Please wait...
HomeForumPosts by Ridwan259

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ridwan259

My luck of ClixGrid » Post #91

Mon Sep 05, 2016 23:49 in Success Stories

i hope tomorrow i can feel this :o

Just got a prize » Post #5

Mon Sep 05, 2016 22:01 in Your Stats

yes just a good prize

Seems a good day » Post #5

Mon Sep 05, 2016 21:59 in Your Stats

keep try :P

September 2016 » Post #2

Mon Sep 05, 2016 21:58 in Your Stats

nice hand :clap:

I won $0.10 in Grid » Post #2

Mon Sep 05, 2016 21:47 in Your Stats

Nice :clap:

I just won on ClixGrid. » Post #2

Mon Sep 05, 2016 21:46 in Your Stats

good luck :thumbup:

masalah browser » Post #13

Mon Sep 05, 2016 07:54 in Indonesian

kalau ini sih masalahnya memang agan pake vps atau vpn atau tools yang sama dengan itu. biasanya itu muncul karena agan pake hotspot shield atau hide ip atau yang lain. :clixsense: meminta kita untuk login tanpa tools apapun, artimya murni ga pake apapun.

Task » Post #3

Mon Sep 05, 2016 04:19 in Indonesian

jadi kalau ga ada perintah apapun dari crowdflower gmana tuh? saya cuma klik dan engga pernah sekalipun ada perintah dari crowdflower, yang diminta cuma masukan email atau login menggunakan facebook.

masalah browser » Post #8

Mon Sep 05, 2016 04:14 in Indonesian

saya pikir saya kena suspend dari :clixsense:
menurut pendapat anggota yang lain ternyata itu hanya kerjaan para hacker untuk mengganggu para member agar tidak bisa login ke :clixsense:

masalah browser » Post #7

Mon Sep 05, 2016 04:11 in Indonesian

oh giituh ya... jadi semua donk sama

I have just won $0.25 at Grid. » Post #2

Sun Sep 04, 2016 20:44 in Success Stories

i ever won $ 0.25 too :thumbup:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #146

Sun Sep 04, 2016 20:39 in Indonesian

siap menyusul untuk menjadi premium. :D

ClickGrid » Post #3

Sun Sep 04, 2016 20:35 in Indonesian

senasib :lol: :lol: :lol:

masalah browser » Post #3

Sun Sep 04, 2016 20:34 in Indonesian

pake mozilla

Task » Post #1

Sun Sep 04, 2016 20:33 in Indonesian

kalau menyelesaikan task itu cuma klik doang atau bagaimana? mohon bagi yang sudah mengerti bagi-bagi ilmunya, saya newbie banget nih.
terima kasih sebelumnya.
:clixsense:

My ClixGrid Today - Prasad Galla » Post #59

Sun Sep 04, 2016 20:28 in Your Stats

:thumbup:

Daily Checklist Bonus » Post #49

Sun Sep 04, 2016 20:26 in Your Stats

:clap: :clap: :clap:

ClixGird Win $0.25 » Post #16

Sun Sep 04, 2016 20:25 in Your Stats

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Maximum ever stats for 09/03/16 + 09/04/16 » Post #7

Sun Sep 04, 2016 20:21 in Your Stats

Cangrats... :thumbup:

masalah browser » Post #1

Sun Sep 04, 2016 20:09 in Indonesian

kenapa ya setiap kali saya tuliskan "Clixsense.com" pada browser yang keluar malah situs porno? mohon pencerahannya pada siapapun yang pernah mengalami situasi seperti ini. saya sekarang masuk clixsense dengan cara lain.
terima kasih dan tetap semangat :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 18:23:37 EST