Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAbsen Harian Member
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Absen Harian Member

#2321 by jagobal » Mon Sep 03, 2012 22:13

Linacahndeso wrote: @ Cak Cabaret, please don't su'udzon yooo... ane masih thing-thing dan masih sekolah, Caaaak ;)

:lol: :lol: :lol:
cak cabaret
harap diperhatikan
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#2322 by cabaret » Mon Sep 03, 2012 22:18

jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: @ Cak Cabaret, please don't su'udzon yooo... ane masih thing-thing dan masih sekolah, Caaaak ;)

:lol: :lol: :lol:
cak cabaret
harap diperhatikan
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

hallah ngono ae ambegan gede....????????? :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#2323 by jagobal » Mon Sep 03, 2012 22:24

cabaret wrote: hallah ngono ae ambegan gede....????????? :lol: :lol: :lol:

:D :D :D
lha dah semestinya tho cak cabaret
kan cah seko giri
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#2324 by yantiwae » Mon Sep 03, 2012 22:57

cabaret wrote:
jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: @ Cak Cabaret, please don't su'udzon yooo... ane masih thing-thing dan masih sekolah, Caaaak ;)

:lol: :lol: :lol:
cak cabaret
harap diperhatikan
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

hallah ngono ae ambegan gede....????????? :lol: :lol: :lol:

jagobal wrote:
:D :D :D
lha dah semestinya tho cak cabaret
kan cah seko giri
:lol: :lol: :lol:

waaahhh ini sih obrolan tingkat tinggi
jelas aja aku gak ngerti :D :D :D
silahkan lanjut lagi deh biar aku pantau aja biar gak berantem :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2325 by thegreatsigit » Tue Sep 04, 2012 00:45

permisi agan semua, numpang absen ya.
baru bisa ikutan posting di forum nih. maklum newbie :-)
thegreatsigit
Posts9
Member Since21 Aug 2012
Last Visit26 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#2326 by rulisinaga » Tue Sep 04, 2012 00:46

izin absen dulu nih clickers...semangat selalu
rulisinaga
Posts1
Member Since25 Aug 2012
Last Visit20 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#2327 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 00:50

yantiwae wrote: waaahhh ini sih obrolan tingkat tinggi
jelas aja aku gak ngerti :D :D :D
silahkan lanjut lagi deh biar aku pantau aja biar gak berantem :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
mlayu ah :mrgreen:

thegreatsigit wrote: permisi agan semua, numpang absen ya.
baru bisa ikutan posting di forum nih. maklum newbie :-)
rulisinaga wrote: izin absen dulu nih clickers...semangat selalu
monggo, silahkan,
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#2328 by Linacahndeso » Tue Sep 04, 2012 02:51

jagobal wrote:
thegreatsigit wrote: permisi agan semua, numpang absen ya.
baru bisa ikutan posting di forum nih. maklum newbie :-)
rulisinaga wrote: izin absen dulu nih clickers...semangat selalu
monggo, silahkan,
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup:

Hhhmm... andika beruntung, Bro, termasuk sangat dihormati oleh Kangmas Jagobal; :D Suguh aruh gupuhnye beda ketika ane baru absen pertama kali dulu.
Ocreee... congratz, yaaa.. Met bergabung, semoga sukses dan makin berjaya bersama komuniatas kita di
forum :clixsense: INDONESIA
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,813/997

#2329 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 02:55

Linacahndeso wrote: Hhhmm... andika beruntung, Bro, termasuk sangat dihormati oleh Kangmas Jagobal; :D Suguh aruh gupuhnye beda ketika ane baru absen pertama kali dulu.
Ocreee... congratz, yaaa.. Met bergabung, semoga sukses dan makin berjaya bersama komuniatas kita di
forum :clixsense: INDONESIA

:D
lha ...???
diajeng Linacahndeso meri tho ...???
kagak sah meri, isih serep kok, sungguh
:thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#2330 by yantiwae » Tue Sep 04, 2012 04:16

jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: Hhhmm... andika beruntung, Bro, termasuk sangat dihormati oleh Kangmas Jagobal; :D Suguh aruh gupuhnye beda ketika ane baru absen pertama kali dulu.
Ocreee... congratz, yaaa.. Met bergabung, semoga sukses dan makin berjaya bersama komuniatas kita di
forum :clixsense: INDONESIA

:D
lha ...???
diajeng Linacahndeso meri tho ...???
kagak sah meri, isih serep kok, sungguh
:thumbup:

gitu dong, :thumbup: :thumbup:
itu baru balance :lol: :lol: :lol:

cak cabaret kalo masi punya semangat,
dipercepat keberangkatannya ke jogja ya :clap: :clap: :clap:

btw what the meaning "isih serep", translete please :lol: :lol: :lol:

lek mungkin kita harus ngurangi pake istilah basa jawa,
supaya member dari daerah lain juga bisa nimbrung
jadi forum indonesia tambah rame, meskipun task lagi bening (pinjam istilahnya mbak salsabie)
Otre lek :P :P
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2331 by abiridho » Tue Sep 04, 2012 04:31

Wow maken rame, sing penting mah AbseN doeloe lah
abiridho
Posts68
Member Since17 Oct 2008
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given62
Likes Received68/43

#2332 by nickba » Tue Sep 04, 2012 05:02

yantiwae wrote: lek mungkin kita harus ngurangi pake istilah basa jawa,
supaya member dari daerah lain juga bisa nimbrung
jadi forum indonesia tambah rame, meskipun task lagi bening (pinjam istilahnya mbak salsabie)
Otre lek :P :P

itung2 ane sekalian belajar bhs jawa :lol:

ane sendiri sebenarnya org jawa -bokap JaTeng, nyokap JaTim- cuma ya itu ane lahirnya di Jakarta jadinya ngak begitu ngerti bhs Jawa :D...apalagi kalau keluarga lagi kumpul2...wuih percakapan pakenya bhs Jawa, jadinya ya itu cuma bisa melongo aja :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#2333 by emonku » Tue Sep 04, 2012 05:45

hadir gan..!! :roll: :roll:
emonku
Posts12
Member Since21 Dec 2011
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given8
Likes Received13/9

#2334 by salsabie » Tue Sep 04, 2012 05:56

Halah...halah...baru ditinggal bentar dah rame nih anak2... Gini nih kalo lagi ngga ada PR nge-Task..

:lol: :lol: :lol:

Lama2 serasa guyub di Clixsense van Java, lolz!

Eh, @Mba Lina,
Ojo kuatir, semua yg suka mampir dimari baik2 ko, cman seneng isenk ja...

Cuman, ada satu yg mbetik, tar gantian kita kerjain yooo..
:lol:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#2335 by PeppermaN » Tue Sep 04, 2012 05:58

hadir juragaaaaan.... :)
mohon doa restu mau ngerjain Task dulu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#2336 by yantiwae » Tue Sep 04, 2012 06:13

salsabie wrote: Halah...halah...baru ditinggal bentar dah rame nih anak2... Gini nih kalo lagi ngga ada PR nge-Task..

:lol: :lol: :lol:

Lama2 serasa guyub di Clixsense van Java, lolz!

Eh, @Mba Lina,
Ojo kuatir, semua yg suka mampir dimari baik2 ko, cman seneng isenk ja...

Cuman, ada satu yg mbetik, tar gantian kita kerjain yooo..
:lol:

hayo yang merasa mbetik ngaku :D :D
mo dijewer ya mbak salsabie,
kalo iya, ikutan njewer dong :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2337 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 11:32

yantiwae wrote: btw what the meaning "isih serep", translete please :lol: :lol: :lol:
berusaha u memberi perhatian ke smuanya :D

yantiwae wrote: lek mungkin kita harus ngurangi pake istilah basa jawa, supaya member dari daerah lain juga bisa nimbrung
Otre lek :P :P
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
maaf, sorry, nyuwun sewu ya
makasih, thank you, matur nuwun
biasanya (biasanya) mang ane brusaha make bahasa INDONESIA kecuali kepepet :oops:
misalnya, kata meri kalau mau di-INDONESIA-kan menyebabkan ane jadi sungkan :oops:

salsabie wrote: Cuman, ada satu yg mbetik, tar gantian kita kerjain yooo..
:lol:
wah, wetanan (timur) lagi
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#2338 by cabaret » Tue Sep 04, 2012 17:49

semangaaaaaaaaap...hadir juragaaaaaaaaann :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#2339 by PeppermaN » Tue Sep 04, 2012 21:07

Hadiiiiirrr....
Selalu semangad menunggu Task yg nongol :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#2340 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 23:17

pepperman wrote: Hadiiiiirrr....
Selalu semangad menunggu Task yg nongol :D
konggret agan pepperman
anda mendapat PERTAMAX today
:clap: :clap: :clap:

KEDUAX, ngisi daptar hadir today :D


viaatha wrote: Hadir juga dong... :D
agan viaatha where are you ...???
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 09:28:14 PST