Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#321 by DNA8nds » Mon Mar 07, 2016 00:15

tanaton01 wrote: mau tanya gan keuntngan premium 1 hari bisa dapat berapa dari ads nya ?
kemungkinan tidak bisa di pastikan
coba baca sekilas premium Premium Account
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Sep 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#322 by dharyady » Fri Mar 11, 2016 06:26

Horayyyyyy...
Akhirnya ane bisa buat bisa sejarah hidup di dunia maya ini..
Ini pertama kalinya bisa merasakan member premium di suatu ptc.. :D

Kgk tau deh perkembangan selanjutnya.. jalanin za borrrr....
:) :)
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#323 by Dwi222 » Fri Mar 11, 2016 06:27

Ikut nyimak .. member baru . salam kenal master :D :D
Dwi222
Posts2
Member Since19 Dec 2012
Last Visit18 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#324 by jhon_deep28 » Sun Mar 13, 2016 23:56

enak ya bray menang main game ClixGrid,kalau aku bray sampai jenggut ku kebakaran tidak pernah menang bray :( :(
jhon_deep28
Posts44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received12/11

#325 by khalifa377 » Mon Mar 14, 2016 07:27

Assalamu Alaikum..klo ane mau nanya apakah boleh menyewa RR klo akunya masih Standart
gitu ???

trim's
khalifa377
Posts1
Member Since22 Jan 2016
Last Visit24 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#326 by yunitawiliyanto » Mon Mar 14, 2016 07:27

Gan mantep bnget earnednya perhari bisa dapet brpa rta2 gan :o :D
yunitawiliyanto
Posts1
Member Since7 Mar 2016
Last Visit27 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#327 by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 14:27

ga tentu... lliat penghasilan aj bagi rata2 30hr
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Sep 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#328 by larainjava » Wed Mar 23, 2016 14:36

gimana caranya mau bayar untuk upgrade via paypal sebagian dari balance, tapi paypal minta alamat email clixsense. alamat emailnya pake yg ini info@clixsence.com bukan?
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#329 by tanaton01 » Wed Mar 23, 2016 18:23

oke makasih master master
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#330 by DNA8nds » Mon Mar 28, 2016 04:05

larainjava wrote: gimana caranya mau bayar untuk upgrade via paypal sebagian dari balance, tapi paypal minta alamat email clixsense. alamat emailnya pake yg ini info@clixsence.com bukan?

bukan, tapi mail paypal agan.
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Sep 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#331 by larainjava » Tue Mar 29, 2016 12:21

maksud aku mau bayar ke clixsense itk upgrade ke premium, sebagian dari balance & sebagian lagi dari akun paypal aku, tapi paypal minta alamat email yg mau dituju pembayarannya
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#332 by kaper81 » Wed Mar 30, 2016 19:24

larainjava wrote: maksud aku mau bayar ke clixsense itk upgrade ke premium, sebagian dari balance & sebagian lagi dari akun paypal aku, tapi paypal minta alamat email yg mau dituju pembayarannya

udah berhasil ya gan.. udah nongol bintang kuningnya.. bisa di apdet caranya gan..
kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11

#333 by kaper81 » Wed Mar 30, 2016 19:27

dharyady wrote: Horayyyyyy...
Akhirnya ane bisa buat bisa sejarah hidup di dunia maya ini..
Ini pertama kalinya bisa merasakan member premium di suatu ptc.. :D

Kgk tau deh perkembangan selanjutnya.. jalanin za borrrr....
:) :)


selamat ya gan :D :clap: :clap:
kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11

#334 by larainjava » Thu Mar 31, 2016 11:09

udh sukses upgrade. iya ternyata surveynya jadi sedikit lebih banyak
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#335 by kaisaonline » Thu Mar 31, 2016 18:44

Salam Sukses gan, ane upgrade blm bisa dapet banyak. :)
kaisaonline
Posts8
Member Since10 Dec 2015
Last Visit11 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#336 by tanaton01 » Tue Apr 05, 2016 04:25

sama gan , ane udah apgrade tapi masih dikit cuma bedanya gridnya banyak
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#337 by nasri72samir » Thu May 12, 2016 08:00

Nyimak gan.. Sejauh ini blum pernah dapat dollar di Clixgrid.. Paling cuma bonus 5x chance aja.. Lumayanlah hehehe..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9

#338 by nasri72samir » Sun May 15, 2016 06:34

Kemarin ane baru dapat 0.10 di Clixgrid.. Dikit sih, tapi rela bagi-bagi? Hehehe..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9

#339 by aang94 » Tue May 17, 2016 16:40

alhamdulillah jadi premium member,semoga jadi awal yang baik..amiin
aang94
Posts6
Member Since21 Mar 2015
Last Visit28 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#340 by PAKCOY » Thu May 19, 2016 21:09

biar semangat...ya semangat dulu aja :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat May 21, 2016 12:39 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 1, 2022 01:59:00 PST