Please wait...
HomeForumPosts by defarha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by defarha

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2860

Sat Mar 04, 2017 06:31 in Indonesian

Marukaha wrote:
defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?

payoneer, googling aja banyak kok panduannya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2834

Wed Mar 01, 2017 22:01 in Indonesian


thanks :clixsense: :thumbup:

Absen Harian » Post #52

Mon Feb 27, 2017 10:18 in Indonesian

hadir salkomsel ea

Pajang checklist harian yuk » Post #1764

Sun Feb 19, 2017 08:18 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2782

Thu Feb 16, 2017 12:23 in Indonesian

Ncup wrote:

Barusan dapet email dan ternyata disitu dicantumin kurs nya, tapi tetep saya ga liat keterangan mengenai fee nya.
Mudah" aja nih bener" ga kena fee... :thumbup:

jadi akun payoner yang standart bisa untuk tarik ke bank lokal ya mas? atau ada ketentuan tertentu?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2772

Thu Feb 16, 2017 00:54 in Indonesian

Ncup wrote:

Yang ditungu" akhirnya masuk juga,, :)
Request hari kamis minggu kemaren, masuknya hari kamis lg,,, lumayan lama juga... :roll:
mungkin baru pertama kali lewat Payoneer jd lumayan lama, mudah"an berikutnya bisa lancar...
Thanks :clixsense:

Berapa minimal saldo transfer ke bank lokal dari payoner mas?

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #2

Fri Jul 01, 2016 09:59 in Indonesian

benayaTeguh97 wrote: bagi seorang pemula mencari sponsor sepertinya sangat dibutuhkan , oleh karna itu maukah dari saudara saudara yang sudah sukses semua menjadi sponsor bagi kami yang mencari sponsor? daripada mempunyai sponsor dari negara lain lebih bangga kalau punya sponsor dari negara sendiri dan juga pastinya persaudaraannya lebih terasa hehehe

Tunjukin progress yang bagus dulu bro biar banyak yang mau jadi sponsor

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #568

Wed Jun 29, 2016 21:47 in Indonesian

Calkomsel semua :P

Pajang checklist harian yuk » Post #1422

Mon Jun 27, 2016 21:39 in Indonesian

Selamat pagi kk, calkomsel ea :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2427

Mon Jun 27, 2016 14:21 in Indonesian

THR dari :clixsense: calkomsel ea :thumbup:

kredit berkurang » Post #8

Sun Jun 26, 2016 23:35 in Indonesian

Hampir semuanya yang di akun memiliki sisa saldo di atas 1$ terpotong oleh pembelian iklan, tunggu saja mungkin sebentar lagi ada update dari staff clixsense

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3145

Sun Jun 26, 2016 23:30 in Indonesian

Pung15 wrote: maaf ada yang tahu ini kenapa? padahal saya ga klik apa2 :( tiba2 kepotong $5
setelah saya check, gini. kira2 bisa dicancel ga?






Sepertinya terjadi trouble dengan clixsense, kirim tiket aja ke helpdesk coba nanti saya cek di forum lain dlu

kredit berkurang » Post #3

Sun Jun 26, 2016 23:23 in Indonesian

Coba komplain/ sent ticket ke helpdesk langsung

Stat Standart to Premium Success » Post #365

Sun Jun 26, 2016 21:06 in Indonesian

zaenal0712 wrote: ow begitu berarti untuk premium dana yang akan kita dapatkan sekitar 8 bln baru balik ya mas

seminggu juga dah balik asal task nya minimal udah level 1, penghasilan tambahan dari premium adalah bonus hariannya yang sampai 16 % dari pengahasilan harian kita

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #561

Sun Jun 26, 2016 18:11 in Indonesian

Hallo teman2 Calkomsel Selalu eaa :thumbup:

clixgrid » Post #10

Sat Jun 25, 2016 17:51 in Indonesian

Cemungud ea semua calkomsel selalu :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5043

Sat Jun 25, 2016 12:43 in Indonesian

condro_1969 wrote:

Thank you mas defarha atas tips nya.

itu tips nya punya mas Dainsz0403 om :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1420

Sat Jun 25, 2016 05:14 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5041

Fri Jun 24, 2016 15:52 in Indonesian

condro_1969 wrote:
defarha wrote:
condro_1969 wrote: Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.


Sekedar saran om, fokus naikin level task nya. bayaran lebih menggiurkan, 80 % pendapatan dari task

Oh git yah mas Defaha. Jarang dapet Task aku, dan kurang pinter jawab task. Akurasinya paling-paling sekitar 80% kadang udah dibilang too low katanya. Gimana yah cara- atau tips-nya ?. Thank you sebelumnya atas saran nya.

by Dainsz0403 » Today, 11:16

Tips bagi newbie biar lancar tasknya:
1. harus sabar karena baru level 0, level 0 sekarang tasknya jarang dan dikit banget karena itu dapatnya untung"an
2. you have no permission to work on this task, padahal task untuk lvl 0? berarti kuota tasknya udah habis atau tugasnya udah dikerjain orang lain....sabar aja cari yang lain :)
3. selelu nyalakan clixaddon. kalau pas internetan terus muncul notifikasi ada task baru, berarti alhamdulillah, anda beruntung :)
4. Kerjakan task dengan sabar dan teliti. Selalu baca instruksi dan tips sebelum mengerjakan (meskipun udah mengerjakan task sama sebelumnya, kali aja lupa instruksinya)
5. Jangan menggunakan VPN, anonymox dan aplikasi semacamnya pas buka crowflower. Dijamin keblock, nggak keblock mas punya saya? :o. Sori gan, tapi kalo pakek aplikasi kayak gitu tasknya yang udah dikerjain nggak bakal kehitung, dan task"berikutnya yang dikerjakan juga tidak akan terhitung. Kalau sudah terlanjur saran saya bikin akun facebook baru dan akun crowdflower baru
6. Jangan patah semangat ketika di expeled oleh suatu task karena tingkat akurasi kurang saat mengerjakan, masih banyak tugas lain
7. Untuk naik level dari level 0: 1. kerjakan 100 soal quiz, mengerjaka 5 quiz yang berbeda, memiliki tingkat akurasi diatas 70% (70% level 1, 80% level 2, 85% level 3)
8. kalau sudah naik level, sebaiknya mulai beli premium account, dan kerjakan dailycheck list
9. kerjakan tugas sebanyak"nya. Karena tiap minggu ada kompetisi mengerjakan tugas yang paling banyak. pemenang nomer 1 dapat 50$, lumayan kan? ;)
10. Saya kok nggak pernah dapat task ya? Karena kita tinggal di Indonesia, tugasnya emang dikit banget, dan jarang-jarang. Saran saya...sabar :)
11. Selamat mencoba, dan goodluck :D

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #551

Fri Jun 24, 2016 14:26 in Indonesian

PeppermaN wrote:
ninocellaluoke wrote: Hadir kang :D

Tarpius wrote: kang nin absen..ane juga ikut absen :thumbup:

defarha wrote: Calkomsel semua ea :clap:

always be happy semuanya :mrgreen:

Be happy and work hard :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 13:42:32 EST