Please wait...
HomeForumPosts by ArisFull

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ArisFull

25 my payment » Post #1

Wed Mar 21, 2018 14:19 in Payment Proofs

# 21 my payment » Post #1

Wed Dec 06, 2017 20:40 in Payment Proofs

SKRILL » Post #387

Fri Nov 17, 2017 03:22 in Indonesian

Mantap gan Djati thank info nya, saya juga udah langsung cair via SKRILL INDONESIA ke rekening saya, hanya chat lewat WA dan via SMS atau lewat Fansfage SKRILL INDONESIA langsung direspon dan disuruh isi order, uang langsung cling he..he.. :thumbup:

Kontak WA dan via SMS

# 20 Payment » Post #1

Wed Nov 15, 2017 07:47 in Payment Proofs

# 20 my payment :clixsense: :thumbup:

SKRILL » Post #375

Sat Nov 11, 2017 01:25 in Indonesian

rickystevano wrote: buku tabungan bca ngak ada alamat gimana ya/?

Bisa cetak koran udah komplit ada alamatnya, minta cetaknya dari satu bulan terakhir untuk transaki atau dua bulan terakhir, biaya admin dikenakan 10 ribu kalau ditempat saya, komlit udah ada stempel bank. ;)

SKRILL » Post #373

Wed Nov 08, 2017 01:15 in Indonesian

azhuramosi wrote: Sebenarnya gak ribet buat verif. Cuma bermodalkan foto pun sebenarnya bisa. Tapi, tergantung team support yang nerimanya, kadang ada yg nerima kadang ada yang enggak. Intinya, klo mau verif melalui foto, usahakan data yang kita punya belum kadaluarsa. Pengalaman baru2 ini, saya juga cuma modal foto (foto buku tabungan, KTP. dan shipping) udah bisa verif sampai tahap 3 (langsung diaprove 2 tahap). Tinggal verif tahap terakhir, kebetulan KTP saya habis masa waktunya. :D Kirimnya melalui : customerverification@skrill.com

Betul sekali tergantung team support yang nerimanya dari pihak SKRILL, dikasih upload yg sebenarnya data ter update ditolak hehe... saya kasih bukti faktur kiriman paket ke bandung via poss indonesia eh... diterima gkgkgkgk.... dikasih faktur listrik prabayar pernah ditolak juga :lol:

SKRILL » Post #344

Wed Oct 18, 2017 03:39 in Indonesian

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Gan... @Ptcqu terima kasih banget... informasi nya ternyata benar... kadanga2 adminnya cs skrill ada yg baik dan ada yg cuek... setelah diganti mini statement bank ke bhs merekea Akhirnya suksess juga akun saya full akses lagi..
gak ada tilang 90 hari he..he..

dan untuk agan2 yg lainnya terima kasih untuk berbagi referensi tambahannya..

SKRILL » Post #314

Sun Oct 15, 2017 00:47 in Indonesian

Senasib gan,, Djati.. saya disuruh Selfie pegang id card sam sim A, sama tidak memenuhi syarat, saking pusing,,, saya kirim suport lagi ke Skrill, saya di suruh selfie gak bersarat apa muka saya kurang TAMFAM gkgkgk..... :lol:

#17 Payment » Post #1

Mon Oct 09, 2017 14:02 in Payment Proofs

THANK :clixsense:

#15 payment » Post #1

Fri Sep 01, 2017 19:38 in Payment Proofs

thank :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6453

Thu Aug 03, 2017 04:08 in Indonesian

Sama saya juga kena potongan, padahal ngisi survey sudah sesuai dan tidak bohong dan tidak asal jawab, jadi bingung apa harus jujur ato bohong :?:

Paypro error » Post #10

Wed Jul 05, 2017 03:13 in Indonesian

nitadevi wrote: minimal tarik skrill ke paypro berapa ya?

Post dari Agan #Djati ---> SKRILL
Djati wrote: TEST WD VIA BANK DAN MOBILE WALLET PAYPRO

1-Test WD 15.00 USD via Bank lumayana FEE nya sekitar 6.29 USD kena FEE nya Kalo WD 95.00 USD Fee nya tetap 6.29 USD gak berubah dan ada maximal penarikan sekitar 95.02 USD. :o

2-Test WD 15.00 USD via Mobile Wallet Paypro lumayan sedikit FEE nya sekitar 0.29 USD kalo WD 100 USD Fee nya 1.90 USD dan ada Maximal penarikan Kisaran 383.91 USD :P



3-Bagusnya kalo saya lebih baik JUAL ke EXCHANGER terpercaya yg ada di INDONESIA dan RATE nya yg agak lumayan juga.

kalo mau WD via bank dan mobile wallet di AKUN SKRILL SENDIRI Ratenya agak beda dikit sprti Ss dibawah ini


Di EXCHANGER RATE=13000
WD VIA BANK/MOBILE WALLET RATE =12700, tergantung perubahan KURS DOLLAR.

#14 My Payment » Post #1

Wed Jun 28, 2017 10:07 in Payment Proofs

Thank :clixsense:

#13 Payment » Post #1

Thu Jun 01, 2017 18:14 in Payment Proofs

#12 payment » Post #1

Fri Apr 28, 2017 08:55 in Payment Proofs

Thank :clixsense:

#11 Payment » Post #1

Mon Mar 27, 2017 15:53 in Payment Proofs

Thank :thumbup:

SKRILL » Post #58

Mon Mar 20, 2017 23:56 in Indonesian

Saya pernah Narik/Wd dari Skrill Ke Bank Lokal Dikenakan dan biaya fee nya sebesar ($4.43) per transaksi, Dan
uang yg akan di tarik dari skrill tersbut dipotong lagi oleh pihak bank, Contoh saya pakai bank BCA dipotong sebesar ($5) per transaksi, Jadi total uang yg akan dipotong saat melakukan withdraw/tarik uang dari Skrill ke rekening bank hampir ($10) per transaksi, waduh... lumayan juga ya. Jadi kesimpulan nya, apabila ingin melakukan withdraw/tarik uang dari Skrill ke rekening bank lokal sebaiknya dalam jumlah besar supaya gak merasa rugi hehe,,, :$

Tasks/Offer/Survey » Post #5991

Tue Mar 14, 2017 19:25 in Indonesian

Agan Surveys7 mantap nh... sesuai namanya, jadi ngiler hehe..... :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5986

Tue Mar 14, 2017 08:47 in Indonesian

CONGRATULATIONS!

SKRILL » Post #37

Sun Mar 12, 2017 20:29 in Indonesian

Gan Fartha mksh info nya akhirnya cair juga Dollar Skrill, saya jual via EMONEY.CO.ID walaupun kebagian RATE 13000 saya cukup senang bisa cair langsung ke BANK dan instant hanya beberapa menit saza Mantaf dh,,,, :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 09:41:06 EST