Please wait...
HomeForumPosts by pangom

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by pangom

Tasks/Offer/Survey » Post #8144

Tue Jul 16, 2019 12:45 in Indonesian

Kali ini... aku mendapatkan 2 survey..., dari kacang dan survey kamu, semoga kalian mendapatkan yang lebih banyak dari survey dan sumber lainnya.

Tasks/Offer/Survey » Post #8142

Mon Jul 15, 2019 09:55 in Indonesian

ullues wrote: kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:

amin gan moga tiap hari gitcuh...

Tasks/Offer/Survey » Post #8128

Fri Jul 05, 2019 08:09 in Indonesian

your surveys gone

Tasks/Offer/Survey » Post #8124

Thu Jul 04, 2019 04:11 in Indonesian

Sama akuh juga hari ini belum ada yg nyangkuth

Absen Harian » Post #774

Mon Jul 01, 2019 10:59 in Indonesian

Ane baru atu ari ini gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #8111

Mon Jul 01, 2019 03:38 in Indonesian

Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

Tasks/Offer/Survey » Post #8101

Thu Jun 27, 2019 21:01 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

alhamdulilah..selamat ya gan, alo ane juga dapet survey total 3 survey buat hari ini

Alhamdulilah..selamat vroh..., ane juga dapet $1.11 pertama hari ini, biasanyakan nol komah yah, ayo semangat brader.. jum'at berkah... insyaAllah...

Tasks/Offer/Survey » Post #8049

Fri Jun 07, 2019 21:06 in Indonesian

Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.

SKRILL » Post #686

Thu Apr 25, 2019 23:00 in Indonesian

skrill wd ke bni syariah ko returned ya (gagal withdraw dibalikin lagi ke skrill dananya). barangkali ada wejangan ?

Accuracy task rendah. Tetep bisa earn gak? » Post #2

Fri Apr 05, 2019 11:23 in Indonesian

Bisa selama belum "expelled mode", hanya menurut saya pertimbangkan juga daripada tetep ngerjain tapi sangat berpotensi kena expell nanti ngaruh ke global accuracy (kecuali global accuracy tinggi).

Tapi menurut pengalaman sih ada task yang saya kerjakan accuracy rendah tapi bisa diperkirakan ngerjain beberapa task juga bisa ningkat cepet accuracy-nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #7914

Fri Apr 05, 2019 10:32 in Indonesian

eh ada tembus hari ini survey dari laboratorium kacang

Tasks/Offer/Survey » Post #7912

Fri Apr 05, 2019 02:07 in Indonesian

Surpey blon ada nyang nembus lagi gan hiks, mohon doanya yaa.. :(

ternyata oh ternyata » Post #16

Mon Mar 11, 2019 20:37 in Indonesian

Andy_dejava85 wrote: Mantap gan.. Baru setahun earned nya uda $700.. :clap:
Bisa gan asal rajin nge-task ama jadi surveyor lol

susah dapat survey » Post #4

Mon Mar 11, 2019 20:33 in Indonesian

Someone ate all the surveys!

Kena Suspend » Post #14

Sun Aug 05, 2018 11:49 in Indonesian

vand4lish wrote: barusan buka CS ternyata byk yg kena suspend termasuk saya. ada apa ya? belum sempat kirim ke communitysupport@figure-eight.com :?
Kirim aja biar aman.
Mala4 wrote: Aku juga kena suspend. Kena mayor flag di task demografi .. tapi udah dicabut flag nya. Tp masih kena suspend. Trus y apa ini. G bisa ngerjakan task
Iya sama, tapi paling gak kita tau lagi diurus, ya gak

Tasks/Offer/Survey » Post #7397

Thu Jul 26, 2018 16:29 in Indonesian

Selamat gan, semoga besok besok lebih banyak lagi dapetnya

Absen Harian » Post #642

Mon Jul 23, 2018 20:15 in Indonesian

mabar gan eh hadir gan...

Absen Harian » Post #638

Sat Jun 30, 2018 06:35 in Indonesian

galihco wrote: Ikut absen juga lur, baru mulai aktif tahun lalu

semoga tahun ini lebih banyak dapetnya gannn

Absen Harian » Post #636

Wed Jun 27, 2018 19:33 in Indonesian

bentdallben wrote:
gifarisyaba wrote: survey banyak ngga ada yang cocok tetep semangat :) :)

madih aktif kah
Survey Jabar gimana gan hasilnya..

Absen Harian » Post #622

Sun Jun 10, 2018 18:00 in Indonesian

gifarisyaba wrote: yuk hidupkan lagi

Kuy aja saya mah..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 14:47:15 EST