Please wait...
HomeForumPosts by nafikandi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nafikandi

Pajang checklist harian yuk » Post #2012

Sun Aug 13, 2017 21:00 in Indonesian

oh gitu ya gan
kalo kita mau lihat task itu ada GA Atau ngga itu dimana ya

Pajang checklist harian yuk » Post #2010

Sun Aug 13, 2017 09:31 in Indonesian

Gimana yah mas Ncup naikin lvl tasknya padahal dari kemaren banyak ngerjakan task hampir 200 san tapi ga naik naik

TASK Dan Flag » Post #3

Sat Aug 12, 2017 00:26 in Indonesian

mantap tasknya udah 4 ribuan
gimana cara memanagement waktunya gan

Jenis Payments » Post #1

Sat Aug 12, 2017 00:25 in Indonesian

gan mau nanya jenis payment apa ya yang bagus dan ga terlalu banyak potongannya

TASK Dan Flag » Post #1

Wed Aug 09, 2017 22:17 in Indonesian

gan mau nanya pang
kenapa ya pas aku ngerjakan task muncul pesan flag major flag
dan gimana sih ngerjakan task
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age
padahal sudah pas dengan di situs linkedin tapi masih salah
low accuracy

makasih

Gimana caranya dapat task ? » Post #2

Thu Jan 19, 2017 19:22 in Indonesian

pertama.
Harus daptar dahulu di crowdflowernya
setelah berhasil daftar tidak lantas task akan muncul begitu aja.
sering2 lihat aja ditasks biasa nya pada hari dan jam tertentu akan muncul dengan sendirinya.
kalo tidak mau repot pasang aja add-ons clixsense supaya memudahkan melihat tugas yang baru muncul.
dan bersabar karena akun lv 0 sangat jarang mendapatkan tasks

Aman atau tidak » Post #1

Thu Jan 19, 2017 19:15 in Indonesian

Halo gan aku mau nanya apakah aman tarik uang dipaypal ke rekening bank kita

Makasih

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3373

Sat Dec 10, 2016 19:50 in Indonesian

fajaradi wrote: permisi
Suhu-suhu dimari numpang tanya dong, ini kan untuk task ane sudah memenuhi tiga kriteria Task > 5, Accuracy > 70%, Question > 100

nah tapi ada poin lagi dibawah yang bunyinya kaya gini ..
"Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up"

ini katanya terlalu banyak expelled ya waktu ngerjain? padahal ane expellednya gegara ngerjain broken job.
solusinya gimana ini ya gan selain ningkatin kualitas jawaban? biasanya berapa lama ya dinaikin ke level 1? soalnya susah nyari task yang level 0, sudah ngirim ticket juga belum di bales sampe saya nanya ke agan ini, :D


Senasib gan Fajaradi

Bahasa Task » Post #2

Wed Dec 07, 2016 11:10 in Indonesian

ya memang begitu gan namanya juga task jadi
tugasyang diberikan random bisa bahasa apa aja
klo ga ngerti coba pakai tool google translate

Tasks/Offer/Survey » Post #5619

Mon Dec 05, 2016 20:26 in Indonesian

riizalfauzi wrote: oke gan samsama ngerti juga nih ternyata gituh doang hehe :D


hahaha hanya ngerjakan 5 udah hilang aja semua tasknya

Tasks/Offer/Survey » Post #5617

Mon Dec 05, 2016 19:20 in Indonesian

oke gan ngerti udah
udah ngerjain 2 task yg bahasa norck dan ceko alhamdulilah lolos
cara ngerjainnya simple sekalinya gan

Tasks/Offer/Survey » Post #5613

Mon Dec 05, 2016 18:27 in Indonesian

kakkoi76 wrote: Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???
task level 0


gan gimana sih ngerjain task yang begitu

ane ga ngerti tiap dijawab sesuai intruksinya tetap salah

ada 3 task seperti itu ditempat ku
cuma berbeda bahasa aja
tapi intinya sama

Task Manager » Post #7061

Sat Dec 03, 2016 19:02 in Indonesian

haeh aneh itu tasknya gan
udah diturutin yang menurut intruksinya
cari website video,film,download
pas ku buka linknya keliatan website film2
ku ceklis aja yes karena kemungkinan tanpa lisensi atau ilegal
eh malah zonk lho di tendang dari tasknya

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #4

Fri Dec 02, 2016 18:29 in Indonesian

mantap gan..
ane rencananya mau update juga
tapi masih menimbang2 dulu untung atau ngga

Pajang checklist harian yuk » Post #1633

Wed Nov 30, 2016 20:33 in Indonesian

[/img]

akhirnya bisa selesaikan bonus harian juga

Tasks/Offer/Survey » Post #5594

Wed Nov 30, 2016 19:47 in Indonesian

[img]

Alhamdulillah hari ini bisa selesaikan task

Tasks/Offer/Survey » Post #5593

Wed Nov 30, 2016 19:33 in Indonesian

sekarang kemungkinan setiap hari rabu gan task nongol
alasan karena aku sering nemu task dihari rabu

Paypal di verifikasi » Post #16

Thu Nov 24, 2016 18:34 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote:



ni gan, sekedar conto paket yang pernah nyampe ke rumah ane.
semua ane beli pake pp lom verified.
belinya di toko online cina.
ente gugling aja, mungkin buat ancer2 keywordnya
"SITUS SHOPPING ONLINE LUAR NEGRI FREE SHIPPING KE INDONESIA"
"Toko Online Support Paypal"

kalo mau narik rupiah ke rekening bank lokal,
gugling juga aja, tar kalo di kasih link, ada yg nyemprit lagi.
misal "transfer rupiah dari paypal ke rekening bank"
"cara mencairkan uang dari paypal ke rekening bank"

pasti ketemu lah..
ato kayak ane aja, gak usah dicairkan, tapi buat jajan di toko online.
jangan heran kalo dateng paketnya bisa lebih dari sebulan.
tapi, misale butuh buat jajan di dunia nyata, ya harus
transfer dulu ke bank lokal.



Beli ditoko online mana tu gan...

Paypal di verifikasi » Post #14

Wed Nov 23, 2016 18:35 in Indonesian

denger denger gan katanya kalo nick nama di bank dan dipaypal bakal masalah
apa kah benar
contoh dibank muhammad wijaya kusuma
di paypal cuma wijaya kusuma

Apa itu RF » Post #7

Tue Nov 22, 2016 18:00 in Indonesian

kalo sekarang masih ada kah itu gan task percobaan tu
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 09:19:21 EST