master-sound wrote:Вы попали к тому рефереру - рекламу которого Вы просмотрели ранее перед регистрацией..... спонсора? мне моего дали автоматически, я зарегистрировался не по ссылке,
master-sound wrote:А с чего Вы взяли, что реферер - это бесплатный, личный помощник? Реферер - это человек, который за свои деньги разместил рекламу этого сайта. Комиссионные, за эту его деятельность по привлечению новых пользователей, ему платит - Админ, а не рефералы. Реферер ничем не обязан своим рефералам, наоборот, это рефералы ему обязаны тем, что он познакомил их с этим сайтом.... написал ему, попросил помощи в моих вопросах, он молчит....)
С чего Вы взяли, что Вы - маленький ребенок, а реферер - это родитель, который должен подготовить ребенка ко взрослой жизни?! Почему Вы решили, что реферер должен знать ответы на все Ваши вопросы? Если, например, реферер не выполняет задачи - ЧТО он может рассказать и чем он может помочь? Вот и получается, что Вы напрасно возлагаете надежды и обращаетесь не по адресу. Обращаться надо в первую очередь к первоисточнику, т.е. к тому что написано на самом сайте. Если что-то непонятно за разъяснением надо обращаться в поддержку сайта или спросить на форуме, может быть кто-нибудь потратит время и объяснит Вам то, что Вы сами самостоятельно читать не желаете.
master-sound wrote:А Вам никто и не задаёт вопрос: нужен или нет Вам реферер?!извеняюсь мне такой спонсор не нужен, от которого никакой помощи...)
master-sound wrote:На этот вопрос уже неоднократно давался ответ, полистайте страницы в теме... или и здесь без помощи реферера не обойтись?!Уважаемые! вопрос такой, могу ли я поменять спонсора?