Please wait...
HomeForumPosts by JokoJa

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by JokoJa

email dari prodege » Post #8

Fri Aug 23, 2019 18:00 in Indonesian

Cocoyoni wrote:
crimerex wrote:
Cocoyoni wrote: agan agan sistah sistah,

Ada yang dapet email dari andre leb (andre@prodege.com) ga? dia melihat postingan saya di forum tentang kesulitan saya cashout lewat paypal dan mengirim saya email serta meminta record dari paypal dan ysense saya. sedikit khawatir karena selama ini kalo saya mengirim email ke ysense support, dapet balesan nya ya dari ysense support (support@ysense.zendesk.com), belum pernah langsung dari prodege dan saya pun belum pernah mengirim email langsung ke prodege, tiba tiba mendapat email dari prodege,

Ada yang ngalamin ini?
Share dong agan agan sistah sistah
Apakah ini aman untuk memberikan data?

nanyain record? ato nanyain credential?
klo nanyain record mungkin dia pengen tau kali kapan waktu requestnya.... biarpun harusnya dia udah tau
klo nanyain credential mending diemin aja, dri pda ntar malah kenapa kenapa akunnya...
ato ngga klo mau iseng, cobain aja pancing² :lol: yg penting jgn sampe ngasihin credential akun apalagi akun paypalnya.

klo cuman liatin transaction logs kayaknya gak terlalu jdi masalah deh, siapa tau juga bener mau bantuin :lol: :lol:

klo liat di situs prodegenya sih emang domain email mrka "@prodege.com" dan emang ada yg namanya "André Leb"
tpi jabatannya vicepresident, kyaknya gak mungkin bgt vp ngurusin ginian langsung :| :|


but, yeah who knows....... just be careful and stay alert :lol: :lol: :lol:

Vice president? Kayanya sih banyak juga yang di email soalnya dia bcc bukan cc, tapi saya tungguin payoneer ato skrill aja deh. Paypal udah coba berkali kali, puluhan kali malah, ga bisa juga,,,sampe kirim email ke paypal support nanya akun saya udah terverifikasi ato belum, dr pihak paypal bilang udh terverifikasi,,,
kebanyakan maslah paypal cuma di Nama saja, yang paling ribet ada 3 kata seperti "BUDI BADU BADA" nah first namenya " BUDI" dan last namenya "BADU BADA" coba dibuat begitu..klo 2 kata coba ejaan namanya di cek satu".

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3704

Fri Aug 23, 2019 17:56 in Indonesian

limare wrote: sya tetap gx bisa gan padahal nama dan email sama paypal dan ysense.
mungkin kurang beruntung x ya :lol: :lol: :lol:
namanya 3 suku kata bukan seperti "Budi badu Bada" coba firt Namenya "BUDI" dan Last Namenya "BADU BADA"
kemarin juga begitu akhirnya bisa withdraw.

YourSurveys quality score » Post #2

Fri Aug 23, 2019 17:50 in Indonesian

Normal 100, makin banyak isi survey jadi 100++ kalo dibawah 100 berarti surveynya banyak kena reject/gagal.

SKRILL » Post #702

Thu May 02, 2019 21:04 in Indonesian

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id

>= $10
masterchanger dot co dot id

>= $5
Kachanger dot com (Khusus BRI harus min $10)

Note : ALternatif Langsung Beli Balance Bitcoin via Android di Skrill Aplications (Search di google aja ya caranya) trus tinggal jual Bitcoin ke Triv dot co dot id

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..

SKRILL » Post #645

Sat Feb 23, 2019 00:03 in Indonesian

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..

SKRILL » Post #630

Tue Jan 15, 2019 06:51 in Indonesian

YufiMukut wrote: Met malem agan2 senior, mau nanya nih....

1. Apakah pake skrill aman?
2. Bisa kah transfer antar skrill? (misal dari skrill saya ke skrill teman?)
3. Kalau bisa dari skrill ke skrill, bagaimana caranya?
3. Bisakah dari skrill ke paypro? Kl bisa bagaimana caranya?

Terimakasaih sebelumnya ya...

1-Kalo bisa Skrillnya di verifikasi dulu lah, karena skrill sekarang rawan di suspend accountnya, selama blum diverifikasi ntar akan kena cemas setiap saat.. intinya kumpulin duitnya sampe $50an tarik ke payoner, kalo uda bisa verifikasi Skrill baru pindahkan ke sana..ini cuma saran saja..
2-Bisa
3-Search Google aja.
4.Sudah Ga Bisa. Jadi harus jual ke changer.

SKRILL » Post #610

Tue Nov 06, 2018 18:49 in Indonesian

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

octaryaw wrote: iya sama gan aku uda 2 minggu dana belum masuk juga ke bca sampai hari ini gimana ya ada yg bisa bantu ga ya

coba langsung tanya ke Skrillnya disertai bukti printout Buku Bank... klo saya sih ga pernah ngalamin karena selalu jual exchanger karena lebih praktis..

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #27

Sun Aug 05, 2018 20:21 in Indonesian

Jual skrill Bisa Ke Imperialchanger (Sister sitenya emoney) dan Profitlagi.com min. $30 semua ;)

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #12

Tue May 29, 2018 22:11 in Indonesian

Kurang lebih begini :
Penghasilan Bulanan >$50 cocok Pake Payoneer, dan
Penghasilan Bulanan <$50 cocok Pake Skrill.

Note:
Payoneer Langsung Transfer Ke Bank (Minimal Transfer $50) dan Kalo Skrill Jual ke MoneyChanger (Minimal Jual $20).

SKRILL » Post #522

Tue Mar 27, 2018 22:45 in Indonesian

Pending Skrill cair $40++ Langsung jual ke Imperialchanger eh tak taunya yang punya sama dengan Emoney xixixi :D syukur gajian lancar masuk dompet :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3407

Fri Mar 23, 2018 23:57 in Indonesian

Kadang saya mikir kok masi ada aja org indo yang pake payza, padahal feenya gede trus harus ditukar Bitcoin untuk dicairkan(Feenya ditumpuk"), kan enakan skrill langsung jual exchanger beres- kira" fee skrill setiap $20 cuma max $1 aja , milih Cashout yang pasti" aja, Paypal(Sedang Putus dengan Clixsense :D) / Skrill($10++) / Payooner(khusus $50++). cuma segitu aja deh pengalaman saya. Untuk kasus The Panel Station, saya join uda dari tahun 2015 dan uda 4x CashOut $50 via Paypal dan lama" trus saya tutup akun saya karena merasa dicurangi setiap mengerjakan survey dengan nilai >500 point selalu ga masuk diakun saya... capek Komplain, saya anggap sedekah saja :D

SKRILL » Post #479

Fri Feb 09, 2018 00:11 in Indonesian

Yang masih "pending" lebih 5 hari kerja ada baiknya kirim Ticket biar statusnya jelas ga digantung" ;)

SKRILL » Post #472

Wed Feb 07, 2018 22:56 in Indonesian

motas_cybee wrote: Maaf mau nanya para master clixsense,, Ane udah payout via Skrill, mau jual exchanger tapi tombol send skrill to skrillnya gaa akrif. Apa harus verifikasi dulu ya ?
Harusnya sih bisa send, coba ganti browser ke google chrome..

SKRILL » Post #461

Thu Jan 11, 2018 04:59 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

Saya pake skrill.id karena Ratenya Bagus, sudah 2x transaksi, aman" saja. proses cuma 10 menit masuk rek.Lumayan cepatla dibanding emoney yg kadang disuru nunggu sampe jam 1 siang baru dilayani :roll:

SKRILL » Post #448

Sun Dec 31, 2017 19:18 in Indonesian

@Detshin
Coba Buka Tabungan di CIMB Niaga atau BNI Syariah jenis "Tabunganku" itu bebas biaya bulanan loh mbak. cuma Rp20.000 aja uda bisa buka kok.fasilitas juga uda dikasi Debit Mastercard. untuk mempermudah saja si, ini saran saya..karena adik saya juga buka disana dan kelebihannya yaitu Bebas Biaya apapun :thumbup: , klo saya sendiri memakai Mandiri.

@ALL
Emoney .co.id uda nerima skrill lagi,jadi skrg ada 3 exchanger yang nerima:

Skrill. id (rate Jual 13.300 min Jual $20)
imperialchanger. com (rate Jual 13.200 min Jual $30)
emoney. co.id (rate Jual 13.100 min Jual $30)

SKRILL » Post #426

Sun Dec 10, 2017 19:11 in Indonesian

Kemarin mau jual Skrill ke emoney eh tutup,saya coba jual ke skrill.id diterima ..syukur :D alternatif tinggal Skrill.id dan imperialchanger.com doank kayanya..klo ga ada lagi yang nerima terpaksa kirim Balance ke Neteller gpp kena fee 3% yang penting Terjual :D

SKRILL » Post #351

Tue Oct 24, 2017 21:44 in Indonesian

asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

The entire family sold everything for Bitcoin » Post #10

Mon Oct 16, 2017 22:45 in General Talk

Bitcoin with 2 face.. Can make u rich faster or going to lost everything..

SKRILL » Post #321

Sun Oct 15, 2017 10:57 in Indonesian

Yang Jelas yang sudah verifikasi harus verifikasi ulang termasuk yang punya CLIXSENSE wajib selfie :D .. ga bisa bayangin para pekerja skrill pada lembur ngecek dan review Puluhan Juta Akun :roll:

Dan yang blum verifikasi santai" saja selama belum limit $500, kalo sudah limit ya wajib verif juga ;)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3312

Sat Oct 14, 2017 20:21 in Indonesian

@Detshin
maybe, tapi info seperti itu banyak kok, tinggal di gugel saja :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 17:06:01 EST