Please wait...
HomeForumPosts by wansholeh21

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by wansholeh21

Recomendasi selain paypal » Post #11

Wed Feb 22, 2017 00:02 in Indonesian

syukuri apa yang ada..
hidup adalah anugrah...
nyanyi_sek_lek>>>

Info/Berita Terbaru » Post #647

Thu Feb 09, 2017 10:23 in Indonesian

Paypal hilang dari clixsense..
kapan bisa kembali...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3420

Sun Jan 22, 2017 04:16 in Indonesian

kok hari ini saya ndak dapat iklan standar ya..??
teman2 dapat ndak...
apa aku aja yg ndak dapat...

Task Manager » Post #7074

Thu Jan 12, 2017 12:04 in Indonesian

gimana sih caranya ngerjain task.
dari mulain join sampai sekarang cuman bisa nyelesain 23 task
yg tau caranya dong..!!

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3398

Fri Jan 06, 2017 09:55 in Indonesian

bang jagobal..
saya mau tanya..!!
saat ini akun saya preimum.
nanti bulan 4 sudah habis.
kalo mau perpanjang akun premium sekarang gimana ya..??
status masih akun premium.

Tidak Bisa Klik Sign In With Facebook di Task » Post #4

Wed Dec 07, 2016 20:41 in Indonesian

tak dapat ClixGrid ndak papa
Alhamdulillah...
hari ini tembus USD $3

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3349

Fri Nov 25, 2016 23:26 in Indonesian

jagobal wrote:
wansholeh21 wrote: bang #jagobal
ni kesalahan kenapa ya..
biasanya masalah koneksi
jajal restart iklan
kalau masih gak bisa jajal ganti ip (restart modem)

Ok bang JAGOBAL...
beta coba dulu ya...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3344

Fri Nov 25, 2016 01:51 in Indonesian

bang #jagobal
ni kesalahan kenapa ya..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3320

Thu Nov 17, 2016 04:52 in Indonesian

debrong wrote: mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3256

Sun Sep 04, 2016 23:20 in Indonesian

Dari semalam lihat iklan kok hasilnya

kenapa ya????

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #718

Wed Aug 10, 2016 02:15 in Indonesian

Absen dulu Lur... sedulur...

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #707

Mon Aug 08, 2016 08:13 in Indonesian

panjang wetan_pekalongan
jawa tengah
hadir
:lol: :lol: :lol:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #136

Mon Aug 08, 2016 08:12 in Indonesian

cukup dengan modal $17
dalam waktu 1bln modal sudah balek
asalkan
gelem telaten lan sabar...
iku wae wes pesenku....

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3222

Sun Aug 07, 2016 10:12 in Indonesian

sampai hari ini beta cuman dapat 5 iklan
itupun nilainya sangat kecil :x :x :x :x

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3218

Sun Aug 07, 2016 04:04 in Indonesian


hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3214

Thu Aug 04, 2016 12:40 in Indonesian

dita2008 wrote: saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:

kalo ndak salah,
jika referal kita udah mencapai 5dollar,
maka dapat bonus 2 dollar /referral.
coba aja di daftar fererral. ada tanda centang ndak...
kalo ada itu bonusan dari fererral kita yg mencapai 5 dollar

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3199

Tue Aug 02, 2016 01:25 in Indonesian

ada yang pernah ngalamin pengurangan saldo

itu survei udah 1 bulan lebih...
pengurangan saldo tadi malam...
dan, sudah 2X saya ngalamin...

yang tau kasih solusinya dong...

ClixGrid Prze » Post #896

Thu Jul 28, 2016 02:01 in Indonesian

hari ini dapat clixgrid $0.1
mayan...

ClixGrid Prze » Post #894

Tue Jul 26, 2016 08:33 in Indonesian

hari ini dapat tambahan klik 10X
sama dapat $0.10
lumayanlah..
setelah sekian lima bergelut dengan ClixGrid

Gimana Cara Buka Gembok EXTRA BONUSES ? » Post #2

Thu Jul 21, 2016 09:06 in Indonesian

aankurniwan wrote: Mohon Bimbingannya Suhu :)

harus nyelesaikan missinya dulu gan.
clik iklan 6X wajib
clixgrid 20X wajib
taks 10X
offers 2X
kunjungi forum 1X wajib
kalo agan dapat offers 1X agan boleh nyelesai.in task cuman 5X
kalo agan dapat offers 2X taks gak usah di kerjakan ndak papa
kalo agan bisa nyelesai.in taks 10X offers gak usah di kerjakan juga ndak papa
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 13:12:39 EST