Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста где тут можно найти свой баннер, в своей учётной записи я нашла только реферальную ссылку, по идее баннер тоже должен быть?? По идее, рядом с вкладкой "Форум" находится вкладка " Affiliates", если бы Вы ради любопытства её нажали, то увидели бы вкладки, среди которых та, которую Вы ищете - "Banners".
TorV wrote:Да.на премиуме с рефов 2 по 8 лвл , буду получать только за апгрейд?
TorV wrote:Если со стоимости выполненной Вами задачи раздать по 10% восьмерым Вашим верхним, затем заплатить Вам ежедневный бонус (16% от полученного Вами вознаграждения) и бонус 5$ за каждые 50$ полученные за задачи (10% от полученного Вами вознаграждения) + что-то Админу сайта, то за выполнение задачи - Вы ещё сами будете доплачивать сайту.За опросы , офферы , таски то есть все то ,что получаю с 1 лвл так и будет не доступно как и на стандарте ?
uriv75 wrote:А никто с таким не сталкивался, потому что всё работает нормально. Почему сразу все мысли о баге? Других объяснений разве нет? Кстати, на чем основывается утверждение о том, что он якобы купил Премиум? Жмакни на чёрточку под его цифрами и посмотри сколько и за что ты получил от него?! А когда рассмотришь, ты ему сам Премиум купишь.У меня появился реферал и видимо сразу купил премиум, но звёздочка у него не появилась и льготы походу тоже, кто-то с таким явлением сталкивался?
uriv75 wrote:А ты сам-то, только по рекламе кликаешь?Он всего два дня как зарегался и сделал всего 66 кликов по рекламме!! откуда там 5 баксов наберётся?
uriv75 wrote:Он всего два дня как зарегался и сделал всего 66 кликов по рекламме!! откуда там 5 баксов наберётся?
uriv75 wrote:он мог показы рекламы купить, за это тоже премия полагается...Он всего два дня как зарегался и сделал всего 66 кликов по рекламме!! откуда там 5 баксов наберётся?
Posts | 774 |
Member Since | 4 Oct 2012 |
Last Visit | 16 Mar 2022 |
Likes Given | 906 |
Likes Received | 1,215/329 |
Akim1971 wrote:1. Зачем понимать гуголовский перевод, если в теме "Административные вопросы" всё написано на нормальном русском языке?!Повышение комиссионных за рефералов Россию не коснулось,насколько я понял из гугловского перевода?
patron28 wrote:Серьезно? Ну, надо же!!!.... Надо же "Новость" - ЧИТАТЬ!!!перестали платить за каждого приведённого реферала из СНГ по 0,05 $ . теперь платят только за их клики, .....!!!
seruvtum wrote:* Из-за некоторых членов, которые пытаются злоупотреблять нашей системой и создают несколько поддельных учетных записей или используют PTSU для получения рефералов, мы больше не будем платить мгновенно комиссию за регистрацию рефералов. Комиссия будет начислена после выполнения определенных условий, но не ранее 10 дней после регистрации.
Это условие обязательное, но не единственное, существует необходимость выполнение рефералами по меньшей мере 3-х действий в три различных дня. Мы не можем сказать больше, чем это, чтобы избежать злоупотреблений. Проще говоря, если Ваши рефералы активны - Вы получите комиссию.
Команда ClixSense"