Please wait...
HomeForumPosts by ant026

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ant026

Paypal di verifikasi » Post #15

Wed Nov 23, 2016 18:58 in Indonesian

yang jelas kalau mau buat akun pp dan ingin bisa di tarik ke bank lokal, nama akun pp dan nama(atas nama) pada akun bank lokal harus sama, karena ini untuk memperjelas uang yang di transfer ke rekening siapa?
perlu juga di ketahui ketika ingin menambahkan no rek. harus ada nama depan dan belakang,
tapi kalau tidak salah, kalau kita memiliki nama dengan tiga kata, 2 kata pertama boleh agbung , dan yeng ketiga pisah,
contoh gambar dibawah yang menggunakan 3 kata,

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2654

Wed Nov 23, 2016 18:11 in Indonesian

Yohohoho.... :o :o :o
uadah nyampe ternyata kesuwun :clixsense: :thumbup:

Apa itu RF » Post #4

Fri Nov 18, 2016 18:18 in Indonesian

RF (RainForest) cara kerjanya mirip seperti taks,
kalau saya gak salah baca.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3322

Fri Nov 18, 2016 17:09 in Indonesian

selalu kayak gini klo main Clixgrid... :x :x

tolong dibantu, iklan tidak jalan » Post #2

Mon Nov 14, 2016 21:32 in Indonesian

gan, coba periksa dulu apakah ada aplikasi adblock terpasang di browser agan, karena adblock akan memblokir iklan yang agan klik,
saya dulu juga pernah ngalamin kaya gitu.

Tasks/Offer/Survey » Post #5562

Mon Nov 14, 2016 18:34 in Indonesian

ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1507

Sun Nov 13, 2016 17:05 in Indonesian

Hadir pagi :clap: :clap: :clap: :$

Tasks/Offer/Survey » Post #5555

Fri Nov 11, 2016 05:37 in Indonesian

aku juga dapet, tapi akurasinya nggak muncul,
dan setiap selesai 2 task langsung unavailable 5 mnt baru available lagi

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1477

Thu Nov 10, 2016 17:33 in Indonesian

hadir pagi... :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5544

Wed Nov 09, 2016 17:14 in Indonesian

permisi agan seniior ... :D
ini gimana yah, saya ngerjain task akurasi 90% tapi kok gak bisa lanjut yah..?

survey expired » Post #8

Wed Nov 09, 2016 09:40 in Indonesian

klo pngalaman saya sih, kebanyakan pas seleksi profil...
biasanya 70% mihak ke arah wanita dari pada laki.. :lol:
mugkin ada pendapat lain dari para senior clixsense...!

Tasks/Offer/Survey » Post #5533

Tue Nov 08, 2016 16:51 in Indonesian

gan ini kenapa yah setiap mau buka task selalu ada tulisan tidak ada task tersedia ? :?:
padahal di clixaddon nya ada, tolong gimana ngatasinya...!

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1447

Tue Nov 08, 2016 07:59 in Indonesian

absen malem... :clap:
Goo.. :clixsense:

Task Manager » Post #7044

Mon Nov 07, 2016 02:13 in Indonesian

gan mau nanya, :?: kenapa yah setiap ngeklik di clixgrid selalu eror :?:
ada tulisan
#unspected error #201#

Hati-hati » Post #13

Sun Nov 06, 2016 00:53 in Indonesian

ane juga iya gan, sebelumnya ane ngrekam video di clixgrid, :ugeek:
yang biasanya iklan sama survey nya banyak , sekarang kok mlompong yah.. :?: :?: :?:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1399

Fri Nov 04, 2016 14:22 in Indonesian

absen... :roll:
:clixsense:
waduh mati lampu :x :x :x lgi ada survey juga...? :evil: :thumbdown:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1389

Thu Nov 03, 2016 19:54 in Indonesian

hadiroh... :lol:
semoga hari ini dollar yang masuk lancar... :$ :$
:clixsense:
amiiin.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5522

Thu Nov 03, 2016 07:21 in Indonesian

yah.. nasib dah... :evil:
dapet task tapee... gak bisa login bilangnya sih suruh verifikasi dulu emailnya
tapi gak ada yang masuk tuh.. :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2606

Tue Nov 01, 2016 19:44 in Indonesian

gan mau nanya, kalau mau cashout pake paypal,
paypalnya harus udah di verifikasi apa nggak?
newbie :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1363

Tue Nov 01, 2016 04:30 in Indonesian

wes esuk

absen gisit :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 12:08:46 EST