Please wait...
HomeForumPosts by rievie

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rievie

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2749

Mon Jan 30, 2017 17:30 in Indonesian

magdalena33 wrote:
hendraonfire wrote:

Kecil sih, tapi alhamdulillah bisa buat kebutuhan selama 3 bulan :lol:
Mantap gan stabil pendapatannya kalau dirupiahkan perbulan kira-kira 2,4jt :)

selamat gan..
gmn caranya dapat begitu, stabil sekali gan..
hehe

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #66

Fri Jan 06, 2017 18:19 in Indonesian

absen...
met thun baru all..

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1457

Wed Nov 09, 2016 17:42 in Indonesian

absen...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2593

Thu Oct 20, 2016 19:07 in Indonesian

lahanuang wrote: Pembayaran terakhir saya....thx to Admin

:clap:

selamat gan..

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1253

Thu Oct 20, 2016 19:06 in Indonesian

absen dah, semoga langgeng..

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1150

Sun Oct 09, 2016 18:05 in Indonesian

absen hadir...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2570

Fri Sep 30, 2016 19:42 in Indonesian

gitter wrote: Baru terima gaji yang ke 4 . thanks :clixsense:


mantap gitter..

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #991

Wed Sep 21, 2016 16:20 in Indonesian

Absen semoga makin jaya clixsense..

Payment proof #1 » Post #1

Mon Sep 12, 2016 17:41 in Payment Proofs

I am from Indonesia..
My first payment ..



thank's Clixsense..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2535

Mon Sep 12, 2016 16:57 in Indonesian

makasih akhirnya wd pertama walaupun terlambat ngepostnya...hehe

Congratulations! win ClixGrid » Post #27

Sun Jul 17, 2016 18:28 in Indonesian

Adam560 wrote: Dapat di grid dadu merah terus..... :clap:

iya nich dapat dadu trus....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2453

Sat Jul 16, 2016 13:47 in Indonesian

dita2008 wrote: hari ini PO cair

thanks clixsense


selamat gan....

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #596

Mon Jul 11, 2016 19:24 in Indonesian

Absen semoga hari keberuntungan buat agan2 semua....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2439

Sat Jul 09, 2016 15:06 in Indonesian

ruyjie wrote:
ruyjie wrote: masih ngantri,,, $17. dari hari jumat

telat infokan;
udah masuk di hari selasa ,, thnks :clixsense:
sipp...

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #586

Wed Jul 06, 2016 20:05 in Indonesian

absen pagi all...

tips cepat menang clixgrid » Post #4

Sat Jul 02, 2016 15:34 in Indonesian

ususgoreng wrote:
evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

1. jangan klik kolom yg sama --> noted
2. buat urut seperti horisontal and vertical --> buat vertikal = klik kolom yg sama???

mohon klarifikasinya, karena sy udah klik ratusan kali dan ga pernah berhasil
yang pasti gan harus sabar

Tasks/Offer/Survey » Post #5029

Wed Jun 22, 2016 18:25 in Indonesian

mantap gan

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #543

Wed Jun 22, 2016 16:22 in Indonesian

khn wrote: Coba2 nih gan.. mudah2an berkah
amin gan..
sekalian absen....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2418

Tue Jun 21, 2016 05:16 in Indonesian

pada gajian semua saya kapan

Pajang checklist harian yuk » Post #1414

Fri Jun 17, 2016 18:04 in Indonesian

mantap agan semua
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 06:03:31 EST