Please wait...
HomeForumPosts by Ridwan259

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ridwan259

dapat survey » Post #3

Sun Oct 02, 2016 10:46 in Indonesian

selamat gan
:clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1075

Fri Sep 30, 2016 10:48 in Indonesian

sukabumi baru dapat survey
:clixsense:

Beberapa kali survey namun gagal, ada advice? » Post #2

Fri Sep 30, 2016 10:45 in Indonesian

sabar aja, biasa nunggu giliran, ini saya baru dapet lagi biarpun cuma satu yang yang saya selesaikan

tetap tekun aja gan. pasti nanti dapat giliran

Hati-hati » Post #3

Fri Sep 30, 2016 03:43 in Indonesian

pelanggaran karena bawa-bawa url dari hasil screen shot clixgrid.

Hati-hati » Post #1

Thu Sep 29, 2016 21:59 in Indonesian

Saya newbie di :clixsense: dan suka sekali upload screenshot hasil dari clixgrid dan yang lainnya, kemudian semakin hari View Ads saya semakin berkurang. akhirnya saya buka kembali semua postingan saya dan ternyata ada sekitar 3 postingan gambar yang secara tidak disengaja kebawa tuh yang namanya url (alamat web tertentu). Saya menduga mungkin dari pelanggaran itulah alasannya kenapa View Ads saya semakin hari semakin berkurang. Padahal sebelumnya setelah saya bergabung lebih dari satu bulan di :clixsense: PTC harian saya sudah mencapai $ 0.03 bahkan sampai 0.04. Pelanggaran yang tidak disengajapun ternyata bisa mendatangkan akibat yang tidak baik. Mudah-mudahan kejadian ini bisa menjadi pelajaran bagi member baru agar tidak mengalami hal seperti yang saya lakukan.
Salam saya buat semua member :clixsense: dari seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke.
Saya dari kota Desi Ratna Sari (Sukabumi).
Selamat berjuang di :clixsense: dan tetap Semangat.

ClixGrid » Post #7

Thu Sep 29, 2016 03:28 in Your Stats


Thank You :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #956

Wed Sep 28, 2016 03:53 in Indonesian

url/link
thank you :clixsense:

Minta pencerahan » Post #1

Tue Sep 27, 2016 04:28 in Indonesian

permis agan-agan, newbie mau tanya nih. :)
kalau ini maksudnya untuk apa?

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2562

Tue Sep 27, 2016 01:02 in Indonesian

Sip deh resa31
:clap:

Mohon bantuannya donk.. » Post #4

Mon Sep 26, 2016 11:47 in Indonesian

uninstall dulu mozillanya gan, itu cara uninstallnya biasa dari control panel window. terus kalau udah diinstall ulang usahakan dalam pengaturan mozilla jangan ada setingan proxy, maksudnya setingan proxy pada mozilla dikosongin aja. kalau ada add on anonymoux remove aja. kemudian windows sekarang ada yang 32 dan 64 bit, sesuaikan mozilla agan dengan OS yang digunakan. jangan sampai OS kita 32 bit sementara mozilla yang digunakan 64 bit. itu dipastikan jadi tidak stabil mozillanya. memang masih banyak faktor lain selain dari yang saya sebutkan, intinya teliti aja.

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1030

Mon Sep 26, 2016 11:38 in Indonesian

sambil absen mau tanya nih. kalau yang status yang di locked itu kenapa ya? salah dan melanggarkah atau memang sengaja oleh admin di kunci?

Completed 10 tasks back to back » Post #4

Mon Sep 26, 2016 09:21 in Your Stats

Congrats
:clap: :clap: :clap:

checklist from 09-25-2016 » Post #3

Mon Sep 26, 2016 02:41 in Your Stats

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ClixGrid Prze » Post #951

Sun Sep 25, 2016 03:36 in Indonesian


Thank you :clixsense:
Terima kasih :clixsense:

Clixgrid Won » Post #3

Fri Sep 23, 2016 10:32 in Your Stats


Thank you :clixsense:

Clixgrid » Post #4

Wed Sep 21, 2016 19:26 in Your Stats

Amazing
:clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5450

Wed Sep 21, 2016 09:45 in Indonesian

dapet survey hari ini

ayo semua semangat
thank you :clixsense:

thank you again clixsense » Post #9

Wed Sep 21, 2016 03:23 in Your Stats

Good news

Won $0.60 today » Post #4

Wed Sep 21, 2016 03:20 in Your Stats

Congrats
I wish you always luck

Earned cents » Post #3

Wed Sep 21, 2016 03:19 in Your Stats

Well Done
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:22:15 EST