кликать.
Posts | 5,839 |
Member Since | 6 Jun 2010 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
Likes Received | 12,883/2,754 |
anlina9 wrote:Судя по объявлению Админа, следить будет не система, а работники. В первую очередь в новости речь именно о получение директов с сервисов, которые "продают" директов, а не о буксах.ага но думаю система не отличит что реферал зашел с букса но не по заданию на регистрацию а по клику на ссылку и забанит
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
Quote:Мотив выполняющих PTSU - это получение дохода за регу, а не получение информации о новом для них буксе.
seruvtum wrote:я сейчас не использую PTSU а вот остальные накручивают регистрации и никого не боятся. Админ дремает... выйдет в минусаanlina9 wrote:Судя по объявлению Админа, следить будет не система, а работники. В первую очередь в новости речь именно о получение директов с сервисов, которые "продают" директов, а не о буксах.ага но думаю система не отличит что реферал зашел с букса но не по заданию на регистрацию а по клику на ссылку и забанит
Я бы поступил просто. На сайте, где размещаю рекламу с оплатой за клик, сделал бы скриншот в "панели рекламодателя", чтобы были видны: тип рекламы, дата размещения, название рекламируемого сайта, выделенные кредиты. И тогда бы я никого не боялся.
anlina9 wrote:Я думаю, что сейчас сидеть и проверять подряд и ежедневно сотни тысяч пользователей - это нереально.я сейчас не использую PTSU а вот остальные накручивают регистрации и никого не боятся. Админ дремает... выйдет в минуса
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
seruvtum wrote:будем надеяться- ведь clixsense единственный сайт среди буксов который не химичит и жалко будет его потерятьanlina9 wrote:Я думаю, что сейчас сидеть и проверять подряд и ежедневно сотни тысяч пользователей - это нереально.я сейчас не использую PTSU а вот остальные накручивают регистрации и никого не боятся. Админ дремает... выйдет в минуса
А вот случаи, когда пользователи получали бан после заказа выплаты - мне известны (не только на этом сайте). Я думаю, что проверку делают перед тем, как платить ...... так что ....
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
spaik818 wrote:вроде еще никого не банили вот например elenavitoli - она в топе по набору рефралов уже почти месяц набирает рефов на сеоспринте и випроме ее заданиеЯ давно все PTSU приостановил,а они всё продлевают.
Уже есть баны по этому поводу?
anlina9 wrote:Возможно ещё не выводили баланс а потом на проверку строится как уже писали.spaik818 wrote:вроде еще никого не банили вот например elenavitoli - она в топе по набору рефралов уже почти месяц набирает рефов на сеоспринте и випроме ее заданиеЯ давно все PTSU приостановил,а они всё продлевают.
на сеоспринт №619350
ее не банят.
Тоже в топе Nadin1011
с заданием
на сеоспринт №645810
spaik818 wrote:нет выводили - вот например elenavitoli скрин выплат всем разсылаетanlina9 wrote:Возможно ещё не выводили баланс а потом на проверку строится как уже писали.spaik818 wrote:вроде еще никого не банили вот например elenavitoli - она в топе по набору рефралов уже почти месяц набирает рефов на сеоспринте и випроме ее заданиеЯ давно все PTSU приостановил,а они всё продлевают.
на сеоспринт №619350
ее не банят.
Тоже в топе Nadin1011
с заданием
на сеоспринт №645810
Methamphetamine wrote:отчего такое беспокойство?...Джимми и команда .....так что все ок можно дерибанить получается
Posts | 774 |
Member Since | 4 Oct 2012 |
Last Visit | 16 Mar 2022 |
Likes Given | 906 |
Likes Received | 1,215/329 |
Posts | 774 |
Member Since | 4 Oct 2012 |
Last Visit | 16 Mar 2022 |
Likes Given | 906 |
Likes Received | 1,215/329 |