Please wait...
HomeForumPosts by frey_wazza

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by frey_wazza

SKRILL » Post #644

Fri Feb 22, 2019 13:50 in Indonesian

oh ok gan, thanks infonya.

SKRILL » Post #642

Fri Feb 22, 2019 05:27 in Indonesian

Agan2 sekalian ada yg make jasa skrill.id baru2 ini gak? agannya masih aktif kah? barusan buka website skrill id gk bisa soalnya, pls infonya yg tau ya

Tasks/Offer/Survey » Post #7529

Sat Sep 08, 2018 00:57 in Indonesian

titin271 wrote:
nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
sama gan aku jg kena

pengurangan masal, saya juga kena potong, untung cuman 0.27 :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3507

Fri Aug 24, 2018 10:55 in Indonesian

triplegks wrote:
Quote:Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?

Bener gan, di BNI gak ada potongan biaya apa-apa, jd uang yg diterima utuh senilai uang yg dikirim pihak payoneer. Sy pk BNI Taplus yg biasa tanpa embel2 apa2 :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3505

Fri Aug 24, 2018 06:48 in Indonesian

triplegks wrote:
frey_wazza wrote:
triplegks wrote: Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu

coba chat cs-nya payoneer aj gan, tanyain ke mereka progressnya gmana, atau kl agan mau bersabar ditunggu aja gan beberapa hari lagi :D

Chat CS-nya udah, dari kemaren katanya mau diliat, sekalian minta Void-Check buat bantu nyamain data. Emang void-check apaan ya? saya ga ngerti, ada yang tau? Karena ga ada, jadi saya kasih foto no-rek sama nama aja.

Maklum gan, WD pertama jadi rada was-was, takut ga nyampe. Statusnya complete dari tanggal 17 tapi ampe sekarang belum nyampe.

Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3503

Fri Aug 24, 2018 01:55 in Indonesian

triplegks wrote: Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu

coba chat cs-nya payoneer aj gan, tanyain ke mereka progressnya gmana, atau kl agan mau bersabar ditunggu aja gan beberapa hari lagi :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3501

Wed Aug 22, 2018 01:08 in Indonesian

CO ke-2 bulan ini, thanks Clixsense.

Pajang checklist harian yuk » Post #2358

Tue Aug 14, 2018 06:40 in Indonesian

triplegks wrote: Kalo bank lain gratis? Sy bacanya BCA kena charge, bank yang gratis wd apa aja ya?
Saya lagi WD ke payoneer $59. Nanti nyampenya ke rekening BCA jadi berapa ya?

Sy sih pake BNI gan, dan itu memang gratis. Untuk BCA sy kurang tau karena tiap bank pasti punya policy yg berbeda-beda terkait fee. Kl agan ragu coba tanyain ke CS-nya bank yg agan pake aja dulu gan.

Pajang checklist harian yuk » Post #2356

Tue Aug 14, 2018 02:21 in Indonesian

morningdew wrote: agan n sista...mau nanya nih, utk pembyran enaknya pake skrill atau payoneer sih ? Saya bingung. Kmrn coba pake skrill tapi pas mau coba WD ke bca kok kena biaya lebih dari usd 6 ? uangnya aja ada usd 12 doang, kena biaya WD USD 6 jadi abis atuh.....jadi yg menguntungkan pake apa yah ? terima kasih bnyk saran dan masukannya :)

Kl saldo skrill-nya sedikit, lbh baik saldonya dijual ke jasa exchanger aja gan, sprti skrill.id. Kl wd-nya diatas 50 usd lbh enak pke payoneer, wd ke bank lokal gratis, exchange ratenya juga jauh lbh tinggi dr skrill. Bln lalu sy wd dr payoneer exchange rate-nya sekitar IDR 14.100/USD 1.

Pajang checklist harian yuk » Post #2338

Tue Aug 07, 2018 23:41 in Indonesian

Great week


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3489

Thu Aug 02, 2018 13:44 in Indonesian

vand4lish wrote: emoney udah ga bs dibuka lagi ya? :roll:

hmm,, barusan nyoba emang gak bisa gan

Info/Berita Terbaru » Post #917

Thu Aug 02, 2018 09:19 in Indonesian

Detshin wrote: "CLIXRESEARCH" Ini apaan ya?kok tidak ada berita tiba tibanya aja ada di kolom more

Kayaknya sih survey router punyanya Clixsense sendiri. Baru tau juga ada itu. Btw ada yg udh coba kah? Pd dasarnya sih sy gk begitu suka ngerjain survey, jd gak begitu tertarik buat nyoba, paling cuman surveynya duo ojek aja yg sering dikerjain :D

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #10

Sun Jul 22, 2018 12:55 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: mau nanya donk, kalau cash out dari :clixsense: ke skrill membutuhkan waktu berapa lama ya? sudah lama banget gak cash out disini

Dari pengalaman selama ini sih biasanya antara 2 - 5 hari, paling sering sekitar 3 hari gitu sih.

Pajang checklist harian yuk » Post #2314

Thu Jul 19, 2018 11:47 in Indonesian

Sering - sering begini ya clixsense

SKRILL » Post #550

Tue Jul 10, 2018 21:44 in Indonesian

alfamart wrote:
kafitriya wrote: iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan

Skrill ga harus verified tuk po
Tp klu tidak verified tidak bisa wd ke bank lokal
Tuk dapatkan cash dr skrill yg unverifed bisa jual balance skrill ke exchanger

saya koreksi sedikit, akun skrill yg blm verified tetap bisa untuk digunakan withdraw langsung ke bank lokal, sy sendiri sdh pernah beberapa kali wd skrill langsung ke rek bank lokal meskipn akun skrill sy blm verified. Tinggal tambahkan sj lbh dl data no rekening bank lokal kt ke akun skrill. Enaknya prosesnya cpt, rata2 sekitar 2-3 jam uang sdh nyampe ke rekening , bkn sperti payoneer yg bisa berhari2. Hanya sj fee wd skrill-bank lokal trmasuk mahal ($6.7), conversion rate fee-nya jg termasuk mahal. Intinya skrill yg sdh verified itu gunanya hanya utk menghilangkan limit transaksi sebesar £500.

Tasks/Offer/Survey » Post #7279

Wed May 23, 2018 12:12 in Indonesian

ullues wrote:
A_R_M_Y wrote: amis dah... ngisi survey lama, udh selesai dibilang not qualified :(
bingung juga soal survey ini,.. jujur salah ga jujur juga salah yang pasti sukak sukak dia lah :lol: :lol: :lol:

bener, apalagi survey berbendera, mendingan gak usah dikerjain sekalian

Tasks/Offer/Survey » Post #7197

Wed Apr 11, 2018 12:09 in Indonesian

f41z4h wrote: kalo facebook jadi di blokir di indonesia, kira-kira kita bisa ngerjain task gak ya?

seharusnya tetap bisa, kan ada 2 cara buat login f8, entah lewat fb atau lewat email.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3419

Sun Apr 01, 2018 23:35 in Indonesian

Detshin wrote:
frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

Makasih gan sudah kasih informasi ini,jarang aktif di forum akhir akhir ini.udah lama berita ini ya.


kulihat ratenya ini yang paling tinggi diantara rate lainnya biasanya cuma dikasih rate $13000 an ,ternyata orang yang jual rate itu untung nya sebanyak itu .

Sama-sama gan :D
Iya, kalo dibandingkan sama payment processor lainnya sepertinya memang ini yg paling bagus conv. rate-nya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3418

Sun Apr 01, 2018 23:30 in Indonesian

alfamart wrote:
frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

kapan yah ini mulai berlaku ?

kata team Clixsense sekitar 3 minggu sejak pengumuman ini

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3410

Sat Mar 24, 2018 08:52 in Indonesian

Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 11:23:09 EST