Please wait...
HomeForumPosts by kuluq

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by kuluq

8th Payment via Skrill » Post #1

Sat Mar 04, 2017 05:45 in Payment Proofs

Thanks Clixsence :D :D :D

Paypal » Post #13

Thu Feb 09, 2017 19:18 in Indonesian

Pakai skrill aja gan, Nanti dicairinya pake Indosat Dompetku ambil uangnya digaleri ooredoo

6th Payment » Post #1

Thu Jan 12, 2017 16:19 in Payment Proofs

Thanks Clixsence :D :D :D im very happy

5th Payment » Post #1

Wed Dec 21, 2016 16:51 in Payment Proofs

5th payment Thanks :clixsense: :D :D :D

paypal access denied » Post #10

Tue Dec 20, 2016 19:01 in Indonesian

Lusa kemarin saya juga pernah mengalamai seperti itu, IP Dinamik yang digunakan sangat mempengaruhi saya mencoba restart jaringan saya hingga mendapatkan IP terbaik baru saya bisa membuka Paypal saya dan samapai saat ini paypal saya dapat terbuka oh iya jangan lupa setelah terbuka jangan terlalu sering hapus cookie

Operator saya Bolt

4th Payment Proofs » Post #1

Tue Nov 29, 2016 00:55 in Payment Proofs

Thanks Clixsence :D :D :D

3rd Payment proofs » Post #1

Wed Nov 02, 2016 12:01 in Payment Proofs

Thank you very much
ClixSense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2604

Mon Oct 31, 2016 08:55 in Indonesian

treeos wrote: Gan msh bisa pake netteler ga sih? ane pending dah hampir sebulan nih.

Sebulan yang lalu saya pernah meminta penarikan ke Netteler dan membuka support tiket
karena pending payment, namun dijelaskan oleh team support Clixsence untuk supply dana ke netteler sedang mengalami gangguan
akhirnya saya putuskan untuk withdraw ke Paypal selang beberapa hari penarikan sudah saya terima

Pajang checklist harian yuk » Post #1574

Mon Oct 31, 2016 08:21 in Indonesian

Saya pemula di clixsence dan saya sering memantau forum ini, saya senang membaca ulasan dari para senior yang membagikan posting harian dan membuat saya bersemangat menyelesaikan ceck-list harian ,tapi saya tidak menyangka bisa mendapatkan penghasilan dari task yang cukup besar menurut saya, karena saya kurang bisa bahasa inggris dan harus mengerjakan task dengan Translator jadi hanya sedikit task yang berhasil saya kerjakan,namun saya cukup senang, terima kasih para seniuor sudah membagikan ilmu dan ulasannya.

Pajang checklist harian yuk » Post #1543

Wed Oct 05, 2016 20:27 in Indonesian

Lumayan hari ini cecklist lengkap

Pajang checklist harian yuk » Post #1541

Wed Oct 05, 2016 04:00 in Indonesian

untuk login ke task setahu saya menggunakan facebook dan email harus sesuai dengan yang difacebook, email loginnya maksudnya
conenct dlu with facebook setelah konek
masukin email facebook

2nd Payment proof » Post #1

Mon Oct 03, 2016 09:00 in Payment Proofs

Thanks Clixsence :D :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1538

Thu Sep 29, 2016 05:14 in Indonesian

Lumayan hari daily cecklist bisa complete

1 st Payment » Post #1

Mon Sep 12, 2016 19:11 in Payment Proofs

Thanks Clixsense

Tasks/Offer/Survey » Post #5158

Tue Jul 12, 2016 13:35 in Indonesian

Ditranslate dulu ya gan soalnya kurang bisa bahasanya

Tasks/Offer/Survey » Post #5150

Tue Jul 12, 2016 03:58 in Indonesian

Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2021 06:17:43 EST