seruvtum wrote: 
Кстати, своим рефералам Вы можете написать сообщение в окошке, в правом углу, но для просмотра его содержания Ваши рефералы должны нажать на ссылку возле данных их реферера.
Хочу уточнить этот момент!
Как только реферал регистрируется, то сообщение реферера ему обязательно показывается в всплывающем окошке.
Чтобы опять посмотреть сообщение, например, если там контактные данные и т.п., то достаточно нажать на пункт меню
Affiliates.
Если же реферер решил обновить свое сообщение (написал новое и нажал кнопку Update), то можно не переживать - увидят ли это рефералы. Так как при первом же вхождении в аккаунт Обновленное сообщение опять Выплывет в окне Pop-up.
Так что все продумано!
Мой реферер-эстонец (не русскоговорящий, к сожалению) тоже скрыл свой е-майл, но зато в сообщении дал 2 своих сайта, через Контакты я с ним и связываюсь.
================================
Что касается регистрации под "неизвестно кого".
Есть же "куки", которые запоминают, под чьей рефкой вы последний раз зашли на сайт. И если вы просто смотрели рекламу на каком-то буксе, то наверняка заходили на сайт Сlixsense по чьей-то рефке. А потом, при регистрации и "непочищенных куках", автоматически попадаете "к тому парню".
Вот есть еще другой момент. Когда-то на сеоспринте делала задание по регистрации - причем по заданию надо было зайти на мой сайт, там кликнуть на баннер и зарегистрироваться. И что Вы думаете - примерно каждый пятый ко мне не попадал! При выяснении оказывалось, что человек просто БЕЗ реферера.
Такое же встречала и на других буксах - то ли глюк системы, то ли случайность, то ли запланированная возможность...
НО - что имеем, тому и радуемся!