Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianIndonesian Moderators Needed
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Indonesian Moderators Needed

Locked

#21 by iYhoed » Tue Nov 22, 2011 02:14

Quote:merendah 1000x untuk maju 1 langkah

kalau dibalik aj gmana gan,...

merendah 1 x untuk maju 1000 langkah,...

:thumbup: :clixsense: :clap:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#22 by DNA8nds » Wed Nov 23, 2011 09:48

iYhoed wrote:
Quote:merendah 1000x untuk maju 1 langkah

kalau dibalik aj gmana gan,...

merendah 1 x untuk maju 1000 langkah,...

:thumbup: :clixsense: :clap:

hehehee... :clap: :clap: agan cermat juga dengan kata2 yang saya lontarkan.

Sepertinya cocok buat jadi mo2d ni :thumbup:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#23 by iYhoed » Wed Nov 23, 2011 11:03

Aaamiin,...Semoga saja clixsense berkenan,.. :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops: :oops:
[dg sdikit merayu dan perasaan berharap,]
hahahahahaha.... :D :D :D
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#24 by jagobal » Wed Nov 23, 2011 14:34

iYhoed wrote: Aaamiin,...Semoga saja clixsense berkenan,.. :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops: :oops:
[dg sdikit merayu dan perasaan berharap,]
hahahahahaha.... :D :D :D

wkwkwkwkwk....
ane sumbang satu suara asal dikirim susu ke SLEMAN
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#25 by DNA8nds » Thu Nov 24, 2011 19:33

jagobal wrote:
iYhoed wrote: Aaamiin,...Semoga saja clixsense berkenan,.. :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops: :oops:
[dg sdikit merayu dan perasaan berharap,]
hahahahahaha.... :D :D :D

wkwkwkwkwk....
ane sumbang satu suara asal dikirim susu ke SLEMAN

Ayo dunk gan sumbang balik follow biar cepet jd mo2d.

ane kalo bisa nyumbang 2 ane kasi deh hehehheee..... :thumbup: :thumbup:

ternyata yang di maksud agan jagobal ttg vote ini. saya pikir vote di ratingnya gan.... hahahhahahha
agan ga jelasin sihhhh...

hahhahahaha LEMOT ye saya .... ekwkwwkwkkwk :D :clap: :lol:


yang penting,.......
SEMANGAT KLIKER INDONESIA

:thumbup: :arrow: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Thu Nov 24, 2011 19:35 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#26 by jagobal » Thu Nov 24, 2011 20:54

nandews wrote:

Ayo dunk gan sumbang balik follow biar cepet jd mo2d.

ane kalo bisa nyumbang 2 ane kasi deh hehehheee..... :thumbup: :thumbup:

ternyata yang di maksud agan jagobal ttg vote ini. saya pikir vote di ratingnya gan.... hahahhahahha
agan ga jelasin sihhhh...

hahhahahaha LEMOT ye saya .... ekwkwwkwkkwk :D :clap: :lol:


yang penting,.......
SEMANGAT KLIKER INDONESIA

:thumbup: :arrow: :clixsense:

dear DNA8nds,
kan udah ane kasih ratingnya, cek lagi deh
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:05 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#27 by angga707 » Fri Nov 25, 2011 02:52

Dear Jams...

Can I try to be a moderator in This Sub Forum...
:thumbup:

Thank's..
angga707
Posts8
Member Since15 Jul 2011
Last Visit8 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received8/4

#28 by dedexman » Fri Nov 25, 2011 02:52

DNA8nds :thumbup: :thumbup:

jagobal :thumbup: :thumbup: :thumbup:

iYhoed :thumbup:

kayanya sudah ada tiga kandidat untuk di jadikan "balon momod" di forum kita ini....
sayang saya belum bisa vote... hehehe... ayo agan2 milih yang mana....
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:06 » edited 1 time in total
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#29 by putrirembulan » Fri Nov 25, 2011 05:32

angga707 wrote: Dear Jams...

Can I try to be a moderator in This Sub Forum...
:thumbup:

Thank's..

dedexman wrote: DNA8nds :thumbup: :thumbup:

jagobal :thumbup: :thumbup: :thumbup:

iYhoed :thumbup:

kayanya sudah ada tiga kandidat untuk di jadikan "balon momod" di forum kita ini....
sayang saya belum bisa vote... hehehe... ayo agan2 milih yang mana....

permisi,
selamat malam,
syaratnya di depan sudah sangat jelas gan,
"You should be an active ClixSense members for a minimum of 6 months, know ClixSense's system top-to-bottom and know how to read and write proper English (for those in our English speaking forums). In the case for the language forums they should be native speakers of that language and be good with English."

dari yang hadir di sini yang masuk kriteria minimal 6 bulan :
- alexyon, 9 Mar 2011
- ELIJZS, 10 Nov 2010
- mandaya, 14 Apr 2009
- dedexman, 27 Aug 2009
- ninocellaluoke, 18 Mar 2011
- jobislands, 7 Oct 2007
- oneachs, 4 May 2011
- goldmount, 28 Mar 2011
- aqif99, 9 Nov 2010
- radagelo27, 3 Jan 2011
- jonni, 29 Sep 2008
- nickba, 3 Jun 2008
- seniboy, 11 Mar 2011
- kreza, 27 Mar 2011
- MasZ_DaN, 20 May 2011
- cmay47, 19 May 2011
- wgrp2009, 4 Oct 2009
- cimohongku, 22 May 2011
- arniespr, 15 Nov 2010
- zamyzidane21, 7 Apr 2011
- sukodonoman, 1 Jul 2008

sementara yang masuk dalam pantauan saya,
mungkin kalau ada yang terlewat mohon bisa ditambahkan,
bagi yang merasa masuk dalam list di atas, silahkan meng-kandidat-kan diri sebagai moderator kita

salam
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:07 » edited 2 times in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#30 by iYhoed » Fri Nov 25, 2011 05:56

nandews wrote:
iYhoed wrote:
Quote:merendah 1000x untuk maju 1 langkah

kalau dibalik aj gmana gan,...

merendah 1 x untuk maju 1000 langkah,...

:thumbup: :clixsense: :clap:

hehehee... :clap: :clap: agan cermat juga dengan kata2 yang saya lontarkan.

Sepertinya cocok buat jadi mo2d ni :thumbup:
Quote:
wkwkwkwkwk....
ane sumbang satu suara asal dikirim susu ke SLEMAN
Quote:
Ayo dunk gan sumbang balik follow biar cepet jd mo2d.

ane kalo bisa nyumbang 2 ane kasi deh hehehheee..... :thumbup: :thumbup:

yang penting,.......
SEMANGAT KLIKER INDONESIA

:thumbup: :arrow: :clixsense:

carane follow gimana gan,?
hahahahaha,...gitu mau jd mo2d, mau follow aja ggak tahu caranya,
:lol: :lol: :lol: :lol:

kalau modin ma akang tahu,.. :D :P :oops:
mo2de gen diatasi cah boyolali vs jogja wae wis conggah, :lol: :lol: :lol:
jago-bal2an :thumbup:
nandews :thumbup:
:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#31 by iYhoed » Fri Nov 25, 2011 06:08

Quote:salam putrirembulan
Quote:permisi,
selamat malam,
syaratnya di depan sudah sangat jelas gan,
"You should be an active ClixSense members for a minimum of 6 months, know ClixSense's system top-to-bottom and know how to read and write proper English (for those in our English speaking forums). In the case for the language forums they should be native speakers of that language and be good with English."

salam


selain syarat diatas juga yang tak kalah penting mo2dnya selalu aktif dalam forum,
bukankah demikian yang kita harapkan mas :
Quote:jagobal?
Quote:DNA8nds?
jadi setiap ada pertanyaan dari member baru yg masuk, bisa segera terjawab serta bisa segera menindaklanjuti terhadap member yang punya itikad yang kurang baik.
atau dalam kata lain yang dulu pernah populer adalah segera memblacklist,.
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:08 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#32 by jasm78 » Fri Nov 25, 2011 08:43

We have selected both DNA8nds and jagobal for moderating the Indonesian forum. Happy moderation :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 07:58 » edited 1 time in total
jasm78
Posts1,704
Member Since17 Jan 2007
Last Visit29 Jul 2021
Likes Given860
Likes Received6,405/728

#33 by putrirembulan » Fri Nov 25, 2011 10:10

jasm78 wrote: We have selected both DNA8nds and jagobal for moderating the Indonesian forum. Happy moderation :thumbup:

congratulation for our 2 moderators,

congratulation DNA8nds :thumbup: :thumbup: :thumbup:

congratulation jagobal
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 13, 2012 05:23 » edited 2 times in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#34 by jagobal » Fri Nov 25, 2011 15:08

thank you for trusting us,
we'll try the best we can do

best regards

INDONESIA
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#35 by elijzs » Fri Nov 25, 2011 16:22

SALUDOS...!
@DNA8nds
@jagobal
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:08 » edited 1 time in total
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last VisitYesterday
Likes Given170
Likes Received126/50

#36 by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 18:21

salah
Last edited by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 18:28 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#37 by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 18:25

maaf jaringan akses saya lagi ngaco
Last edited by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 18:31 » edited 2 times in total
Reason: Wrong teks
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#38 by DNA8nds » Fri Nov 25, 2011 18:27

:) Thx to all member clixsense

Saya perwakilan moderator untuk Indonesia.
Kiranya ada permasalahan saya dan agan jagobal akan membantu menjawab.
Mungkin ini tugas berat yang baru kami terima dari admin clixsense.

Moderator juga manusia yang terkadang human error.
Jadi kiranya semua member clixsense dapat bekerja sama dan mohon dukungannya agar sub-forum Indonesia
bebas dari spammer yang berbau negatif atau meresahkan yang membuat semua member Indonesia merasa kurang nyaman untuk memberi tahu moderator di sub-forum ini terlebih dahulu.

Best Regards
***MO2D***

Don't blame me coz I also got the wrong man
INDONESIA PASTI BISA

:thumbup: :arrow: :clixsense:


jagobal wrote:
dear DNA8nds,
kan udah ane kasih ratingnya, cek lagi deh
Maaf gan, maksudnya itu untuk si iYhoed.

iYhoed wrote: carane follow gimana gan,?
hahahahaha,...gitu mau jd mo2d, mau follow aja ggak tahu caranya,
:lol: :lol: :lol: :lol:

kalau modin ma akang tahu,.. :D :P :oops:
mo2de gen diatasi cah boyolali vs jogja wae wis conggah, :lol: :lol: :lol:
jago-bal2an :thumbup:
nandews :thumbup:
:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Tuh dah bisa vote ni gan.
Thx vote-nya yah... hehhehehee....

Maaf saya baru bisa balas karena jaringan saya bermasalah dari 2 hari kemarin.

iYhoed wrote:
selain syarat diatas juga yang tak kalah penting mo2dnya selalu aktif dalam forum,
bukankah demikian yang kita harapkan mas :
Yups agan iyoed benar.

jagobal wrote:
Quote:jagobal?
Quote:DNA8nds?
jadi setiap ada pertanyaan dari member baru yg masuk, bisa segera terjawab serta bisa segera menindaklanjuti terhadap member yang punya itikad yang kurang baik.
atau dalam kata lain yang dulu pernah populer adalah segera memblacklist,.
Kami siap untuk apapun nanti yang terjadi dan menjalankan sebaik mungkin.
Thx kawan sudah mengingatkan kami dan mensupport mo2d yang telah di pilih.

putrirembulan wrote:
jasm78 wrote: We have selected both DNA8nds and jagobal for moderating the Indonesian forum. Happy moderation :thumbup:

congratulation for our 2 moderators,

congratulation DNA8nds :thumbup: :thumbup: :thumbup:

congratulation jagobal
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Terima kasih gan putrirembulan yang sudah mensupport untuk semua.
Saya kira bila ada masukan silahkan pertanyakan kepada saya walaupun saya masih baru dan akan terus mendalamin semuanya.

Saya di terima oleh admin clixsense untuk moderator sub-forum Indonesia bukan karena mencalonkan diri sejak awal saya tulis di sub-forum ini.

Tapi ini pilihan dari admin clixsense sendiri. Saya sendiri pun tidak percaya.
Mungkin admin clixsense punya alasan sendiri untuk itu semua dari aturan yang telah dibuat.

jagobal wrote: thank you for trusting us,
we'll try the best we can do

best regards

INDONESIA

Wooouw jagobal telah mewakilkan lebih dulu.

Saya juga hadir disini.

Bro kiranya kita bisa bekerja sama dalam menjalankan tugas moderator ini.
Karena admin clixsense telah menunjuk kita sebagai moderator untuk sub-forum Indonesia.
Ga sia2 ide bro jaobal ini untuk vote admin. :thumbup:

ELIJZS wrote: SALUDOS...!
@DNA8nds
@jagobal

Thx gan ELIJZ. Support mo2d yah dalam jalanin ini semua.
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:10 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#39 by dedexman » Fri Nov 25, 2011 19:39

putrirembulan wrote:
jasm78 wrote: We have selected both nandews and jagobal for moderating the Indonesian forum. Happy moderation :thumbup:

congratulation for our 2 moderators,

congratulation DNA8nds :thumbup: :thumbup: :thumbup:

congratulation jagobal
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

nah apa saya bilang emang cocok 2 agan ini yang bimbing kita disini hehehe :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:11 » edited 1 time in total
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#40 by nickba » Sat Nov 26, 2011 00:14

jagobal wrote: thank you for trusting us,
we'll try the best we can do

best regards

INDONESIA

DNA8nds wrote: :) Thx to all member clixsense

Saya perwakilan moderator untuk Indonesia.
Kiranya ada permasalahan saya dan agan jagobal akan membantu menjawab.
Mungkin ini tugas berat yang baru kami terima dari admin clixsense.

Moderator juga manusia yang terkadang human error.
Jadi kiranya semua member clixsense dapat bekerja sama dan mohon dukungannya agar sub-forum Indonesia
bebas dari spammer yang berbau negatif atau meresahkan yang membuat semua member Indonesia merasa kurang nyaman untuk memberi tahu moderator di sub-forum ini terlebih dahulu.

Best Regards
***MO2D***

Selamat untuk DNA8nds 8-) dan jagobal 8-) terpilih menjadi Moderator. :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:12 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jul 3, 2022 11:36:40 PST