Quote:Узнать о сроке допускаемой неактивности - мы сможем только когда кто-нибудь проявит эту неактивность, затем вернется на сайт и обнаружит обнуленный баланс, а затем напишет об этом на форуме. 
Всем привет! Я - тот самый человек, который проявил неактивность, вернулся на сайт, обнаружил обнуленный баланс и пишу на форуме
Последний оффер был мною сделан в марте 2017 года. Рефералы же продолжали активность вплоть до 21 августа 2017 года, после чего мой аккаунт закрыли за неактивность (23 августа 2017 года).
30 апреля 2020 года я восстановила аккаунт, просто зайдя на сайт под своим логином и паролем.
Мои рефералы этого сделать не смогли. Им пришлось регистрировать аккаунты заново. Однако в моем аккаунте исчезла любая информация о моих рефералах. Как будто их и не было никогда.
Хотя на верхнем скрине видно, что рефералы работали даже после того, как я перестала посещать сайт.
В общем, непонятно, почему мой аккаунт обнулился, но сохранился, а их аккаунты исчезли бесследно. Может, потому что я таски выполняла, а они только кликали и опросы заполняли?