Please wait...
HomeForumPosts by gelas212

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gelas212

Pajang checklist harian yuk » Post #2484

Sat Nov 03, 2018 01:42 in Indonesian

Alhamdulillah :P

Tasks/Offer/Survey » Post #6920

Thu Dec 07, 2017 21:17 in Indonesian

Quote:carol523
2017-12-07 04:24:54
Hello,

Thank you for your reply, The IP pinged on this day 2017-12-01 05:14:50 placed the block, with that login using Three Indonesia.

I have unblocked you at this time. You may want to refrain from using this provider to prevent any future issues pertaining to this on your account.

Have a great day!

Kind Regards,

Hati2 yg pakai internet tri, rawan kena banned dari your survey.
Setelah dijelasin baik2 untungnya CS your survey ngerti dan mau lepasin bannednya :thumbup:

SKRILL » Post #414

Tue Dec 05, 2017 22:48 in Indonesian

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Tested :thumbup:
Proses ga sampai 5 menit :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6221

Fri May 26, 2017 18:32 in Indonesian

aaron_aldo wrote:
skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:

Mungkin lebih tepatnya minimal 100 test question dgn akurasi minimal 70 %
Ada satu task yg quiz modenya berisi sampe 20 test question
Selamat buat yg sudah berhasil naik level :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1888

Fri May 19, 2017 00:02 in Indonesian



Lumayan dpt 70 task yg mudah dikerjakan :)
1016172 Co-Purchased Item Evaluation 48 45 52 86% 2017-05-18 0
1016215 User_locations_mdn 5 8 9 88% 2017-05-18 0
1016199 It's Coming Back For 6: Easiest Yes/No Tagging Task - Is This Product A Bundle? 18 27 27 100% 2017-05-18 0
1015982 Relevance Assessment 1 − − − 2017-05-18 0
1015983 Relevance Assessment 1 − − − 2017-05-18 0

Vote for paypal » Post #14

Thu Apr 06, 2017 07:11 in Indonesian

Jangan dong, referal aku banyakan cuma klik2 iklan aja :roll:
Pilih pakai skrill aja, gampaing dicairin via exchanger
Rate Rp. 13.000,- tanpa ada potongan biaya lain :thumbup:
Paypal rate Rp. 13.100,- tapi kena biaya transfer bank 16 ribu :thumbdown:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3390

Fri Dec 23, 2016 01:26 in Indonesian

Ncup wrote: Iya betul apa kata Mas Hendra,,, sudah banyak korban bergelimpangan... :roll: dan belum ada penjelasan yg pasti mengenai flag pada task tsb. Itu Task memang mudah dan menggiurkan dengan bayaran 0.06 dan bisa selesai dalam 30sec. Mungkin utk sebagian orang beruntung dapat mengerjakannya dengan aman, namun kebanyakan orang kena apesnya... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saya sendiri sebelumnya pernah ngerjain task tsb sampe 250(Max) tapi untungnya aman" aja, tapi skrg jadi ragu mau mencobanya.

Lebih baik kita maen aman aja lah,,, Soalnya klo sudah kena flag level kita bisa turun, apalagi klo sampe kena suspend, tamat sudah ... :( :( :(

Tetap semangat, Rezeki ga'kan kmn,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Benar mas ucup :)
Ada beberapa referal aku yg turun level gagara kerjain task itu
Sampai skrg belum dicabut flagnya :(

Pajang checklist harian yuk » Post #1631

Wed Nov 23, 2016 10:51 in Indonesian



lumayan setelah sekian lama absen :D

Paypal di verifikasi » Post #4

Wed Nov 09, 2016 22:38 in Indonesian

h60kliem wrote: :lol: halo gan, 'met pagi. Paypal HARUS di verifikasi agar supaya uang yang masuk ke paypal bisa dikeluarkan ... :mrgreen:


kata siapa bang?
papal aku belum verifikasi kartu kredit, tp selama ini tarik ke mandiri lancar terus :lol:
cuma kena potongan 16 rb kalau transfernya dibawah 1,5 jt

Weekly Contest !!! » Post #3

Mon Oct 31, 2016 01:56 in Indonesian

Kerjakan task apa bro bisa sampai ribuan?

waktu yg pas, untuk prenium » Post #9

Thu Oct 20, 2016 23:06 in Indonesian

posting link referal di forum forum2 bisnis bro
tapi jangan cuman di indonesia saja, di forum luar negeri prospeknya lebih bagus.
aku keluar modal juga sih, buat beli banner iklan di ptc tetangga :roll:

waktu yg pas, untuk prenium » Post #6

Tue Oct 18, 2016 00:05 in Indonesian

semakin cepat semakin bagus
hanya premium yg bisa dapat hasil seperti ini 8-)

Pajang checklist harian yuk » Post #1549

Mon Oct 10, 2016 22:25 in Indonesian

kitty_putih wrote:
gelas212 wrote: lumayan

Saya salut sama mas gelas212 karena belum lama join di clixsensw earningnya udah banyak, Referral nya banyak dan hasil kerja tasknya juga banyak. Rahasia nya apa mas bisa dapat Referral sebanyak itu dalam kurun waktu dua bulan? Dan kalau boleh tahu sekarang udah level berapa tasknya mas?

Rahasianya tetap semangat aja bro, saya sempatkan online 2 jam setiap hari, minimal kerjakan 10 task sambil tengok2 survey.
Alhamdulillah task sdh level 3, dulu waktu ada entrance exam aku ikut langsung lulus naik ke level 3.
Referal banyak tapi yg aktif cuma sedikit. Paling beberapa aja yg rajin klik iklan dan kerjakan task/survey :(
Dapet dr blog dan ada beberapa dari forum kuskus.
Pernah pasang iklan referal di situs luar, keluar duit banyak tapi tidak balik modal :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1546

Mon Oct 10, 2016 11:54 in Indonesian

lumayan

Upgrade Premium » Post #4

Sun Oct 09, 2016 09:10 in Indonesian

selamat ya :)

Minta pencerahan » Post #2

Tue Sep 27, 2016 09:13 in Indonesian

Itu link untuk cari referal
campaign bisa diisi kata2 khusus buat mudahin kita bedakan antar link yg kita pasang di berbagai situs

Member baru Agustus » Post #2

Mon Aug 29, 2016 09:48 in Indonesian

Wahahaha sama bro..
Gw ga pernah dpt task

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #22

Fri Aug 26, 2016 14:15 in Indonesian

Bissmillah.. gw baru mulai..
Masih jauh perjalanan hehehe
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 06:49:46 EST