Please wait...
HomeForumInternationalRussianРефералы и рефереры
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Рефералы и рефереры

Post Reply

#41 by Benjamin100 » Fri Nov 23, 2012 22:30

Система не дарит рефералов. Я так же зарегистрирован "по своей" ссылке, в личном кабинете есть надпись "No sponsor" (нет реферера). Видимо при регистрации Вы что-то просмотрели (это может случиться при регистрации не по "чистой" ссылке, а по баннеру). Желаю Вам успехов!
Benjamin100
Posts11
Member Since10 Jun 2012
Last Visit3 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received5/4

#42 by Benjamin100 » Fri Nov 23, 2012 22:30

Да, совсем забыл. Если Вы просто взяли чью-то реф. ссылку и отрезали от нее кусочек, а потом зарегистрировались - вполне возможно, что осталась не удалена гиперссылка, которая содержит полностью текст (как было в ссылке). Чтобы этого избежать следует удалять гиперссылку и часть ссылки, а проще - набрать вручную адрес сайта и зарегистрироваться.
Benjamin100
Posts11
Member Since10 Jun 2012
Last Visit3 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received5/4

#43 by vasilij3 » Sun Nov 25, 2012 19:22

спасибо за ответ! Вот только еще больше стал уверяться что эта "история" с моим рефером какойто хакерский ход-т.к. про сайт я узнал от товарища по телефону (он просто рекомендовал этот и еще несколько), он же предупредил что надо чистить систему, а на сам сайт я зашел через гугл,т.е. банеры и т.п. исключены( и подставные сайты также)! плюс ко всему появился он спустя пару!!! дней, и очень недружелюбно выглядит закрытая информация о нем-кроме username больше ничего нет. От моих кликов он конечно не озолотиться,но вот в случае моего апгрейда получит неплохо, а также с моих возможных рефералов будет получать. Както не красиво выходит!
vasilij3
Posts4
Member Since12 Nov 2012
Last Visit30 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#44 by seruvtum » Mon Nov 26, 2012 12:54

Привет! Да-уж, забавная ситуация...

veloboser wrote: и очень недружелюбно выглядит закрытая информация о нем-кроме username больше ничего нет.
Вот в этом как раз меньше всего подозрительного. Дело в том, что "по умолчанию", - все так выглядят. Для того, чтобы выглядеть по другому надо зайти в "Profile and Settings" и отключить кнопки в правом нижнем углу. У моих директов, с которыми я ежедневно общаюсь и знаю многие их контакты, информация об их e-mail была скрыта от меня! :) Очень многим приходилось писать - "Отключи кнопки, иначе твой реферал не сможет с тобой связаться!" Так что здесь ничего удивительного...

veloboser wrote: От моих кликов он конечно не озолотиться,но вот в случае моего апгрейда получит неплохо, а также с моих возможных рефералов будет получать.
А вот здесь уже интересно. Давайте порассуждаем вместе. Допустим Админ, видя, что Вы пользователь без реферера, кому-то Вас отдал в рефы. Но!!! Зачем Админу это делать???
Если Вы - без реферера, тогда, в случае Вашего апгрейда, отчисления на 8 уровней вышестоящих (2$ + 7 x 1$ = 9$) производить не надо и 9$ остаются у Админа на балансе. А в случае, если он Вас кому-то подарил, Админ теряет эти 9$ , а также ему надо будет выплатить отчисления рефереру от Ваших кликов, 10% от заданий и пр.
Странно, не правда ли?
seruvtum
Posts5,839
Member Since6 Jun 2010
Last VisitYesterday
Likes Given6,860
Likes Received12,883/2,754

#45 by vasilij3 » Mon Nov 26, 2012 23:24

Спасибо за подсказки и рассуждения, но вообщето суть своих так сказать смущений я сводил не к админу, а именно к (как мне показалось) непонятным образом взявшимся рефером-ведь если система не дарит рефералов, не дает их нанимать и регистрировлся я через гугл по "чистой" ссылке, то по-сути взятся реферу у меня неоткуда, тем более спустя пару-тройку дней, я и заподозрил что возможно этот самый рефер какимто образом "взламывает" систему и подставляется в звено реферал-реферер. Про то что система в этом не грешна я уже понял после первого ответа на мой вопрос. И кнопки в правом углу я все поотключал, но данных рефера все равно не вижу-так хотябы мог написать ему, чтобы он развеял мои сомнения по поводу того как он стал моим рефером-ТАК ВЕДЬ НЕТ ЖЕ-НЕ МОГУ! Еще есть такое предположение что попасть я мог к нему когда зашел к себе в аккаунт по рекламной ссылке которую просматривал на другом сайте, а не через закладку браузера!
Last edited by vasilij3 » Tue Nov 27, 2012 00:07 » edited 3 times in total
vasilij3
Posts4
Member Since12 Nov 2012
Last Visit30 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#46 by seruvtum » Tue Nov 27, 2012 10:55

veloboser wrote: И кнопки в правом углу я все поотключал, но данных рефера все равно не вижу-так хотябы мог написать ему, чтобы он развеял мои сомнения по поводу того как он стал моим рефером-ТАК ВЕДЬ НЕТ ЖЕ-НЕ МОГУ!
Всё правильно. "Буржуи" (в отличии от нас) очень трепетно относятся к неприкосновенности частной жизни.
Отключив кнопки - Вы даете разрешение на то, чтобы Ваши рефералы и Ваш реферер видел Ваши данные, но Вы не включаете просмотр ИХ данных.
Кстати, своим рефералам Вы можете написать сообщение в окошке, в правом углу, но для просмотра его содержания Ваши рефералы должны нажать на ссылку возле данных их реферера.

veloboser wrote: я и заподозрил что возможно этот самый рефер каким-то образом "взламывает" систему и подставляется в звено реферал-реферер.
Это очень сложно и несерьезно. Перешерстить всех членов, чтобы найти свободных, переписать реестр в срипте сайта, чтобы получить за год - 1.44$ со Стандарта (но неизвестно будет ли Стандарт год кликать) или 6-7$ c Премиума (но неизвестно купит ли пользователь Премиум).

Мне кажется, всё гораздо проще. Вы зарегались по чьей-то ссылке, а заметили наличие рефрера не сразу или он проявился позже.
К примеру, после реги нового директа, письмо приходит сразу, но пока он не заполнит данные в профиле, он не отображается в таблице рефералов.
seruvtum
Posts5,839
Member Since6 Jun 2010
Last VisitYesterday
Likes Given6,860

#47 by vasilij3 » Tue Nov 27, 2012 16:53

Все! Теперь я в принципе успокоился и уже не буду этим заморачиваться, а буду продолжать "щелкать" объявления! Просто на некоторых буксах на которых сидел-сижу паралельно уже обжегся баксов на 20 и на убитое время и тут естественно уже закралось подозрение, вдвойне усугубляемое что данная система то одна из лучших и проверенных годами в отличии от однодневок, которых сейчас полным полно в сети, поэтому невольно заистерил. Прошу за это меня простить!
Что касается того ,что 1.44 и 6-7 баксов ничего не значят, готов усомнится, т.к. (опять же на некоторых буксах) убедился что некоторые за пару центов готовы невесть что сделать-в первую очередь я об оплачиваемых заданиях.
vasilij3
Posts4
Member Since12 Nov 2012
Last Visit30 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#48 by agalina » Tue Nov 27, 2012 23:40

seruvtum wrote:
Кстати, своим рефералам Вы можете написать сообщение в окошке, в правом углу, но для просмотра его содержания Ваши рефералы должны нажать на ссылку возле данных их реферера.

Хочу уточнить этот момент!
Как только реферал регистрируется, то сообщение реферера ему обязательно показывается в всплывающем окошке.
Чтобы опять посмотреть сообщение, например, если там контактные данные и т.п., то достаточно нажать на пункт меню Affiliates.

Если же реферер решил обновить свое сообщение (написал новое и нажал кнопку Update), то можно не переживать - увидят ли это рефералы. Так как при первом же вхождении в аккаунт Обновленное сообщение опять Выплывет в окне Pop-up.

Так что все продумано!

Мой реферер-эстонец (не русскоговорящий, к сожалению) тоже скрыл свой е-майл, но зато в сообщении дал 2 своих сайта, через Контакты я с ним и связываюсь.

================================

Что касается регистрации под "неизвестно кого".
Есть же "куки", которые запоминают, под чьей рефкой вы последний раз зашли на сайт. И если вы просто смотрели рекламу на каком-то буксе, то наверняка заходили на сайт Сlixsense по чьей-то рефке. А потом, при регистрации и "непочищенных куках", автоматически попадаете "к тому парню".

Вот есть еще другой момент. Когда-то на сеоспринте делала задание по регистрации - причем по заданию надо было зайти на мой сайт, там кликнуть на баннер и зарегистрироваться. И что Вы думаете - примерно каждый пятый ко мне не попадал! При выяснении оказывалось, что человек просто БЕЗ реферера.

Такое же встречала и на других буксах - то ли глюк системы, то ли случайность, то ли запланированная возможность...
НО - что имеем, тому и радуемся!
agalina
Posts86
Member Since7 Jun 2010
Last Visit8 Jun 2023
Likes Given3
Likes Received27/15

#49 by sumrock » Wed Nov 28, 2012 02:57

veloboser wrote: Все! Теперь я в принципе успокоился и уже не буду этим заморачиваться, а буду продолжать "щелкать" объявления!

Вот это правильная мысль! Незнакомый тебе реферрер вряд ли чем то поможет и вряд ли от тебя откажется,даже если выяснится причина присоединения тебя к нему.
Будут вопросы,ответы всегда можно получить на форуме,благо и пользователи и модер здесь отзывчивые- помогут чем смогут.
Удачи)
sumrock
Posts189
Member Since2 Jul 2010
Last Visit8 Feb 2014
Likes Given94
Likes Received68/49

#50 by Chuk911 » Wed Nov 28, 2012 12:59

sumrock wrote: ,благо и пользователи и модер здесь отзывчивые- помогут чем смогут.
Да и Админ - ничего. Кошек любит. Значит, хороший человек. :kitty:
Chuk911
Posts1,335
Member Since27 Jun 2010
Last Visit28 Feb 2021
Likes Given347
Likes Received988/434

#51 by agalina » Thu Nov 29, 2012 05:49

Chuk911 wrote:

Да и Админ - ничего. Кошек любит. Значит, хороший человек. :kitty:

Только нам почему-то Собак показывает в 4 раз больше...
agalina
Posts86
Member Since7 Jun 2010
Last Visit8 Jun 2023
Likes Given3
Likes Received27/15

#52 by irufik » Thu Nov 29, 2012 08:29

agalina wrote: Только нам почему-то Собак показывает в 4 раз больше...
Видимо, только админ и любит кошек, а народ собак предпочитает :D
Вот и идет на поводу у масс.
irufik
Posts144
Member Since27 Jul 2012
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given21
Likes Received35/25

#53 by kardan102 » Mon Dec 03, 2012 00:46

Привет всем.
Подскажите пожалуйста здесь можно менять рефералов или продать
kardan102
Posts33
Member Since22 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2017
Likes Given9
Likes Received10/5

#54 by kapalanga » Mon Dec 03, 2012 02:39

нельзя
kapalanga
Posts84
Member Since20 Jan 2011
Last Visit17 Nov 2023
Likes Given26
Likes Received41/18

#55 by kardan102 » Mon Dec 03, 2012 23:16

Спасибо
kardan102
Posts33
Member Since22 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2017
Likes Given9
Likes Received10/5

#56 by DarkSilver25 » Fri Feb 15, 2013 18:49

Всем привет! У меня вопрос насчёт реферальной системы. В проекте имееться 8 уровней рефералов. Итак вопрос:
Какой процент я получаю от кликов реферала 1 ур.(то есть прямого)? Имеется ввиду именно View Ads. Да, я нашёл табличку в Аffiliates/Program Details:
Standart Premium
Micro $ 0.0002 $ 0,0004
Mini $ 0,0010 $ 0,0020
Standart $ 0,0020 $ 0,0040
Extended $ 0,0040 $ 0,0080

Но из этого следует что Standart получает 20% от кликов, а Premium аж 40%, что само по себе сомнительно.

Благодарю за ответ!
DarkSilver25
Posts2
Member Since30 Dec 2012
Last Visit25 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#57 by seruvtum » Fri Feb 15, 2013 23:31

DarkSilver25 wrote: Итак вопрос:Какой процент я получаю от кликов реферала 1 ур.(то есть прямого)? Имеется ввиду именно View Ads. Да, я нашёл табличку в Аffiliates/Program Details:
Standart Premium
Micro $ 0.0002 $ 0,0004
Mini $ 0,0010 $ 0,0020
Standart $ 0,0020 $ 0,0040
Extended $ 0,0040 $ 0,0080
Но из этого следует что Standart получает 20% от кликов, а Premium аж 40%, что само по себе сомнительно.

Сначала не мог понять в чем же вопрос, если Вы сами даете на него ответ.
Затем понял, Вы сомневается в своем зрении. Не сомневайтесь! оно Вас не подводит, Вы правильные цифры увидели, именно так Вы и получаете за клики директов.
seruvtum
Posts5,839
Member Since6 Jun 2010
Last VisitYesterday
Likes Given6,860

#58 by DarkSilver25 » Fri Feb 22, 2013 20:29

спасибо, что утвердили)
DarkSilver25
Posts2
Member Since30 Dec 2012
Last Visit25 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#59 by webwalker » Thu Mar 07, 2013 03:16

всё хорошо на :clixsense: , дав от только Админ никак не хочет принять RR систему, к сожалению( везде где не читал- ответы одни и те же- мы не можем принять, так как (и тут главный упор на то-что "это будет лишней тратой денег, так как мы не можем гарантировать активность регящихся на сайте, а регяться на сайте без реферера всего 10% и из этого ещё одна проблема типа будет недостаточно рефсостава для всех и тд и тп...)
..НО
Ведь есть одно но... Почему не использовать бот-систему для функции аренды?? и желательно такую же как на нео- просто не каждый хочет(или может) заморачиваться с директами, и некоторым было бы интересней поработать с арендой( а если с арендой хитропродуманной как "необотики", так я двумя руками "ЗА"..
Надо наверное админу в суппорт калякнуть-может задумаеться когда нить над этой полезной функцией :D
webwalker
Posts34
Member Since28 May 2010
Last Visit18 Feb 2017
Likes Given4
Likes Received7/5

#60 by serjjohn » Mon Mar 18, 2013 23:49

Всем привет!
Подскажите, пож. можно ли получить спонсора, если у тебя нет, если можно, то как?
Спасибо.
serjjohn
Posts3
Member Since3 Jun 2012
Last Visit28 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Russian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 06:32:41 PST