frg_gosu wrote:Ещё вчера, после Вашего обращения в личку, Вам был дан ответ - к кому и как можно обратиться.Хоть кто то подсказал
Благодарю, инглишь у меня более менее на уровне, напишу сам
seruvtum wrote:Уважаемый Сергей. Я обращусь к Вам, как пользователю, первый и, надеюсь, последний раз. Я занимаюсь изучением правил форума. Мое обращение к Вам, как к модератору вызвано невозможностью отличить посты пользователя от поста модератора только по цвету. В данное время я ищу ссылку, которая поможет мне отличить пост пользователь от поста модератора (желательно с подтверждением Админа сайта). К сожалению грани пользователь - модератор очень тонка. Я считаю постами модератора на форуме, если имя пользователя выделено Пурпутным цветом и есть соответствующая отметка в заголовке форума. Это оберегает меня от многих ошбок, которые делают новички.Знакомиться надо не с мнением других пользователей о "Правилах", знакомиться надо с первоисточником, т.е. с самими "Правилами".
seruvtum wrote:Я с удовольствием обращусь к королеве Англии, если мне предоставится такая возможностьС таким же "успехом" можно написать королеве Англии, только вот какой смысл в этом?!
seruvtum wrote:Я уже ознакомлен с Вашей ссылкой на Википедию Тут. Меня больше удовлетворила бы ссылка на правила для модераторов данного форума, но думаю, я пока не смогу её увидеть.Коль Вы умеете пользоваться поиском и всё то, что написано в теме "Административные вопросы" не вызывает у Вас доверия, задайте вопрос Гуглу и разбиритесь наконец-то с тем, КТО является модератором ФОРУМА.
seruvtum wrote:Я знаю это. Более того, я уважаю и высоко ценю проделанную им работу за время существования сайта.А дальше, постарайтесь осознать, что владельцем сайта является - Админ и только он один устанавливает "Правила" на своем сайте.
seruvtum wrote:В данном вопросе Вы разбираетесь лучше меня. Однако этот вопрос стоит пере до мной во вторую очередь. Будет изучен позже.Я никогда не примерял и не собираюсь примерять на себя функции других людей. Я, в отличии от некоторых, никогда голословно ничего утверждать не буду. Ни я, ни Вы, ни любой другой модератор форума НЕ МОЖЕТ гарантировать пользователю, будет или не будет он забанен, по той простой причине, что решение о бане - принимает совсем другой человек и просьба пользователя отключить ему получение бонуса за регистрацию рефералов - очень ярко демонстрирует, что пользователь обращается со своим вопросом не по адресу, т.е. не к тем людям, в компетенцию которых входит решение данного вопроса.
seruvtum wrote:Уважаемый модератор.Ещё вчера, после Вашего обращения в личку, Вам был дан ответ - к кому и как можно обратиться.
IliaMoroz wrote:А Вы просто читайте подпись в сообщении, если сообщение написано модератором - оно всегда подписано "Модератор", а цветной текст в сообщении модераторов стал после того, как однажды произошла путаница и невозможно было понять в сообщении пользователя, какие слова принадлежат пользователю, а какие модератору, который тогда отредактировал пост.Мое обращение к Вам, как к модератору вызвано невозможностью отличить посты пользователя от поста модератора только по цвету
IliaMoroz wrote:У модератора претензий к Вашей аватарке - нет. Более того, модераторы имеют право редактировать сообщения пользователей, а не аватарки. Удаление аватарки пользователя - это опция Админа форума, а не модераторов.В этом я Вам (как модератору) полностью доверяю.
APN38 wrote:Вы новичек?Сколько на Премиум комиссия за привлеченного реферала после его 10-дневной активности?
APN38 wrote:В этой же теме , сообщение №246...Сколько на Премиум комиссия за привлеченного реферала после его 10-дневной активности?
seruvtum wrote:Премиум: по новой акции будут получать $ 0,30 за каждого реферала, которого получат из одной из стран в списке и $ 0,10 - за каждого реферала из других стран. Раньше было $ 0,10 для всех стран.
Список стран: Australia, Austria, Belgium, Brazil, Canada, Chile, China, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Ireland, Israel, Italy, Japan, Malaysia, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Saudi Arabia, Singapore, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Thailand, United Arab Emirates, United Kingdom, United States
lenochka2525 wrote:Только начав использовать слова в соответствии с их значением - можно познать истину.Подскажите, есть один реферал, сегодня набрал 5 $, а бонус (Signup Commissions 2$) не пришел
Markimys wrote:Да, если бы Вы следили за форумом, то знали бы о таких случаях.Сталкивался ли кто-либо с отрицательной комиссией за рефералов??
Markimys wrote:Вы когда что-то пишете на форуме, не забывайте о том, что никто из пользователей НЕ ВИДИТ то, что видите Вы, поэтому надо либо подробнее описывать ситуацию, либо показывать скриншот, чтобы пользователи могли ответить Вам что-то конкретно, а не высказывать различные версии.Почему это произошло?
master-sound wrote:Уважаемые! вопрос такой, могу ли я поменять спонсора? мне моего дали автоматически, я зарегистрировался не по ссылке, написал ему, попросил помощи в моих вопросах, он молчит, извеняюсь мне такой спонсор не нужен, от которого никакой помощи...)