Glushko_Sasha wrote:Думаю, Вам не получится это исправить. Это попадает под определение "Смена реферера" (могу ошибаться, выше по теме год 2012). Однако, "Что не убивает нас, то делает сильнее". Вы получили отрицательный опыт, а значит будите внимательны. Обычно рефералами (полезными) становятся 2-10% от привлеченных пользователей. Просто следуйте правилу больших чисел. Что бы получить 2х рефералов привлеките 100 пользователей.а исправить это как-то можно?
Glushko_Sasha wrote:Не поможет. У него останется IP-адрес (забит в базу сайта при первой регистрации). Просто забудьте и привлеките двух новых (это проще). Перечитайте посты [..........] в этой теме и Вам станет все ясно.а если реферал перерегистрируется?
IliaMoroz wrote:Прошу прощение.
Попробуйте осознать....
Вот то, что Вы сейчас читаете - это сообщение модератора seruvtum, а в теме - сообщения пользователя seruvtum, а не модератора.
Модератор.
frg_gosu wrote:это в рамках правил?
seruvtum wrote:Сообщение Админа:
[*]PTSU (оплата за регистрацию) - не допускается! То есть Вы не можете использовать любой сервис, который предлагает продажу рефералов. Повторяем, мы НЕ допускаем участие PTSU-рефералов в этой акции.
[*]ClixSense оставляет за собой право отказать любому пользователю от участия в этой акции, если мы считаем, что генерируемый Вами трафик поступления рефералов очень низкого качества, т.е. Ваши действия приводят к поступлению на сайт в основном неактивных рефералов.
[*]Мы будем удалять всех рефералов и комиссию с Вашего счета, которые были получены от PTSU или сервисов по "продаже" рефералов. ClixSense будет контролировать каждого нового реферала и его активность, если любое из этих правил нарушается - Ваша учетная запись может быть запрещена.
frg_gosu wrote:Зачем Вы вообще об этом пишете на форуме? Даёте "откат" своим рефералам?! - давайте! - это Ваше личное дело. Деньги Ваши? личные?! - Вы можете распоряжаться ими как Вам угодно. Вы можете даже платить своим рефералам больше, чем они приносят Вам доход - это тоже Ваше личное дело. Считаете, что паразитизм должен процветать среди "человеков-разумных" и желаете его развивать у своих рефералов - это Ваше право на собственное мнение и Ваше право совершать вышеуказанные действия.Я даже наоборот хочу делать реферерные отчисления моим рефералам что бы они были более активными! Такое допустимо
frg_gosu wrote:Не якобы, а ТОЛЬКО регистрации, т.е. способа, которым ПОЛУЧАЮТ реферала, а Вы пишете об "откатах" ПОСЛЕ регистрации. Кто? и как? узнает о том, что Вы творите ЗА РАМКАМИ проекта? кто и как может Вам запретить использовать свои собственные деньги по своему усмотрению?Тут есть правила что якобы я сейчас уже только понял что это касается именно мертвых регистраций, ....
frg_gosu wrote:Я бы поступил следующим образом....
ВОПРОС: НАРУШАЮ ЛИ Я ПРАВИЛА ДАННОГО СЕРВИСА ИЛИ НЕТ И БУДЕТ ЛИ МНЕ ЗА ЭТО БАН?! Меня интересует только этот вопрос и я хочу на него получить ответ!
IliaMoroz wrote:Знакомиться надо не с мнением других пользователей о "Правилах", знакомиться надо с первоисточником, т.е. с самими "Правилами".Я бы поступил следующим образом.
1 Ознакомился бы с постами пользователеё в ветке....
IliaMoroz wrote:С таким же "успехом" можно написать королеве Англии, только вот какой смысл в этом?!2 Написал бы личное письмо на англиском (не гугл перевод, а перевод опытного переводчика на английский) модератору valerie (очень приятная дама), с описанием своего вопроса.