Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSHARING TIPS Multiply Your Earnings!
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SHARING TIPS Multiply Your Earnings!

Locked

#61 by lalanfalatansah » Mon Sep 24, 2012 10:35

ELIJZS wrote:
sukodonoman wrote:
ELIJZS wrote: Today is my first anniversary to join ClixSense, I joined November 10th 2010
Even my referrals still less 300, they are coming from 5 continents, I'd like to have communication with them.
Whoever read this message as my downline, keep in touch with me please ..
love../elijzs

Selamat yah gan Elijzs

Thanks agan sukodonoman..! semoga sukses juga nabung disini...

gan........ane newbie,....bagi cara buat dapat banyak refferal dong.....thanks before..... :)
lalanfalatansah
Posts6
Member Since11 Sep 2011
Last Visit17 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#62 by elijzs » Mon Sep 24, 2012 22:47

gan........ane newbie,....bagi cara buat dapat banyak refferal dong.....thanks before..... :)[/quote]

tks !
gan, agak susah buat ngasih tip cari referral karena dilarang promote url, kalau mau info, kontak aja id saya (hruf kecil) ad ***oo dot com
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#63 by kamsi4w4 » Wed Oct 17, 2012 00:01

agan agan saya newbie...say mau tanya gimn caranya kita dapatin ref... klik item mana ya. trus add fund juga dimn.....kalau main neobux saya paham tapi di clixsense ini saya bingung. mohon bantuannya terima kasih
kamsi4w4
Posts2
Member Since1 Oct 2012
Last Visit19 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#64 by elijzs » Fri Oct 19, 2012 19:13

kamsi4w4 wrote: agan agan saya newbie...say mau tanya gimn caranya kita dapatin ref... klik item mana ya. trus add fund juga dimn.....kalau main neobux saya paham tapi di clixsense ini saya bingung. mohon bantuannya terima kasih

salah satu cari ref "Invite friends" (klik affiliates), insert nama & alamat email tujuan.
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#65 by ratih_sst » Sun Oct 21, 2012 14:53

elijzs beri info dunk soal ref ma offer gmn? ;)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#66 by cinong » Sun Nov 11, 2012 10:22

intinya klo pingin cepet po harus banya referal ya
itu dia susahnya cari referal :roll:
cinong
Posts4
Member Since8 Nov 2012
Last Visit16 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#67 by dhanizhamdani » Sun Jan 06, 2013 08:12

BAGI AGAN-AGAN YG SDH LAMA MALANG MELINTANG DI DUNIA PTC..BAGI2 DOUNK TRIK UNTK MENDAPATKAN REFERRAL..SAYA BARU GABUNG 2 MUNGGU NI...

SAYA SERING SALAH NGERJAIN TASK...TRUS SDH 3 HARI INI SAYA GAK BS LAGI NGERJAIN TASK...TOLONG INFONYA GMN CARANYA BIAR BS NGERJAIN TASK LAGI...
dhanizhamdani
Posts3
Member Since22 Dec 2012
Last Visit23 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received5/3

#68 by millex1 » Sun Jan 06, 2013 11:40

love ya all :D
millex1
Posts2
Member Since8 Jun 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#69 by nofreewidjaya » Tue Jan 08, 2013 03:43

pgn jg nie py reff sbyk agan...
:lol: tp sy msh pemula bgt
nofreewidjaya
Posts15
Member Since13 Mar 2012
Last Visit24 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#70 by harinjulz » Fri Jan 18, 2013 08:50

mlm gam,mo tnya ni?

gmn cara ngerjain tasks and waktunya brp per tasks?

mohon petunjuk nya gan. :( :( :(
harinjulz
Posts1
Member Since14 Jan 2013
Last Visit3 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#71 by elijzs » Fri Jan 18, 2013 19:07

harinjulz wrote: mlm gam,mo tnya ni?

gmn cara ngerjain tasks and waktunya brp per tasks?

mohon petunjuk nya gan. :( :( :(



trims gan harinjulz : saya kurang kompeten ngerjain task, selama ini cuma 629 x, cuma dapat dari ref saya task 5,085 dan offers 621 x. Yang expert ngerja'in task agan moderator jagobal, minta guidance dari beliau
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#72 by jagobal » Fri Jan 18, 2013 19:14

welcome back to the forum agan elijzs
lama kagak jumpa kita :D
sukses slalu :thumbup:

@ agan harinjulz
silahkan brgabung di
  1. Task Manager
  2. TASKS
u ngebahas masalah dng tasks :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#73 by bondanrastika » Sat Jan 19, 2013 01:45

cara mudah mendapatkan referral adalah Mempromosikan Referral Link Anda dengan Teknik Ad Campaign

ada juga tulisan gue yg lain : Mindset Sukses Bisnis Online

silahkan dibaca (dan jangan lupa di-rate), thanks.. :mrgreen:
Last edited by bondanrastika » Sat Jan 19, 2013 03:53 » edited 1 time in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#74 by kohlee8888 » Sun Jan 20, 2013 01:15

Turut berbahagia... :D
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#75 by zahrani123 » Tue Mar 19, 2013 08:11

elijzs wrote: LAPOR MOD's.....!
Ganti Judul..

Sharing Tips ,
- Best time for click : Klik Ads 30 menit sesudah time server, karena Ads mini dan micro baru nongol sesudah 30 menit.
- Best referral : Cari referral dari United States, karena komisinya doubled
Semoga berhasil !

dan fokus setiap hari sediakan waktu khusus
zahrani123
Posts1
Member Since20 Feb 2013
Last Visit20 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#76 by michael_88 » Mon Jun 03, 2013 07:44

ane masih newbie gan, mau tanya dong
kalau mau rented referal di menu mana ya gan ?
saya udah kunjungi semua menu tapi tidak ditemukan :D

mohon penjelasannya
michael_88
Posts5
Member Since6 May 2013
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#77 by elijzs » Tue Jun 04, 2013 23:08

michael_88 wrote: ane masih newbie gan, mau tanya dong
kalau mau rented referal di menu mana ya gan ?
saya udah kunjungi semua menu tapi tidak ditemukan :D

mohon penjelasannya

gan, CS gak ada referral rent, harus cari direct referral sendiri ..........
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#78 by ultimatebiz » Thu Jun 27, 2013 08:34

met malam agan semua, baru join di forum nih n baru aktif kembali di CS, dulu ga tau kalo ada forumnya..heheh

salam kenal buat semuanya ya

semoga bisa ngejar balance nya kaya agan2 yang udah senior


cheers!
ultimatebiz
Posts2
Member Since1 May 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#79 by Adianty » Wed Jul 03, 2013 09:32

elijzs wrote:
jagobal wrote: agan elijzs,
bagi dunk cara ngedapetin referral sampai banyak gitu
makasih

Trims jagobal,
Ikutin aja tips2s yang ada diforum GENERAL TALK, banyak tips yang diberikan seperti :
A few tips for building your ClixSense
A few tips for building your ClixSense | ClixSense Forum

gan bantuin referral juga ya
Adianty
Posts1
Member Since29 Dec 2012
Last Visit3 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#80 by klapper79 » Wed Jul 31, 2013 11:29

di sini sewa refferal bisa ga gan? kalo bisa terus menu nya dimana?
klapper79
Posts3
Member Since21 May 2012
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 17:47:48 PST