Please wait...
HomeForumPosts by dharyady

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dharyady

Congratulations! win ClixGrid » Post #60

Wed Sep 14, 2016 19:34 in Indonesian

Triple-Impact ClixGrid Coy,... :D
Yah Gituuu lahhh...,




Alhamdulillah...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2546

Wed Sep 14, 2016 19:00 in Indonesian

Ridwan259 wrote:
udah jadi member premium ya gan?

Alhamdulillah udah gan Ridwan259,..
Awal2 mah berat bgt ngumpulin receh $ disini..
Perjuangan 3bln mengerjakan task dan survei + ketik captcha, akhirnya bisa nyobain premium :D
Apalagi kalau tasks crowdflower udah tembus level 3 agak mudah dapet $ nya..

Berhubung ada inet gratisan di kantor, lumayan tuk iseng nambah2 uang jajan.
yah, semua ada prosesnya lah gan.. Pokok awalnya mah harus semangat + sabar dulu gan :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2541

Tue Sep 13, 2016 09:04 in Indonesian

Alhamdulillah.. Ternyata kemarin udah mendarat PO ke-3 euy..


Thankyou :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #554

Wed Sep 07, 2016 08:46 in Indonesian

JANUR41 wrote:
dharyady wrote: Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:

Seneng bisa masuk ClixSense lagi.
Tapi klik ads masih belum bisa, saya coba gan..

Di lepi saya sudah normal kok gan JANUR41,
Browsernya agan udah di clear cache belum? *tuing2

Info/Berita Terbaru » Post #544

Mon Sep 05, 2016 16:18 in Indonesian

Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3180

Mon Jul 18, 2016 09:14 in Indonesian

Apa ada temen2 yang pernah mengalami hal kayak gini

Minggu ini saya tidak mengerjakan task sama sekali dicrowdflower, terakhir saya cek mengerjakannya tgl 12/07/2016
Tapiii, kenapa tingkat akurasi saya di crowdflower bisa berkurang sendiri ya?
Dari 85,6% menjadi 83.5%, jadi turun ke level 2 deh.. :(

Apa update tingkat akurasi crowdflower bisa telat mpe seminggu gitu..
Mohon pencerahan.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1788

Mon Jun 27, 2016 12:56 in Indonesian

Keberuntungan ketiga di bulan puasa :D
Double borrrr...
2 x $0.10 = $0.20

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1776

Sun Jun 19, 2016 09:05 in Indonesian

Keberuntungan kedua di bulan puasa :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1413

Fri Jun 17, 2016 17:45 in Indonesian

Bergadang ampe imsak borrr..,
yachhh gituuuu lahhh..

Pajang checklist harian yuk » Post #1407

Fri Jun 10, 2016 19:58 in Indonesian

lumayan lah tuk nambah2 thr. :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1764

Fri Jun 10, 2016 17:23 in Indonesian

Keberuntungan pertamax di bulan puasa :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2400

Thu Jun 02, 2016 19:28 in Indonesian

Alhamdulillah euy..
Anggap PO ke-2 lah..



Thankyou
:D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2399

Thu Jun 02, 2016 19:20 in Indonesian

ocin wrote: ini ada yang aneh ... kenapa pembayaran cuma segini :
$ 0,01 ada yang pernah mengalami ?


Menurut Ane, Itu untuk untuk test cek PayPal Email Verification.
Sesuai keterangannya lah. pengecekan apa email paypalnya agan sudah benar.
Kalau sudah benar, nanti akan ada transferan kedua dari clixsense sesuai nominal yang direquest agan dikurangi nominal pengecekan yang sudah masuk dari clixsense tersebut ($0.01).

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1744

Fri May 13, 2016 19:42 in Indonesian

$0.1 di posisi 22 x 1



udah 4,899click, total dapet 6 x $0.10 = $0.60
moga2 di 5000click dapet $100 :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1373

Wed May 11, 2016 21:34 in Indonesian

lumayan lah tuk hari ini... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4885

Wed May 11, 2016 15:23 in Indonesian

Alhamdulillah..
Untung mampir dan baca2 disini jadi sukses ikut survey dari OpinionWorld..
Thankyou. ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #458

Wed May 11, 2016 14:29 in Indonesian

Hadirrrr borrr... :)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #436

Wed May 04, 2016 03:57 in Indonesian

Absen sore.. :D

Hadirr borrr...

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1719

Wed May 04, 2016 03:54 in Indonesian

lumayan lagi lah... :)

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 40 chances left for today

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1714

Sun May 01, 2016 18:32 in Indonesian

yah lumayan.... :D


Recent Winners
Indonesia dharyady
2016-05-01 18:26:13
$0.10
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 05:26:56 EST