Please wait...
HomeForumPosts by rismaalekta

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rismaalekta

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3310

Fri Oct 13, 2017 23:13 in Indonesian

arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?


pernah baca klo payza bisa kirim ke paypal trus ke bank lokal, mau cb tp msh ragu2.. :)

pengerjaan task level 1 » Post #2

Mon Sep 25, 2017 22:02 in Indonesian

Qayra wrote: butuh petunjuk untuk ngerjain task level 1,, gatot gatot


sebelum dikerjaian cb pahami dlo instruksinya dan klo perlu search di googel/youtube... semoga terbantu

Tasks/Offer/Survey » Post #6129

Wed Apr 26, 2017 00:51 in Indonesian



tasknya error gak bs kerjain task jadinya... ada yang tau gk ini kenapa??

Tasks/Offer/Survey » Post #6059

Wed Apr 05, 2017 07:47 in Indonesian

zahroh wrote: dengan susah ayah akhirnya naik level juga..alhamdulillah.. :P

slamat :) :) , aku jg baru aj naek lvl 1 takut bnget turun lvl, ahahahahaa... ad ga advice untk ngerjain taskny... thanks

Pajang checklist harian yuk » Post #1781

Fri Mar 17, 2017 22:49 in Indonesian

ClixGrid Prze » Post #1038

Sun Dec 11, 2016 02:37 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.50!
You have 4 chances left for today

:D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3360

Mon Dec 05, 2016 21:36 in Indonesian

gak bisa login di crowdflower, ada yang tau gak kenapa?? pdhl kemaren jg bru kerjain task..

Tasks/Offer/Survey » Post #5604

Fri Dec 02, 2016 19:55 in Indonesian

kakkoi76 wrote: gan dah ada yg dapet job ini blum "Kontroll Av Svenska... bla bla bla"
mksudnya gmana yah ? kta disuruh cari web yg da dwnld nya apa web yg gk ada lisensinya ?
bingung bro ? msh newbie sih jdi agak ssah mahaminya...

task ID 저작권 침해 재료를 포함하는 웹 페이지 한국어 검증
task ID Kontroll Av Svenska Webbsidor Som Innehåller Upphovsrättsintrång Material

tadi dapat task ini jg, parah akurasi 0% :lol: :lol: gak ngerti gmn kerjainnya.. :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2630

Mon Nov 14, 2016 01:53 in Indonesian

novaleko wrote: emailnya yg mana gan?? soalnya saya dulu searching di google ketemu banyak banget emailnya.

login dlo ke akun paypalnya gan, pilih Lainya>Pusat Penyelesaian>Hubungi>Buat Pesan, semoga membantu iaa gan :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2628

Sun Nov 13, 2016 22:29 in Indonesian

cm lewat email gan, gak nyangka jg kalau mereka sampe nelpon, cb email lg aja gan...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2625

Sun Nov 13, 2016 21:57 in Indonesian

just share info gan, kemarin sya agk sedikit bermasalah dengan akun paypal saya sepertinya saya salah memilih jenis akun paypal karena ternyata saya pake yang bisnis bukan personal, akhirnya saya email ke paypal tgl 12-11-16 untuk nanyak baiknya apa saya buat akun baru aja ato gmn, dan ternyata masalahnya gak cm disitu aja, karena nama akun saya berbeda dengan nama dibank (dipaypal tanpa nama tengah sedang di bank pake nama tengah) setelah curhat nama mbak paypalny (saya ditelpon hri minggu 13-11-16 jm 11 am), saya hnya disuruh nunggu beberapa saat untuk login kembli dan tereengggg akun saya udh kembali kejalur yang semestinya ahahahaa :D :D

dan saya jga tnyak gmn sh tarik uang dr paypal, dia ngasih tau caranya melalui email dan setelah saya cb ternyata gampang dan mudah dipahami (apalagi untuk yang awan seperti saya ttng beginian ahahha)...

ntah dalam rangka apa jg aku dibilangin klo paypal menambahkan saldo saya $10.. yeee bahagia th sederhana iaa :lol: :lol: semoga bermanfaat :) :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5554

Fri Nov 11, 2016 04:20 in Indonesian

967693 Moderate Logo Images Of Companies
ada yang ngerjain task ini gak?? tadi kerjain akurasinya cm 50% ahahahaaa... bingung gmn krjainnya :lol: :lol:
tasknya gak masuk itungan kyknya (untuk latihan aja).

survey pertama $0,85 » Post #19

Wed Oct 26, 2016 00:06 in Indonesian

agam1206 wrote: Gan,sist master..mohon pecerahan,saya pakai clixaddon,apa harus cpat2 di akses pas ada notif muncul..hatur thanks you


kalau aku sih lgsung klik aj takut PTC Ads/survey/taks nya kburu ilang ato malah gak kebagian jatah .

survey pertama $0,85 » Post #16

Tue Oct 25, 2016 23:11 in Indonesian

kanapeng wrote:
rismaalekta wrote: akhirnya dapat survey... senangnyaa :clap: :clap:

Lanjutkan perjuangan menggapai $$$$
Baru sebulan gabung udah ngisi $7.70 sangat bagus.

Salam .. :clixsense:


belum seberapa dibandingkn agan2 yang lain kok :lol: :lol:

terima kasih semua ucapannya :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5501

Sat Oct 22, 2016 23:43 in Indonesian

iseng-iseng cb klik Persona.ly dan instal bbrp applikasi ee ternyata mudah dan menghasilkan $$...
tp ada bbrp app yang hrus diinstal pake iphone dan ipad, untuk newbie slamat mencoba :D

Survey » Post #23

Thu Oct 20, 2016 19:52 in Indonesian

udah tiga hari gak ada survey, dan task juga cm sekali...

tetap semangaatt

framebreaker??? apaan iniii » Post #3

Wed Oct 19, 2016 18:40 in Indonesian

ikysky wrote: kalo nggak salah itu jenis ads yang nggak boleh langsung ditutup biar bisa dapet bayaran. itu loh yang kalo kita mau close terus langsung muncul pop up yang nanya mau stay apa nggak. pilih stay dulu jangan langsung close. udah gitu baru close kalo dah nggak muncul pop lagi.
tapi kalo di clix grid muncul ad yang kayak gitu. mening tutup aja. soalnya iklannya bakal keras kepala


thanks infonya gan :clap: :clap:

survey pertama $0,85 » Post #12

Tue Oct 18, 2016 10:42 in Indonesian

muzzforspeed wrote:
rismaalekta wrote: akhirnya dapat survey... senangnyaa :clap: :clap:

selamat ya.. :clap: :clap: :thumbup:

rajin-rajin update survey profile-nya biar banyak surveynya banyak yang masuk.. :mrgreen:


kok survey profileny gak bisa diganti iaa gan??
info donk :)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1227

Mon Oct 17, 2016 19:17 in Indonesian

hadirr :)

pagi2 dpt task tp akurasinya cm 40% wkwkwkwkkk

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1220

Sun Oct 16, 2016 22:15 in Indonesian

semangattt
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 04:54:01 EST