Please wait...
HomeForumPosts by nniaz

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nniaz

first payment » Post #1

Fri Apr 22, 2016 16:30 in Payment Proofs



thanks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2318

Fri Apr 22, 2016 16:28 in Indonesian

akhirnya masuk juga... PO pertama



thankss... :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2315

Fri Apr 22, 2016 01:00 in Indonesian

[ASK]



Master, sblm cashout kan clixsense verivikasi email pypal kita dlu, itu apa yang harus ane lakuin gan? 1 sen nya udah diterma...

ini ss 1 sen nya ..


dari aturan ini .. ane kurang paham, apa yang harus anel lakuin stlah dapt 1 sen ini ... :roll: Mohon bimbingannya.. thanks



Why did I receive a $0.01 payment instead of my cashout?

Before we send any Paypal payments we send a 1 cent verification payment to make sure your account is active and the email is valid. We need you to login to your Paypal account and accept this payment. If the payment fails then we need you to check your Paypal account or your Paypal email on your ClixSense profile.

We cannot process any Paypal payment without this verification. If you fail to accept the 1 cent payment we send you then we cannot process your cashout and it will be canceled and returned to your ClixSense account balance.

You need to login to your Paypal account and see what the issue is. It could be a matter of verification, it's inactive, suspended or even your Paypal email address is written wrong on your ClixSense account profile. Please do not write into our helpdesk until you check the status of your Paypal account.

Pajang checklist harian yuk » Post #1350

Tue Apr 19, 2016 16:34 in Indonesian

exaltrizky wrote: 3 bulan? ngerjain task sama survey aja biar cepet

iye. sayangnya jarang nongol tu task sama survey :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1348

Mon Apr 18, 2016 03:08 in Indonesian

Astii87 wrote: Hadeuh, udah hampir tiga bulan baru dapet 0.6110 ;)
Lama amat gan

semangat gan.. ane juga baru 3 bulan. baru PO sekali.

Semua gak ada yang instan.. semua butuh proses. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4813

Sat Apr 16, 2016 18:59 in Indonesian

reza1109 wrote: salam kenal smuanya,

mau bertanya, kebetulan ada muncul survey dari your-survey, ketika saya klik
katanya kena blok, dan disuruh request ticket yang baru

oke, saya ikutin petunjuk, kirim request untuk ticket yang baru

tapi ini udah hari yg ke sepuluh masih pending,

help...kira2 kalau masalah nya seperti ini apa yang terjadi dan ada solusinya gak?

terima kasih




Sama gan, ane juga -_- :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2303

Sat Apr 16, 2016 18:40 in Indonesian

exaltrizky wrote: minimal PO berapa gan? tasknya kok gamuncul muncul
untuk member premium minimal $6 untuk standard minimal $8 gan , untuk task memang kadang2 ssuai kuota juga yng dibutuhin dan level di cf nya.. makin tinggi level makin banyak kesempatan dan bayaran nya gak ngenes2 amat. Jadi semangat untuk kita. :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1702

Sat Apr 16, 2016 18:31 in Indonesian

nunggu payout prtma :clixsense: udh kaya nunggu jawaban waktu nembak cewek .. :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #4790

Tue Apr 12, 2016 06:09 in Indonesian

[ASK]
apakah crowdflower sedang error?? kok beberapa hari ini cuma dihitung setengah ya? contoh saya mengerjakan task 10 dpatnya 5 . statistik juga gak update.. jadi gak bisa naik level -_-. Apa ada yang ngalamin hal yang sama? :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #1345

Tue Apr 12, 2016 05:55 in Indonesian

lumayan lah ...



Terimakasih :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3086

Sat Apr 02, 2016 19:56 in Indonesian

mirza23coy wrote:
nniaz wrote: Permisi .. mau tanya dong, ane newbie di Clixsense baru sebulan jalan 2 . syarat untuk PO itu apa aja ya? apakah paypal harus terverifikasi? terimakasih sense..

alo member standard minimal balance harus 8 $, paypal gak harus terverifikasi kok. ane uda 4x po pake paypal unverified gak masalah kok. bahkan bisa ane yarik langsung ke rekening nank lokal. :mrgreen:


oke thanksss mastahhh... :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3084

Fri Apr 01, 2016 17:06 in Indonesian

Permisi .. mau tanya dong, ane newbie di Clixsense baru sebulan jalan 2 . syarat untuk PO itu apa aja ya? apakah paypal harus terverifikasi? terimakasih sense..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1595

Sat Mar 05, 2016 19:08 in Indonesian



Lumayan... Thankss :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #266

Thu Mar 03, 2016 03:08 in Indonesian

hadiirr.....

Pajang checklist harian yuk » Post #1315

Thu Mar 03, 2016 03:07 in Indonesian

stelah 23 hari daftar .. baru kali ini full.. lumayanlah. receeh

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1615

Tue Feb 23, 2016 02:50 in Indonesian

salaam kenal semua, newbie 13 hari yang lalu baru daftar dan baru dapat $3,02 Zzzz . Target awal 1 bulan = $10, aamiin...

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #229

Mon Feb 22, 2016 09:15 in Indonesian

Hadir... newbie. Mohon bimbingannya mastah . :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 28, 2021 19:58:52 EST