Please wait...
HomeForumPosts by MasCokro

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by MasCokro

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1817

Wed Feb 08, 2017 18:48 in Indonesian

salam kenal juga.. newbie nih

Stat Standart to Premium Success » Post #391

Sat Oct 08, 2016 14:21 in Indonesian

MLR168 wrote:
:roll: Knp terpaksa

Bukan terpaksa tapi dipaksa... :roll:

Stat Standart to Premium Success » Post #389

Fri Oct 07, 2016 08:08 in Indonesian

Dengan sangat dipaksa, akhirnya masuk di kawasan PREMIUM

:roll:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1122

Fri Oct 07, 2016 08:00 in Indonesian

Ngopi kisanak di petang hari

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2490

Sun Aug 07, 2016 15:55 in Indonesian

staff_officer wrote: mau tanya nih gan, kalau mau PO itu diambil dari earned atau yang dari balance ya? maklum enggak pernah aktif 8-)

Dari Balance kisanak..
Earned itu jumlah keseluruhan pendapatan kisanak selama disini..

Itu..

Tasks/Offer/Survey » Post #5271

Sun Aug 07, 2016 14:18 in Indonesian

ghnkdhika wrote: masih level zero ga dapet-dapet task pdhal hampir tiap hari refresh task :roll:

Sabar kisanak..
Silahkan subscribe Zero Level Tasks
Semoga bermanfaat.. chao

Task Manager » Post #6934

Mon May 02, 2016 17:18 in Indonesian

Task XXX sampe 10 ID.. manteb nih..
semoga yang ngerjain bisa berdiri :mrgreen:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #428

Mon May 02, 2016 17:14 in Indonesian

hadir juga.. nubitol nih..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3113

Mon May 02, 2016 17:11 in Indonesian

Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya.. :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #279

Mon Mar 07, 2016 22:47 in Indonesian

hai.. hadir..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3059

Fri Mar 04, 2016 14:27 in Indonesian

defarha wrote: PO sekarang kok bisa lama ya gan, ini udah hari ke 8, statusnya udah approved dari kemarin cuma belum masuk sampai sekarang :cry:

pertanyaannya sudah dijawab di thread bukti pembayaran :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2229

Wed Mar 02, 2016 18:20 in Indonesian

Slamet-slamet.... :clap: :clap: :clap:

Ditunggu traktirannya ya... :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3054

Wed Mar 02, 2016 10:06 in Indonesian

Mau tanya.. bagaimana kalau thread ini naik di atas.. biar selalu dapat diketahui para member. Biar ndak pada bikin thread baru yang mengulang-ulang kisah lama.. he he he

-biar update-

Sorry kisanak semua :$ :thumbup: :$

Menyesal Ngerjakan Survey Persona.ly » Post #2

Tue Mar 01, 2016 22:33 in Indonesian

MILAHARUKAS wrote: menyesal aku kerjakan survey persona.ly sudah lama sampai satu jam setelah selesai bilang=you are not permited.
setelah sekian lama tidak ada survey sama sekali pengen coba dapat clixcents mana taunya kosong doang.sedihnya pagi,siang dan malam :cry:

Kan jadi tahu Bu.. namanya juga BERJUANG

Fungsi Tombol "Give Up" » Post #7

Tue Mar 01, 2016 22:26 in Indonesian

RianaDewi wrote: MasCokro: jarang-jarang saya mengklik tombol ini :D, tapi klau expelled saya klik aja deh tombol ini

Jangan sungkan2.. demi mengamankan nilai akurasi :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4670

Tue Mar 01, 2016 22:21 in Indonesian

vandalish12 wrote: ada task translate Tamil...dan saya menyerah

saran dari orang India : "dont try this at home"

Pajang checklist harian yuk » Post #1313

Mon Feb 29, 2016 12:32 in Indonesian

hudafuq wrote: wkwkw :mrgreen:

Kok sama dengan punya saya ya? :roll:

:lol: :lol: :lol:

Tentang Task » Post #20

Mon Feb 29, 2016 12:28 in Indonesian

Tapi kan lumayan Mbak Riana.. disini bisa belajar Inggris sedikit2..
Inggris saya juga pas2an..

Maju terus pantang mundur, rawe2 rantas malang2 putung..
jer basuki mawa bea..

Tasks/Offer/Survey » Post #4664

Mon Feb 29, 2016 11:07 in Indonesian

Surveinya nggak pro sama perokok..

Tasks/Offer/Survey » Post #4662

Sun Feb 28, 2016 13:57 in Indonesian

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

w0w amazing..
Congratz..congratz.. :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 06:51:45 EST