Please wait...
HomeForumPosts by gitter

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gitter

Pajang checklist harian yuk » Post #2146

Thu Dec 21, 2017 06:09 in Indonesian



Ahirnya bisa pajang juga,, Thanks ClixSense.

Tasks/Offer/Survey » Post #6973

Thu Dec 21, 2017 06:06 in Indonesian



sip! walau hampir 2jam. thanks ClixSense & Elicit Reserch.

Pajang checklist harian yuk » Post #2120

Wed Dec 06, 2017 12:06 in Indonesian



Ikutan pajang agan2.. moga lancar.. biarpun sminggu skali pajangnya...

Tasks/Offer/Survey » Post #6915

Wed Dec 06, 2017 12:00 in Indonesian



Lumayan sehari suksess dua survei. Thanks Clixsense & YourSurvey..

Tasks/Offer/Survey » Post #6912

Mon Dec 04, 2017 07:55 in Indonesian



Bersukur nyantol sukses 1 dari 5 survey. thanks ClixSense.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3347

Sun Dec 03, 2017 10:28 in Indonesian



Masuk dalam 5hr kerja.. di sukuri walau nilainya kecil...Thanks ClixSense

Tasks/Offer/Survey » Post #6909

Sun Dec 03, 2017 10:21 in Indonesian



ane jg baru 1 berhasil dalam sminggu gan.. thank to ClixSense & Samplicio.us.

Tasks/Offer/Survey » Post #6871

Sat Nov 18, 2017 22:24 in Indonesian

pangom wrote: Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04


Bener gan ,,tp yg di butuhkan kesabaran gan,, yg pnting bisa mnjaga akurasi gan,, hahahaaa.. sy sndiri agak kesulitan mnjaganya gan.. sabar sabar,, yg pnting sabar dan bekerja...

Pajang checklist harian yuk » Post #2094

Fri Nov 17, 2017 22:15 in Indonesian

selamat selamat mantrab semua pada,, man q doang yg gk komplit2 dailynya... susahh ....hadeccch..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3121

Sat Jul 01, 2017 20:38 in Indonesian

Thanks ClixSense...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2990

Mon Apr 24, 2017 11:56 in Indonesian



Barusan gajian udah nyampai ,,

Thanks :clixsense:

Stat Standart to Premium Success » Post #422

Thu Apr 20, 2017 00:50 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:

Selamat gan...atas pencapaiannya.
gan bagi-bagi dong cara ngerjain task,, sy slalu kene depak terus gan...gimana spaya slalu sukses nerjain tasks gan. trims gan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2887

Fri Mar 24, 2017 12:34 in Indonesian

Beru saja menerima gaji dari ClixSense..



Pertama kali PO Ke Skrill > 4 days tanpa kendala , Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6023

Wed Mar 22, 2017 22:45 in Indonesian

novaleko wrote:
gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..

Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #6020

Wed Mar 22, 2017 20:51 in Indonesian

Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

Tasks/Offer/Survey » Post #5850

Mon Feb 06, 2017 09:35 in Indonesian

Hari ini tasks last 24 di dominasi warga merah putih, tp sayangnya saya gk kebagian.. oh sayangnya...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2727

Thu Jan 19, 2017 08:29 in Indonesian

Lumayan bisa PO walau kecil.. thanks :clixsense: ...


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2678

Wed Dec 07, 2016 16:30 in Indonesian

Payment #7 sudah saya terima, thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5625

Tue Dec 06, 2016 11:57 in Indonesian

Nyimak sambil belajar, semoga bisa sukses akurasi 100%, :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2648

Tue Nov 22, 2016 20:32 in Indonesian

Thanks :clixsense: gaji saya sudah masuk..



:thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2021 20:18:50 EST